![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив обсуждения редакционных статей и обзоров сабж |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
wimax, по большому счету разницы мало между ними... по крайней мере я не замечал...
Но лично я за dell единственная проблема купить негде его... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#33 | |||
![]() Старожил
|
Я сколько мониторов не смотрел,ничего лучше BenQ FP241VW не видел. Самсунг 245т не понравился,слишком насыщенная цветопередача,да и плывет картинка в динамических играх. Видел делл 2408,в целом достойный монитор,но цвета какие то чересчур холодные. Да и дизайн мне не очень понравился. А бенк мне во всем подходит. Да и ламп подсветки прибавилось по сравнению с моделью WZ. Теперь вместо 12 их 16. А насчет слишком большой яркости.. По мне на 15% очень комфортно работать. А если в темноте фильмы смотреть,то тут еще ниже сделать придется. Ну это кому как.. Пока никакой альтернативы этому монитору не нашел.
![]() |
#34 | |||
|
![]() Хотелось бы в дальнейших обзорах увидеть Flatron W2600HP и W3000H
|
|||
![]() |
![]() |
#36 | |||
![]() Старожил
|
Помогите пожалуйста выбрать между Benq V2400W и Samsung T240. Нигде не могу найти обзор Samsung T240. Сам больше склоняюсь к Самсунгу, но покупать кота в мешке как-то сикотно.
![]() |
#37 | |||
![]() Старожил
|
Господа редакторы! Ну научитесь пожалуйста:
1. Делать БОЛЬШИЕ обзоры 10-15 актуальных моделей в одной ценовой категории на одно диагонали + сравнение с прошлыми моделями. 2. Уже можно бы конкретно указывать тип матрицы, а? Онегай! Вот я сейчас не могу выбрать второй монитор. Сейчас стоит BenQ FP241WZ уже более полугода - с ним всем доволен, но нужен второй. Покупать ещё один - нет их в наших краях, да и по бюджету ударит в любом случае сильно. А меньше 24 дюймов брать уже сильно неохота... |
|||
![]() |
![]() |
#38 | |||
![]() Старожил
|
Как то не оперативно.. Нет теста самсунгов новых.. Деллов.. А они уже мхом покрылись
![]() |
#39 | |||
![]() Старожил
|
Прочитал статью, так ничего и не выбрал
![]() Ну ладно у ASUSTek'а одна 24''-модель на данное время Но, к примеру, ряд Aser'а можно было и пошире охватить. В заключении рекомендован монитор, который даже не участвует в сравнении это "Iiyama ProLite B2403WS". Дана ссылка на его рецензию, там дана уму оценка 7 звёздочек (думаю за год она не выросла), а здесь мониторы оценены аш по 8 звёзд. Ну и, не только здесь, а и во многих обзорах на других сайтах, сохраняется великая тайна, о том какая матрица используется в рассматриваемом мониторе. В целом, конечно спасибо за тесты, но, повторюсь, мало, очень мало моделей. |
|||
![]() |
![]() |
#41 | ||||
![]() Старожил
|
![]() Цитата:
У монитора Iiyama ProLite B2403WS отсутствует DVI вход, мои друзья мне сказали, что через D-Sub будет очень маленькая скорость (учитывая, что разрешение будет 1920x1200), то есть остаётся использовать HDMI вход и DVI-HDMI Cable (видеокарта у меня не имеет HDMI выхода). Уважаемый dch, не подскажете, при вышеупомянутом способе (при подключении через DVI-HDMI Cable) не происходит ли какого либо замедления в работе или потери качества изображения. То есть не будет ли дополнительной задержки (особенно в играх) между выходом сигнала из видео карты, и входом его в монитор. Или может формат DVI сигнала такой же как видео-составляющая HDMI сигнала и DVI-HDMI-кабель вообще ничего не перекодирует и работает с такой же скоростью как DVI-DVI кабель? Добавлено через 2 часа 1 минуту 16 секунд Извините, опечатка, интересуют тесты на отклик производились через кабель D-Sub, HDMI или через DVI-HDMI (как я понял DVI входа у монитора нет). Я не эксперт и не знаю, существует ли вообще разница в скорости передачи картинки по кабелю DVI-DVI и через переходник DVI-HDMI. Последний раз редактировалось MazZ, 02.09.2008 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#42 | |||
![]() Забанен
|
Народ кто владеет BenQ V2400W отпишиесь плз как он в работе и нет ли проблем с битыми пикселями, хотя Benq последнее время радует превосходным качеством, но всё же... Меня он привлекает дизайном и, конечно невысокой ценой)) Делы у нас по 30к стоят ((
|
|||
![]() |
![]() |
#43 | |||
|
Хотелось бы увидеть новый обзор как можно большего количества 24" моников.
Хочу комп сделать в домашний кинотеатр. А если 24" с родным Фулл-ХД, значит это и есть камень преткновения именно для него... Плз, сделайте расширеную статью про моники. |
|||
![]() |
![]() |
#44 | ||||
![]() он был... с нами... пацаном...
|
Цитата:
http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru...&lang=ru&cc=ru не совсем то, но ... http://www.lacie.com/intl/products/p....htm?pid=10798
![]() |
#45 | |||
![]() Старожил
|
Господа помогите советом. Сегодня приобрел Acer P243W, всем доволен, но одно смущает: когда монитор работает если прислушаться то можно расслышать еле заметный свист. Чтото подобно я уже слышал давным давно на ЭЛТ мониторе старом моем. Тогда прадва это было намно громче и навязчивей.
По большому счету если привыкнуть то работе и не мешает, а при просмотре видео или игр так вообще перекрывается фоновым звуком. Но всеже, может быть стоит потрясти магазин и поменять монитор? |
|||
![]() |
![]() |