![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Клуб экспертов THG.ru Что-то не так работает на форуме, есть предложения или критика? Другие проблемы? |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Техническая поддержка форума
Если у Вас из функционала форума что-то не работает или Вы не знаете как это работает, то отписывайтесь о проблемах в эту тему и, по мере возможности, будем их решать. FAQ, касаемо функционала форума: 1. Вопрос: Что эти теги делают Just и Float ? 2. Вопрос: На форуме появились два новых BB кода.[YT] и [RUTUBE], как ими пользоваться ? 3. Вопрос: Чем отличается спойлер в быстром ответе ? 4. Вопрос: Я зарегистрирован, но не могу редактировать профиль, сделать аватар или фото, аккаунт я активировал 5. Вопрос: У меня почему-то проблемы с "Цитата выделенного". Не работает. 6. Вопрос: Как картинки миниатюрами ставить? 7. Вопрос: Как использовать тег FLOAT (обтекание картинки текстом справа\слева)?
Последний раз редактировалось Brat, 10.06.2011 в 15:33. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
O_Smirnoff, я имел ввиду это: http://www.thg.ru/forum/showpost.php...&postcount=173
Не пускали нас в раздел "Теория и практика"... просили пароль... А проблема с форумом так и осталась ![]()
![]() |
#182 |
![]() Эксперт Клуба THG | PC
|
Дык!
Топик "технической поддержки" есть, проблемы на половину июня - тоже есть. Только результатов "поддержки" нет - равнО как и постов хоть кого-нить, кто мог бы (должен?!. да ну нафиг ![]() Грустно, девушки. - (c)
![]() |
#183 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Первоначальная проблема была с нехваткой места на сервере, сначала решали ее, и решили.
Потом появилась ошибка доступа к бд. Причем плавающая ошибка. Перезагрузка сервера помогала временно. Поэтому руководство сайтом должно было договориться со сторонним спецом, чтобы он посмотрел более глубоко. Т.к. информация про приглашенного специалиста была мне сказана поздно вечером во вторник, то пока я не знаю, какие результаты этой проверки.
![]() |
#184 |
|
SALAMANDRA, ничего так - оперативненько хоть какая-то информация появилась...
![]() |
#185 | |
|
Меня терзают смутные сомнения... Неужели у движка форума настолько сложно/секретная БД, что в ней не имеется никаких механизЪмов проверки целостности? Это-ж просто позор какой-то - только что опЪять вылезла ошибка базы данных...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Доколе?!. ![]()
![]() |
![]() |
#186 |
|
Специалист работает, но пока не может найти причину таких сбоев. Аналогичные сбои возникают и в движке всего сайта.
![]() |
#187 |
![]() Старожил
|
![]()
![]() |
#188 |
![]() Старожил
|
Так. А что только что произошло? Сперва ВСЕ пробелы пропали (в старых сообщениях и названиях тем, в новом сообщении пробел не отображался), а потом вернулись пробелы (писал сюда сообщение, что пробелы пропали, ставил их, но они там не отображались, но когда через несколько минут обновлял форум и увидел, что пробелы вернулись, я открыл эту же тему, мой недописанный пост появился, но уже с пробелами, которые я ставил ранее).
Затупил и не заскринил =( |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |||
![]() Старожил
|
Dreizehn, куки чистили, другой браузеров пробовали? В первый раз слышу о подобных проблем, в следующий раз скриншоты сделайте.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Скриншот сделать сразу не догадался, ступил, а когда догадался, тогда уже страницу с такой проблемой закрыть успел. А возврат назад и открытие закрытой уже в нормальном виде страницу отображали. Я сперва вообще подумал, что у человека с клавой проблемы, раз без пробелов пишет, потом листая тему понял, что у всех так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 | |||
![]() Старожил
|
Dreizehn, может просто браузер "затупил" и не мог ровно "строить" страницу... Думаю, что разовый глюк, потому не страшно
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
![]() Старожил
|
Что-то сегодня форум не хочет мой логин запомнить. Три раза заходил с промежутком в несколько часов, три раза надо было заново логиниться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Здравия!
Проблема с ящиком личных сообщений. скрин сообщения о переполнении Ящик переполнен, т.е. в личке общаться невозможно. Удалять имеющиеся сообщения не хочется. Всего доброго. Последний раз редактировалось DMC, 21.01.2022 в 10:18. Причина: Почему-то не отобразился адрес картинки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
HotBeer,
убери у DMC, - в процессе регистрации.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
|
"убрала" )))
статус скидывается "в процессе регистрации" иногда при замене электронного адреса. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Теперь должно быть все нормально )
![]() |
![]() |