![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Клуб экспертов THG.ru Что-то не так работает на форуме, есть предложения или критика? Другие проблемы? |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Техническая поддержка форума
Если у Вас из функционала форума что-то не работает или Вы не знаете как это работает, то отписывайтесь о проблемах в эту тему и, по мере возможности, будем их решать. FAQ, касаемо функционала форума: 1. Вопрос: Что эти теги делают Just и Float ? 2. Вопрос: На форуме появились два новых BB кода.[YT] и [RUTUBE], как ими пользоваться ? 3. Вопрос: Чем отличается спойлер в быстром ответе ? 4. Вопрос: Я зарегистрирован, но не могу редактировать профиль, сделать аватар или фото, аккаунт я активировал 5. Вопрос: У меня почему-то проблемы с "Цитата выделенного". Не работает. 6. Вопрос: Как картинки миниатюрами ставить? 7. Вопрос: Как использовать тег FLOAT (обтекание картинки текстом справа\слева)?
Последний раз редактировалось Brat, 10.06.2011 в 16:33. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() '93
|
Там рядом с логотипом рекламный блок есть, видимо рекламоблокировщик(и) стирает полностю весь этот блок со всем его занимаемым пространством, из за чего лого перемещается вправо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
![]() Старожил
|
DonMordan,
SAN_SAN_SAN, не пользуюсь "блоками", на работе и дома всё перманентно. А на счет рекламы, да она установлена в шапке. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
1) При попытке войти через Google Chrome (со смартфона) после ввода логина и пароля появляется "спасибо, что зашли grotesque!" и вновь выкидывает на страницу для ввода логина и пароля. Вручную нажимал "нажмите, если ваш браузер не поддерживает перенаправление", куки чистил, да и вообще все с нуля на смартфоне (после прошивки). Есть варианты решения проблемы?
2) Цитирование у одного меня перестало работать, либо работает с 10-20 раза? Выделяешь текст, жмешь "цитата выделенного" и... ничего. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
grotesque,
попробуй другой браузер для интереса.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
grotesque, Попробуй после длинного нажатия на вход открыть в новой вкладке.
Цитирование в смарте работает. Как вариант, попробуй в настройках поиграться с галкой полная версия.
![]() |
#51 | |||
Ветеран клуба THG
|
Wu-Tang, через другой браузер работает. Но я привык к Хрому на смартфоне! Нужно через него наладить.
prudovik, сейчас попробую. p.s. цитирование не работает с пк. Opera последней версии. Куки и т.д. чистил. Адблоки отключал. Уже с полгода эта проблема. Накипело. Добавлено через 2 минуты prudovik, сколько бы длительно не нажимал на "вход" удерживая, ничего не происходит, не всплывает меню, где можно выбрать "открыть в новой вкладке". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
grotesque, Поигрался со своим смартом. Та же фигня при вводе пароля, если не ставить галку на Запомнить. С ней вход нормальный.
В действительности все не так, как на самом деле Intel TIM: свойства и требования |Technical Resources: Intel® Core™ Processors Последний раз редактировалось prudovik, 28.01.2017 в 21:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||
Ветеран клуба THG
|
SAN_SAN_SAN, да какие там дополнения, я даже не в курсе, на мобильном Хроме такое разве есть? У меня "все из коробки", я блондинко
![]() prudovik, спасибо большое! Блин, сейчас вспомнил, что раньше то же самое было! И так же с галочкой решилось все! Просто полгода прошло, уже и забыл! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||
Ветеран клуба THG
|
Последний раз редактировалось grotesque, 07.05.2017 в 18:02. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
|
Не работает цитата выделенного? или просто не копируется выделенный фрагмент?
![]() |
#56 | |||
Ветеран клуба THG
|
SALAMANDRA, не работает цитата. Либо никаких реакций, либо выделяется синим все (на видео с 10 секунды). Менялось все, вплоть до переустановки ОС, молчу про браузеры и куки и плагины или еще что-то.3
p.s. проверил в Chrome - работает. В целом, Opera стала хуже некуда себя вести. Много мелких косяков подобного плана. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Нарушил правила
|
SALAMANDRA, у меня не копируеться выделенный фрагмент
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
|
Цитата:
Потому что у меня в лисе тоже все корректно работает... и цитата выделенного работает, и копирование выделенного фрагмента...
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
В обеих мобильных операх та же история. Цитирование не работает. Выпадающие списки открываются далеко за страницей. Если не знать где искать, фиг найдешь.
![]() |