![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Клуб экспертов THG.ru Что-то не так работает на форуме, есть предложения или критика? Другие проблемы? |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Техническая поддержка форума
Если у Вас из функционала форума что-то не работает или Вы не знаете как это работает, то отписывайтесь о проблемах в эту тему и, по мере возможности, будем их решать. FAQ, касаемо функционала форума: 1. Вопрос: Что эти теги делают Just и Float ? 2. Вопрос: На форуме появились два новых BB кода.[YT] и [RUTUBE], как ими пользоваться ? 3. Вопрос: Чем отличается спойлер в быстром ответе ? 4. Вопрос: Я зарегистрирован, но не могу редактировать профиль, сделать аватар или фото, аккаунт я активировал 5. Вопрос: У меня почему-то проблемы с "Цитата выделенного". Не работает. 6. Вопрос: Как картинки миниатюрами ставить? 7. Вопрос: Как использовать тег FLOAT (обтекание картинки текстом справа\слева)?
Последний раз редактировалось Brat, 10.06.2011 в 16:33. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#121 | |||
![]() Забанен
|
SALAMANDRA, Сорри не глянул что он в списке, в последнее время только им и пользуюсь , до этого img.maryno.net.
Посмотрю другие какие ..... Последний раз редактировалось Dark-force, 31.01.2018 в 01:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |||
![]() Забанен
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Эксперт Клуба THG | PC |
dark-forse, Тогда остальные два
![]() PS можно кстати и файлообменник прикрутить. Мне этот нрав. http://dropmefiles.com/ Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 31.01.2018 в 01:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | Фото |
Предлагаю использовать самый удобный, без мусора линков и без рекламы хостинг https://imgur.com/upload
Из фишек - можно вставить картинку прямо из буфера обмена. Не надо сохранять файл на диске, потом выбрать его и так далее. Можете в 2 нажатия клавиш сделать скриншот и залить его на хостинг. Нажимаем print screen, и сразу ctrl+v. Все, загрузка началась. На этом хостинге нет мусора в ссылках, когда для полного просмотреа тебя заставляют пройти по ссылке на сам хостинг и уже там посмотреть полный размер (как правило с рекламой и прочим мусором). И даже поддержка массовой загрузки простым перетаскиванием.
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Staind, Там нужна регистрация вроде бы? Либо только линк разрешают дать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
![]() Супер-Модератор
нет я никогда не регился просто ctrl+v нажми и удивишся. (разумеется с картинкой в буфере)
Дают все что хочешь, 1 клик мышью и там сразу несколько вариантов шэринга, в т.ч. и форумный.
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Staind, Нашел, оно там скрыто изначально... В целом удобно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
![]() Супер-Модератор
Да, это, пожалуй, единственный минус. Если бы были доступны кнопки шеринга линков для разных применений прямо на экране загрузки - сервис бы на мой взгляд был бы идеальным.
Я нашел его, когда уходил с imageshack.us Хороший сервис был когдато, пока не ввели обязательную регистрацию и капчу каждые несколько загрузок.
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Лучший вариант заливать на форум, тогда точно не пропадет. Slant-shadow, последняя капля была, когда уже порнуха пошла с радикала...поэтому возвращать не стоит однозначно, пусть даже часть фото пропала, а ведь всегда пишу, поэтому читайте выше "Лучший вариант заливать на форум" Добавлено через 2 минуты На следующей недели проверю и поправлю линки. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
![]() '93
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
![]() Супер-Модератор
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |||
![]() Старожил
|
Staind, ааа, ну тогда абсолютно правильно сделал. Такой вариант ссылок может пропасть только тогда, когда "умрет" БД самого форума.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
![]() Ветеран клуба THG | vB
|
Приветствую.
Ребята, настройте DKIM. SPF и пр. записи на своём почтовом сервере. Не приходят письма не о только регистрации, но и уведомления об ответах в темах, личке и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |