![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Куплю / Продам Объявления о продаже и покупке компьютерной техники, комплектующих и др. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старый сборщик
|
Помощь в оценке б/у комплектующих, РС, NB, периферии.
В этой ветке можно получить экспертные оценки текущей стоимости “б/у железа”.
При этом пользователи должны понимать, что оценки являются приблизительными и не могут в полной мере учитывать техническое состояние комплектующих, а также региональные особенности вторичного рынка РС и фототехники. Последний раз редактировалось D'Dragon, 08.03.2016 в 17:29. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1276 |
![]() Старожил
|
Вот вот на 6000 такой проц ну ни как не тянет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 |
![]() Старожил
|
доброе время суток.
значит такой небольшой список интересует. HDD 2.5" 320гб за 1500р, 500гб за 2000р БУшные конечно. нормальная цена? по словам продавца работают отлично и можно проверить самому. ноутбук satellite-c850d-11k без 2-х кнопок на клавиатуре. ну и детьми насилованный(как я понял со слов продавца). за сколько можно купить? и для инета и диагностики авто(своей) , по сравнению с нетбуком "самсунг н150", какой лучше подойдет? эт вопрос к тому,что у амд частота 1.4, а у нетбука вроде 1.6. и TOSHIBA L30-134 с 2гб РАМ и 160 хардом, за скока можно продать? спасибо. Последний раз редактировалось the0ne, 08.11.2015 в 14:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 |
![]() Танкист Однако_О
|
![]() |
#1279 |
![]() Старожил
|
HDD 2.5"
320гб за 300р, 500гб за 400р satellite-c850d-11k - 3000 TOSHIBA L30-134 - 4000 2гб РАМ - 100р 160 хард - 100р Последний раз редактировалось Злой Геймер, 08.11.2015 в 15:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 | |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Цитата:
![]() Да ладно, ты современные цены видел? Когда доллар был 60, сейчас HDD 2,5 как горячие пирожки разлетаются пусть и БУ, 300-400 это если есть с диском проблемы, но тогда он нафиг не нужен...
![]() |
![]() |
#1281 |
![]() Танкист Однако_О
|
Угу Новый на 500 Гб 2300 стоит, а жесткий это деталь подвергаемая сильнейшему износу со временем.
![]() |
#1282 |
Ну не знаю, у нас минимум 3к, но если есть вариант нового за 2300 то конечно лучше новый взять...
![]() |
#1283 |
![]() Старожил
|
Сейчас терабайтник стоит 50 евро у нас, у вас в доллорах наверное столько же. http://www.regard.ru/catalog/tovar106427.htm
Так что старой 500ке как раз красная цена 400 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1284 |
Злой Геймер, а при чём тут цена за терабайтник? Речь про 500ки и 320 идёт, а они стоят минимум 2780 за 320гб и 2840 за 500гб...
По тому же Регарду если смотреть...
![]() |
#1285 |
![]() Старожил
|
А т.к 2.5 дюймовки работают в основном в ноутбуках, устройствах прямо скажем враждебных к HDD, то цена вообще падает до нуля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1286 | |
Цитата:
Но до нуля это ты загнул, не знаю как у вас ценообразование, а у нас -30% иногда -50% цены... Поторговаться конечно можно, но если новый стоит 3к, то не факт что кто-то его будет за 1500 продавать я бы не продал...
![]() |
![]() |
#1287 |
![]() Старожил
|
Ну может я и погорячился не много, просто у нас такой хлам даже продавать не выгодно, проценты снимет Ebay, проценты PayPal и получится в итоге 400 рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1288 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1289 |
![]() Старожил
|
В принципе просите желаемую вами цену, спрос расставит всё на свои места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1290 |
![]() Старожил
|
asus f3sv с трескавшимся корпусом и нерабочим экраном(шлейф кажись виноват) за скока можно купить? на авито рабочие видел за 5500р.
|
![]() |
![]() |
![]() |