![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Девушка в мире IT Мужчинам вход запрещён! :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#406 | |||
![]() Старожил
|
Всем привет, к вам в компанию можно?
![]() ![]() ![]() Я здесь в основном читаю о фото, а сейчас обнаружила женский раздел.. А у вас здесь есть отдельная тема для поздравления именинников?
![]() |
![]() |
#407 |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
![]() |
#409 | |||
![]() Старожил
|
Приветик! В женском разделе оказалось больше мужчин, чем девушек!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
![]() THG Russia Forum Team
|
да и не обязательно, когда вокруг столько друзей, разбирающихся в компьтерном железе и не только...
да и просто замечательных мужчин, готовых помочь в любой момент. ![]() поэтому то их тут так много... ( и в этом разделе в том числе...) Я раньше сама занималась своим компом, меняла звуковую карту, оперативку... а теперь ![]() теперь разленилась... да и обратиться за помощью к друзьям - лишний повод для общения и встречи...
![]() |
#411 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
но я боюсь, что что-то втыкну не так и все . сгорит нафиг как сгорел когда-то наш старенький комп когда мы поробовали вставить туда винчестер побольше И кстати привет всем ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
BelaKudra, Лучше первый раз спросить а потом уже будешь знать и будет легче
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
![]() THG Russia Forum Team
|
BelaKudra, привет.
![]() Компьютер то хоть был выключен, когда производили эти действия? А как поняли, что он сгорел у вас? Ну а вообще, апгрейдом компьютеров должны заниматься те, кто этим вообще занимается... Ну, ведь если у Вас сломался холодильник, вы же не полезете компрессор там сами менять... или даже фреон заливать... Вы же вызовете мастера! Я просто училась на факультете "информационные системы"... поэтому меня и прикалывало одно время самой в компе ковыряться...
![]() |
#414 |
![]() 2015-12-28
|
И всетаки странно как то особо выделять женский пол когда речь заходит о высоких технологиях... Одно дело - обложиться железками на голое тело и устроить фотосессию, и совсем другое - какие нибудь Debian Woman. Я так понимаю что эти курицы там ничего полезного не делают, ни идеалы ЧеГевары им не близки, ни кодить не умеют, но хотят пролезть в координаторы, а то Рублевкой уже не удивишь себе подобных...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
![]() VIP-пользователь
|
Девушка + комьпьютер = сломанный крмпьютер
![]()
![]() |
#416 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Jasmin, убей его лапатой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
![]() Старожил
|
Читаешь мысли, что ли? Я только хотел это написать.
![]() Leonardo, и что, часто ломается?
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|Kingston HyperX Cloud Revolver|Apple Watch Series 4|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
![]() Старожил
|
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|Kingston HyperX Cloud Revolver|Apple Watch Series 4|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
![]() VIP-пользователь
|
![]() ![]() Добавлено через 42 секунды Еще как, вот сейчас дисковод скрепит. ![]()
![]() |