![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
О жизни... Здесь можно говорить абсолютно обо всем! Флудить и заниматься всякими глупостями... Просьба не налегать на тряпки... Модераторы будут принюхиваться, не курит ли кто смесь мокрых и гнилых. К уличенным будут применяться карательные меры. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
![]() Старожил
|
Сегодня я буду хейтить труъ-велосипедистов.
Но не всех, не всех. Вот я люблю в тёплый сезон покататься по городу на велосипеде. Сейчас много велодорожек и выделенных полос для общественного транспорта, по ним очень удобно ездить. Я ни разу не спортсмен, велосипед у меня самый обычный, купленный в Спортмастере около 10 лет назад. Но меня устраивает, не даёт зарасти жиром. Я соблюдаю ПДД и уважаю автомобилистов - у меня на велосипеде мигающие фонари и сам я надеваю яркую майку и светоотражающий жилет вечером. Потому что когда сам за рулём машины, то очень нервничаю, когда вдруг справа в свете фар возникает тёмное чучело доставщика еды на гoвнoвелике без фонарей. Так и хочется вильнуть вправо и отправить его в ад, но я пока себя сдерживаю ![]() Но есть ещё сцуко спортсмены на велосипедах с рогатым рулём. Едут такие 40 - 50 км/ч, лавируют между рядами, одетые в свою облегающе-пидopcкyю форму. Хрен бы с ними, пусть гоняют по дорогам. Но они же, твapи, повадились гонять на своих скоростях по велодорожкам, по которым ездят нормальные отдыхающие люди вроде меня! И вечером, когда едешь спокойно по малоосвещённой дорожке в парке, на тебя вдруг выскакивает такое вот скоростное **бищe! Ты, козлиная рожа, поставь фару, млять, на свой вел! Или тебе чсв не позволяет? Типа, труъ-гонщики с фарами не ездят? Так если ты такой гонщег, то пяздуй-ка ты на свой Тур-де-Франс накуй навсегда! Даже электросамокатчики такого себе не позволяют. Ездят быстро, да, но чем мощнее самокат, тем ярче у него светотехника, и видно его издалека. Ненавижу этих ночных велопидoгонщиков! Желаю им КамАЗа, внезапно поворачивающего вправо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
![]() Старожил
|
А вот эти сухари на моцоцыклах во дворах, у которых вместо нормального глушителя, труба глушак от канализации.
Встанет такой ночью и стоит рычит весь из себя такой крутой и будет кругами гонять думая что это круто что аж писец. Думаешь такой: чтоб у тебя ![]() Или эти козлы на машинах с сабами, едет такой особенно ![]()
MSI Z77 MPower | Intel Core i7-3770@3,90Ghz | Msi GTX1070 Gaming X 8G | Thermalright HR-02 Macho rev. A | DDR3 Kingston KVR16N11/8 - PC3-12800/1600MHz/16Gb | Asus Xonar Xense | SDD 256Gb Plextor 256M5S |HDD 2Tb+2x1Tb Seagate Barracuda 64Мб/7200rpm | Cooler Master HAF XM | Asus VG248QE 24" Full HD | Razer BlackWidow 2012/SS Sensei Fnatic/Bloody V8M | Windows 8.1x64 | Steam: Specy | Последний раз редактировалось Vernon Roche, 28.06.2021 в 17:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
![]() Старожил
|
![]() Сегодня, дорогие друзья, мы с вами поговорим об одной важной вещи.
Мы поговорим о г..не. Вот, например, я на работе сижу в отдельном кабинете, но кабинет этот не имеет отдельного туалета, и мне приходится ходить в общий туалет на этаже. Если хочется справить малую нужду, то вопросов нет - идёшь к писсуару и справляешь. Но в случае большой нужды возникает ряд нюансов. Допустим, входишь ты в одну из кабинок. Вариант 1. Если унитаз чистый, то это прекрасно. Протираешь влажной салфеткой сиденье и делаешь свои дела. Но на новых унитазах без полочки, после слива воды на стенках почти всегда остаются чирки твоего г..на. Здесь возможны варианты. Если в туалете кроме тебя никого нет, то ты можешь просто выйти из кабинки, помыть руки и уйти. А если в туалете есть люди, то они потенциально могут зайти в освобождённую тобой кабинку и увидеть, что ты оставил после себя срач. Т.е. ты понесёшь репутационный ущерб. Поэтому надо перед выходом из кабинки в людный туалет воспользоваться ёршиком (если он есть!). Вариант 2. Ты заходишь в кабинку и видишь чирки чужого г..на в унитазе. Можно их проигнорировать, но тогда выходить из кабинки лучше в пустом туалете, потому что в противном случае, даже если ты сделаешь всё чисто, загрязнение унитаза г..ном будут считать твоей работой. Поэтому при достаточном числе свободных кабинок лучше выбрать кабинку с чистым унитазом. Если же выбора нет, то по-любому придётся ёршиком стирать как свой труд, так и труд предыдущего нечистоплотного посетителя, чтобы не подумали на тебя. И это если ёршик есть. Видите, как всё сложно. Это раздражает, но не бесит, конечно. Надеюсь, что до кабинета с отдельным туалетом я всё-таки дослужусь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
S.A.I., у меня был свой кабинет и сральник. Когда жил за границей еще было джакузи •) так что да - когда оно есть даже и не замечаешь как без этого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
![]() Старожил
|
S.A.I., самое главное что современная светотехник даже не требует крутить динамо машину, на одном комплекте батарей велофара может потягаться по яркости с автосветом и хватает на долго. Сейчас даже можно поставить стоп сигнал, который уверенно срабатывает при малейшем замедлении велосипеда, без всяких внешних датчиков и концевиков. А вот на пример электронные звонилки пешеходы не воспринимают за сигнал опасности от слова совсем, для подачи сигнала лучше использовать механический звонок или звонок ударного типа.
А бордочки для великов сейчас вообще произведения искусства. ![]()
![]() |
#156 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы |
S.A.I.,
А кем ты работаешь?
![]() |
#157 |
![]() Старожил
|
Я предпочитаю небольшую сумку на багажник, потому что не люблю кататься с рюкзаком, спина потеет. В сумке всегда лежит запасная камера, компактный насос, бутылка воды, светоотражающий жилет на тёмное время суток, ключ-мультитул и по мелочи всякое полезное. В подседельный или подрамный бардачок это всё не помещается.
Начальником отдела. По крайней мере, так должность называется. А чем в действительности занимаюсь - даже сам не понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
![]() Старожил
|
S.A.I., меня кстати рюкзак на спине спас при падении, потому что я как то хитро перевернулся и упал на спину.
У меня вот такой вот Ошанбайк.
![]() |
#159 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
|
Злой Геймер,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы |
а ну дорогу молодёжь))
![]() |
#162 | |
![]() Эксперт Клуба THG | PC
|
Светотехники не видать... стало быть, это про тебя:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#163 |
|
O_Smirnoff, Да да =) Было дело. а еще когда я занимался прыжками. Летом было дело. Я на скорости вылетаю с трамплина в момент когда уже надо приземлятся откуда не возьмись женщина с таксой, а мне уже нет смысла тормозить - я воздухе лечу и как заору матом что сейчас из собаки будет лепешка +) Еле успели за поводок собаку одернуть =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
![]() Эксперт Клуба THG | PC
|
Ну, хоть звуковая сигнализация у тебя имеется - и то хлеб...
![]()
![]() |
#165 |
![]() Старожил
|
Вот интересное дело, собачников всегда тянет выгуливать собак в местах обустроенных для других нужд, на треки для велосипедистов или на детские площадки. Ну да там же земля рыхлая что бы сабачке было куда насрать.
Добавлено через 5 минут O_Smirnoff, на маунтин байках как правило с магазина ничего не стоит. Но дело в том что по нашим правилам велосипедист обязан сам обеспечивать безопасность для себя и окружающих. Просто современный велосвет как правило на быстросъёмах, по этому его можно перед тренировкой снимать, что бы ничего не отвалилось в процессе.
![]() |