![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Подбор конфигураций свыше 120 000 руб. Подбор "Hi-End" конфигураций системных блоков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
![]() Старожил
|
Для 1080p и низких настроек вполне. Не ну серьезно, 4K на ультра, с лучами сейчас не одна карта не тянет. Смысл тогда в покупке 3080 и выше? Топы то больше потом теряют в цене нежели миддлы. Так что я думаю что даже без оглядки на разрешение 3060 Ti самый оптимальный выбор. Не было бы DLSS тогда был бы другой разговор. А в 4K его применять вообще не зазорно, качество падает незначительно, а рост производительности внушительный. От 30% до двухкратного.
Последний раз редактировалось ElectroPartyzan, 29.04.2022 в 20:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Старожил
|
И чего народ париться, купи комп за 60 т.р и радуйся.
![]() |
#18 |
![]() Старожил
|
За сколько купить чтобы на ультрах в 4K играть? Такое не купишь, еще пару покалений нужно ждать, хотя зная наш геймдев, найдется еще не один и не два "киберпанка" которые нагнут будущие актуальные топы. Это бег вникуда. Жизнь тлен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Старожил
|
![]() |
#20 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы |
ElectroPartyzan,
Согласен, каждому своё!
![]() |
#21 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы |
ElectroPartyzan,
Так и что в итоге ты посоветуешь ТС?
![]() |
#23 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
![]() Старожил
|
ElectroPartyzan, все уперлось в поиски видеокарты. В наличии в магазинах пока ее нет. Смотрю ДНС, так как там самая адекватная цена.
Кстати, кто-нибудь покупал через интернет-магазин плеер.ру? Все ок? Добавлено через 39 минут Хотя вот в Ситилинке в наличии есть три варианта: https://www.citilink.ru/product/vide...15/properties/ https://www.citilink.ru/product/vide...x3060-1629012/ https://www.citilink.ru/product/vide...060ti-1542005/ Подскажите, какой вариант лучше по цене/качеству и почему? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Rom-a-N, а чем вам палит дуал 3060 ti за 70 000 не устраивает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Старожил
|
Yolenzo, а это где такие вкусные цены?
![]() |
#28 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Пардон. Это я через свой акк смотрел цены не разлогиневшись.
В плеере в целом можно брать, раньше там после года не сдать по гарантии, т.к это компания занимается обналом и меняет юр. лицо. А так еще есть он-лайн трейд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() Старожил
|
У всех трех пластиковые бекплейты, референсная плата(и система питания) и посредственное охлаждение, но жить будет. Единственное что у того палита что на 1000р дороже немного разогнан чип. Но если МСИ афтербёрнером владеете, не имеет смысла брать карту с заводским разгоном. Если выбирать только из этих трех я бы взял MSI только из за внешнего вида. А вообще взял бы ASUS TUF или EVGA XC.
|
![]() |
![]() |
![]() |