![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мобильные телефоны и смартфоны Выбор и сравнение, эксплуатация и решение проблем с телефонами и смартфонами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1262 |
![]() Старожил
|
Apple представила iPhone 5
4 дюйма - фиии. Разрешение 1136х640 - нет полноценного 720р Добавлено через 5 минут 17 секунд Фото
«Олд Траффорд» провожает сэра Алекса Фергюсона Последний раз редактировалось Tarik, 13.09.2012 в 02:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1264 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Мне кажется так...
![]() |
#1265 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Нафиг.1/2 платить за откусанное яблоко - неаааа.
![]() |
#1266 |
![]() Обратная сторона познания
|
Понравилась занятная шутка над фанатами Apple
Внимание 18+, присутствует мат ![]() Добавлено через 50 секунд С сегодняшнего дня у инженеров самсунг появилась новая форма для обведения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1267 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
А мне очень нравиться новинка,
не понимаю чего вы злорадствуете? аппарат стал лучше во всем, и при этом остался удобным, красивым, с адекватным временем работы и по настоящему классными материалами если 4S - очевидно успел устареть и не имел возможности противостоять конкурирующим флагманам Андроид, то с выходом 5 у рынка появился вновь однозначный лидер в прочем -на вкус и цвет.... кому то вполне милее - пластиковые лопаты, без дизайна.....лишь бы экран по больше, да ядер не счесть... Последний раз редактировалось V1ktor#1, 13.09.2012 в 20:50. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1268 |
![]() Старожил
|
V1ktor#1, никакой инновации в айфоне 5 по сути дела то и нет.
Просто допиленный 4S. Кому нужно такое счастье кроме яблокофилов? Уж лучше взять SIII или galaxy note II *rock*
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
![]() |
#1269 | |||
![]() Hardware
|
Яблоко имиджевая вещь.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1270 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
чем лучше?
в прочем я уже писал выше: "на вкус и цвет.... кому то вполне милее - пластиковые лопаты, без дизайна.....лишь бы экран по больше, да ядер не счесть..."(c) замечу, не только и не столько в этом его сила но и в детальной проработке ТТХ и отточенности ПО |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1271 | |||
![]() Hardware
|
Я это и ожидал, ничего революционного, но и не отстойного. Норм. Мне айпод тач понравился.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Мне уже, что айос, что андроид. Обе ОСи хороши. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1272 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Тач действительно очень хорош, одно Но процессор не А6, а всего лишь А5 и тем не менее, за свою цену - отличный билет в мир цветущих яблок..... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1273 | |
![]() Старожил
|
Ну вменяемый размер дисплея, да и в руке удобнее лежит.
У эпла углы по 90 градусов, лежит в руке как тоненький кирпич ![]() Цитата:
У с3 корпус из алюминия.
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 |
![]() Старожил
|
V1ktor#1, ну в руках держал.
Я не знаю, может у тебя ладонь как у 10 летнего и тебе неудобно - мне вполне нормально и удобно держать его в руке.
![]() |
![]() |
![]() |