![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Windows Семейство операционных систем Microsoft Windows. Обсуждение, оптимизация, решение проблем |
Результаты опроса: Вы обновились на Windows 10 ? | |||
Да, мне все в ней нравится. |
![]() ![]() ![]() |
75 | 45.45% |
Нет, останусь на 8.1. |
![]() ![]() ![]() |
14 | 8.48% |
Нет, останусь на 7. |
![]() ![]() ![]() |
57 | 34.55% |
Собираюсь, но пока, что рановато. |
![]() ![]() ![]() |
11 | 6.67% |
Буду юзать XP до конца дней моих.. |
![]() ![]() ![]() |
5 | 3.03% |
Использую другие ОС, " Венда"- это не моё. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 2.42% |
Обновился до Windows 10, но теперь жалею. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 2.42% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Старожил
|
Windows 10
![]() Блокировка слежки:
Как отключить кейлоггер Windows 10 Инструкции, что бы избавиться от слежки Windows 10. Рег файлик возвращающий в Win 10 стандартный просмотровщик изображений. Три варианта запуска безопасного режима form1 - куратор темы. Дистрибутив Windows 10 http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...&topic=30739#1 Вопросы, связанные с удалением домашней группы в обновлении 1803 и настройкой локальной сети перенесены в тему Не найден сетевой путь в Windows 10 1803 April Update Последний раз редактировалось prudovik, 31.05.2018 в 22:57. Причина: Добавлена ссылка на сопутствующую тему |
![]() |
![]() |
![]() |
#2581 |
![]() Старожил
|
O_Smirnoff, я надеюсь, ты харды клиентских компов только в латексных перчатках в руки берёшь? Да порой и маску ещё нужно использовать.
![]() |
#2582 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Блокиратор, просит денег и телефон куда пополнить. Антивирус был Каспер, или нод32. Денег не дал, сам смог справиться.
![]() |
![]() |
#2583 |
![]() Эксперт Клуба THG | PC
|
Оффтоп
Думаешь, "антивирус" от M$ лучше сработал бы?..
![]() |
#2584 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А про кашперовского я слышал, что он вообще под протекцией ФСБ, ну там в USA его запретили.
![]() |
![]() |
#2585 | |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2586 | |
![]() Эксперт Клуба THG | PC
|
Как раз разные эффекты-то...
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2587 |
![]() Супер-Модератор
Последний раз редактировалось Artem.Russian, 22.01.2021 в 22:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2588 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Artem.Russian, Шикарно просто, Майки наконец-то движуться в сторону Мака. Если будет два продукта, и то что я вижу - это Хоум, а про будет ковырялка для задротов - это будет шикарно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2589 | |||
![]() Старожил
|
вопрос цены финальное устройств с этим поделием, по 2/3 от аналогичного бука то нишу может быть займёт как альтернатива планшету, печатной машинке, показывалки котиков и тиктокиков. ( как гугл хром как планшеты Андроида/Яблока)
Если как артельнатива полноценной ОС и по суммарной цене будет как устройство под полноценной ос, то этот вынь ни каму не нужен Yolenzo, в чём? в том что надо поработать на буке планшете- иди лесом у тебя не проф версия и ты не поставишь фш? или допустим ты приехал к заказчику но интернета нету и твой супер тонкий какаджет даже не включиться т.к не может подключиться к серверу мелкомягких? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2590 |
![]() Супер-Модератор
Yolenzo, я бы согласен если туда будут вмурованы все ланчеры каким то образом для игр... но на ней получается толком ничего их ихнего магаза не пашет, а стороннее просто не ставится...
![]()
![]() |
#2591 | ||
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
cyberclub, ты ещё Windows 10X не видел
![]()
![]() |
![]() |