![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Коммуникационное и сетевое оборудование Телефония, офисные АТС, IP-телефония, Обсуждение проблем с сетью, провайдерами, сетевым железом и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#856 | |||
![]() Эксперт клуба THG | Сети, Железо
|
Как всегда, про это вспоминают в самую последнюю очередь...
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Я правильно вас понимаю, к этой розетке Вы подключаете некий девайс а ля модем, через который Вы получаете Интернет? Огласите марку и модель этого модема. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#858 | |||
|
tusavip, А можно фотку розетки с подключенным проводом от модема, фотку модема со стороны разъемов и/или стикер на брюхе этого модема.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Да, и какая хоть страна Вашего поселения, если не секрет? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#866 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Если вбить decelect-forgos (надпись с розетки) то google много всякой всячины выдаёт про эти розетки (вот например http://www.rueducommerce.fr/Accessoi...4E360M22464062), но я не знаю французского. http://forum.hardware.fr/hfr/reseaux...et_24764_1.htm вот наткнулся, переведите нам ![]() Последний раз редактировалось Spider0885, 28.08.2014 в 11:33. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#867 | ||||
|
Цитата:
Да и накой оно Вам надо? - у модема же столь хитровы@@нная розетка, притом с тремя контактами в соответствии с местными стандартами телефонии. Или Вы хотите подключить другого оператора, у которого интернет подается по Ethernet'у ? Так это его задача - обеспечить "последнюю милю" до клиента. Для чего все эти Ваши телодвижения? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |