![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Коммуникационное и сетевое оборудование Телефония, офисные АТС, IP-телефония, Обсуждение проблем с сетью, провайдерами, сетевым железом и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#932 |
![]() Старожил
|
Я вот смотрю народ наращивает мощность, а мне, когда я работал в ЦКБА вредность шла за работу с источниками мощностью 1 - 2 мВт.
Я конечно понимаю китайцев, им деваться не куда, надо северного соседа со свету сживать, а вот россиянцы то о чём думают, превращая жильё в микроволновку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#934 | |||
![]() Старожил
|
Asus RT-AC68U режет скорость
Подскажите Роутер asus RT-AC68U
3.0.0.4.380_3264 Прошивка Подключены к 5mHZ Wi-fi Iphone SE + Ipad mini4 + ноут Asus который держит только 2.4mhz Тарифный план у провайдера 100/100мб в сек. SpeedTest выдает максимум 70/100 на всех трех устройствах. Напрямую подключая кабель к пк - выдает 90/100 ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось omgf, 28.05.2016 в 17:32. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#936 | |||
![]() Эксперт клуба THG | Сети, Железо
|
omgf, по WiFi всегда неизбежны потери до 30 процентов. У вас же беспроводные устройства не поддерживают стандарт AC. Верно ведь? (непонятно, зачем Вы покупали тогда роутер стандарта AC... но речь не об этом).
Попробуйте компьютер соединить с роутером кабелем. Сколько будет? Последний раз редактировалось Matrox, 28.05.2016 в 19:16. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#938 | |||
|
Вероятно, речь про кабель интернета от провайдера.
Что и требовалось доказать. Добавлено через 2 минуты А, собственно, в чем вопрос то был? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#942 | |||
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#944 | |||