![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Коммуникационное и сетевое оборудование Телефония, офисные АТС, IP-телефония, Обсуждение проблем с сетью, провайдерами, сетевым железом и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо за информацию!Щас буду решать какой роутер брать!Вот это уже проблема оказывается.Решений много - а выбрать надо что-то одно.Причем провайдер категорически отказывается от D-Linka, говорит, типа мы с ним не работаем, поэтому не знаем, как настраивать.Просто не хотят посидеть и раскинуть мозгами, привыкли к хуавеям и зухелям.Как установлю, обязательно отпишусь!Всем удачи!
Добавлено через 38 минут 52 секунды D-Link DSL-2740U Щас буду долбить провайдера,чтоб настроил... ![]() Последний раз редактировалось paraplan173, 28.08.2008 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |||
![]() Старожил
|
честно говоря мне он нужен просто для интернета и с брательником в игры играть, но и может как принт сервер буду использовать. просто многие говорят что запаришся с установкой д-линка мол глукнутый он и т.д. поэтому больше склоняюсь в сторону линксуса вот только ни когда про них не слышал.
Еще один вариант обдумываю может стоит купить ASUS WL-500W. минус его в том что там АДСЛ модема встроенного нету, ну зато там такая классная функция есть как можно ставить файл на закачку и он будет сам его на внешний жесткий скачивать без компа, то есть нет необходимости держать комп включенным. а я качаю 24/7 ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые эксперты, подскажите, возможно ли организовать домашнюю сеть с выходом в интернет всех компьютеров и обеспечить их доступ друг к другу? Имеется: стационарный комп (подключен к интернету через ZyXEL 662HW-EE), ноут, КПК. По настройкам нашел только http://www.thg.ru/network/20041227/ Но я в этом полный ноль, поэтому подключить не получилось. Хотя разобраться хочется. Дайте ссылку, пожалуйста, где все подробно, для ЧАЙНИКОВ! Нужны ли еще какие-нибудь адаптеры? (Ноут и КПК - с Wi-Fi).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |||
![]() Старожил
|
Кстати, у NETGEAR стали умно поступать - маршрутизаторы стандарта 802.11n поставляют в комплекте с USB Wi-Fi картой 802.11n что бы покупательс сразуже мог почувствовать, что это такое 300 мегабит по воздуху
![]() Например комплекты NETGEAR WNB2100 или DGNB2100 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Купил себе Asus WL-500G Premium.
Разделяю с его помощью интернет между десктопом (по витой паре) и ноутбуком (по Wi-Fi), доволен. Одновременно видятся и локальные сетевые ресурсы, и интернет. Соединение устойчивое, скорость хорошая, мощность достаточная, не греется. Прошивку использую родную - 1.9.7.7 |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемые эксперты, посоветуйте пожалуйста недорогую точку для дома, с высокой степенью безопасности (WEP, WPA, WPA 2, фильтрация по MAC), функцией комутатора (на 2-4 LAN), и поддержкой VPN. желательно с поддержкой 802.11n. Только чтобы была прошивка с VPN'ом? А то, как я понял, у азуса прошивка с VPN'ом не на все модели встает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Asus WL-500G Premium - всё вышеперечисленное кроме 802.11n. Прошивка с VPN.
|
![]() |
![]() |
![]() |