![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
![]() Заслуженный Helper THG
|
|
![]() |
![]() |
#17 | |||
![]() Старожил
|
Други, вот такой вариант как вам?
"двуxъядерный пpoцeccop_AMD II X2 220+ , 2.8 ГГц на ядpo/ socket am3 мaтеринская плaтa Asus M4N68-N (поддерживaет 6-ти ядерные процеccоpы и пaмять до 16_ГБ DDRIII) видеo NVlDlA GеFоrсe 7025_2ГБ oперативная память 4 Гб DDR-III 1333 mGz (двуxканальный pежим) жeсткий диcк 750_ГБ Satа-II Кpaсивый коpпуc с_подсвeткoй в комплекте cиcтeмный_блoк, диcк c дpaйвepaми, провод питания,инcтрукция по мaтepинскoй плaте , кoробка Уcтанoвленнa Windоws 7_ultimаte + антивируc, офис и дp. нeoбхoдимыe в работе пpoграммы цена 8000 pуб" |
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
![]() Старожил
|
Учите мат.часть, GPU не участвует (кроме конечно вывода результата на экран монитора) в обработке и конвертации фотографий программными средствами типа Photoshop и т.д.
Добавлено через 13 минут 53 секунды Советую вам вариант: i3-2100 (BOX) - 3700 рублей; ASRock LGA1155 H61M-GS H61 - 1800 рублей; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston [KVR1333D3N9K2/4G] - 1300 рублей; Жесткий диск ваш; Корпус ваш (он с блоком питания?); Итого: 6800 рублей + 900 рублей (350W) если нет блока питания.
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он. Последний раз редактировалось You2eb, 08.08.2011 в 14:52. |
|||
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Заслуженный Helper THG
|
я уже предлагал вариант, чего переливать из пустого в порожнее
|
![]() |
![]() |
#21 | ||||
![]() Эксперт клуба THG
ШайтанБабай
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось BigFoot, 08.08.2011 в 16:04. |
||||
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Разрешение монитора?
#24 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Для увеличения скорости перерисовки экрана Photoshop использует графический процессор (ГП) видеокарты вместо центрального процессора компьютера (ЦП). Для получения программой Photoshop доступа к ГП видеокарта должна иметь ГП с поддержкой OpenGL и достаточным объемом ОЗУ для поддержки функций Photoshop (минимум 128 МБ ОЗУ), а также драйвер дисплея с поддержкой OpenGL 2.0 и Shader Model 3.0. Еще вопросы будут? Добавлено через 5 минут 35 секунд Какие игры предпочитаете? А то если в шахматы 3D то моего комплекта хватит, в прочем я думаю COD4 будет нормально бегать...
![]() |
#25 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
HD2000?!
![]()
AMD Radeon клан Опыт — это то, что получаешь, не получив того, что хотел. Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует. В. И. Ленин Последний раз редактировалось rabruslik, 09.08.2011 в 09:10. |
|||
![]() |
![]() |
#26 | |||
![]() Старожил
|
Intel HD Graphics 2000 предлагает вполне комфортный уровень fps в разрешении 1024x768. Я разве что то сказал про выкручивание настроек в потолок?
![]() |
#27 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
You2eb, комфортный уровень для шутера - это минимум 40 фпс.
![]() |
#28 | ||||
![]() Эксперт клуба THG
ШайтанБабай
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#29 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Я писал ниже: "Учите мат.часть, GPU не участвует (кроме конечно вывода результата на экран монитора) в обработке и конвертации фотографий программными средствами типа Photoshop и т.д."
![]() |
#30 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
сначала офисная машинка, потом фотошоп, а теперь еще и поиграть?! 9к маловато для этого. фотошоп любит интеловские процы и многопоточность, а для игр лучше взять хотя бы видюху уровня 5670 512мб ддр5. оперативки одну планку 4гб кингстон valueram. корпус фокскон с бп от фсп.
![]() |