![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Windows Семейство операционных систем Microsoft Windows. Обсуждение, оптимизация, решение проблем |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#256 | |||
![]() Старожил
|
Sonix, +1 Хотя не заметил революционного по сравнению с вистой (совместимость\производительность)
возможно у кого-то руки кривые ...
AMD PhenomII 720@3,6Ghz + Zalman 9700LED,Sparkle GTX275, GA-MA790XT-UD4P,Samsung DDR3 PC8500@668 2х2г,Samsung SpriPoint F1 640mb ,Hiper TypeRII 680Wt , Antec NineHundred Two , Windows 7 Ultimate ,Samsung T220 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | ||||
![]() Пользователь
|
Казалось бы - а при чем тут совершенно другая ОС на совершенно другом ядре для совершенно других устройств?
И в чем это проявляется? http://www.daemon-tools.cc/eng/products/dtproStd "Windows 7 beta supporting is now available in DAEMON Tools Pro!" - вот ведь засада Цитата:
Там, где и должна быть. Ответ в духе вопроса, вам не кажется? ) Ну а вы самый настоящий голодный тролль ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |||
![]() Старожил
|
Кто поможет настроить Сетку в винде? а? напишите в сакипе или асю
Skype- sanja-konja ICQ- 428646534
![]() |
![]() |
#260 | |||
![]() Старожил
|
![]() Так как же сделать, чтобы кнопки на панели задач были с надписями и РАЗДЕЛЬНО для каждой задачи? Кто считает что это не надо - угадайте, какие приложения и сколько запущено в системе на данный момент. Просьба не говорить типа "мне нравится" - а ответить по существу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#261 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
в середине открывшегося окна выбираем "Не группировать" вместо "Всегда группировать, скрывать метки" |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |||
![]() Программер студент
|
А никто не знает можно ли обновлять Windows 7 RC1 через интернет. Или релиз кандидаты в принципе не обновляются?
![]() |
![]() |
#264 | |||
![]() Старожил
|
Немного впечатлений о Windows-7
- Интерфейс меню Пуск предполагает, что вначале мы видим последние запущенные программы, а кнопка “Все программы” находится под ними. Только в XP это можно отключить, а здесь – нет. - Windows-7 не содержит Outlook Express. Вместо этого пользователю предлагается самостоятельно скачать “Почта Windows Live”, но об этом нигде не написано – информацию нашел в Гугле. Интерфейс у них похож. Прежние файлы с письмами конвертировались в его формат нормально. Совместимость: - MS Office 2003 работает нормально. - Notepad++ версии 5.3.1 работает плохо, невозможно вводить текст на русском, хотя под XP все было ОК. Пробовал версию 5.6, работает нормально, но не подсвечивает “{“”}” в PHP. - При попытке установки Delphi-7 ругается – программа не совместима. Delphi-2010 встал нормально, но скомпилированные им файлы весят не 400-500, а 900-1000 килобайт и официально несовместимы с 95/98. Все проекты нужно размещать в папке Мои документы, иначе не может их сохранять и компилить. - Panda и WinRar работают нормально. - Диско Коммандер запускается нормально, но удалить/переименовать ничего не может. - Диск Lacrimoza-MP3, написанный как интерфейсная примочка к древней версии программы WinAmp, работает как не странно. - Значки в области Tray Icon работают плохо: то Скайп не отобразится при загрузке, то значек динамика отображается с пометкой крестика (хотя звук работает). И еще, всегда когда запущена “Почта Windows Live” там висит значек конвертика, независимо от наличия новых писем. Нафига – не ясно. - Внутреннее оборудование определилось нормально, интернет (витая пара) настроился сам. Лазерный принтер Самсунг при включении установился сам (винда сама скачала драйвер где-то в сети), а сканер Epson – нет, пришлось скачивать драйвер с сайта производителя (причем с английского, на русском сайте Epson был только драйвер для Висты). Встроенный в системный блок кардридер работает еще лучше чем в XP: винда не предлагает его извлечь как это было в ХP, видимо понимает что девайс встроенный, и его диски (E-H) отображаются в проводнике полупрозрачными, когда в них нет карточки. - Особой скорости при запуске винды не заметил, нормальная скорость, как XP запускается примерно столько и 7 запускается. Приложения, зависящие от Application.OnIdle, выполняются быстрее. - Дельфи, блокнот и другие программы могут работать с проектами и документами только в папке Мои Документы. Причем, в проводнике и тем более в других программах влезть в эту папку я не могу. - Странный баг: перед установкой я скопировал каталог прежней винды (XP), прежний Progam Files и документы пользователя в папку OLD. Теперь я не могу ее удалить – часть нужных операционке файлов, например Adobe Flash, оказалась там. Запустился с LiveCD-XP, переименовал эту папку – семерка перестала запускаться. Пришлось вернуть. Решение нашел в том, чтобы переместить неудаляемые каталоги в папку с новым виндоус. Удалять нельзя, а перемещать можно. Общий вердикт: Windows7 – - Точно безопаснее в плане защиты от вирусов и всякой фигни. - Красивее, но привычное меню Пуск сделать не дает, только вариант с последними запущенными программами. - Запускается столько же, работать в нем несколько быстрее. - Проблемы совместимости существуют (Delphi7, Notepad++ 5.3.1). - По слухам, лучше держит заряд батареи на нотбуках (не проверял). Итого: - Начинать (мой первый компьютер типа) точно лучше с Windows7. - Кого достали вирусы и уязвимости пусть его ставит. - Следствием этой повышенной защищенности является низкая совместимость с ранее разработанным ПО, которую разработчкам легко преодолеть в новых версиях. - Своей цены не стоит, дорого. Но вместе с новым компом лучше брать его. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |||
![]() Старожил
|
Ставил себе Win7 х86,действительно красивая, удобная, быстрая,лучше тут и не скажешь, по крайней мере если сравнивать с XP sp3, но сталкнулся с проблеммой: не устанавливаются программы которыми я пользовался на ХР, выскакивает сообщение, что программа не совместима с Windows7. Как с этим справиться не разобрался, да и проконсультироваться по этому вопросу особо не с кем, пришлось пока вернуться к старой операционке, а хотелось бы на Win7 работать!.....Если кто справился с этой проблеммой-подскажите как быть??? Есть конечно и другие косячки в операционке, но они не грубые и легко поправимые. А что касается самой статьи,то в общем то написано все верно, по крайней мере на сколько я разобрался в этой операционке.
Последний раз редактировалось fers25, 11.12.2009 в 05:22. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |||
![]() Старожил
|
![]() Может кто объяснить- Виста, 2 Гб оперативки DDR2; Семёрка, 4Гб DDR3- в обоих случаях индикатор загрузки памяти показывает 32% приблизительно, что за ерунда ? Правда семёрка 32 битная и видит только 3 гектара памяти, но всёж больше памяти должно оставаться свободной....
Последний раз редактировалось Krokodil d, 12.12.2009 в 11:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
![]() Старожил
|
Чё-то я нифига не пойму с этими семёрками , чё они разные такие ?
Мне нужно папку , куда торренты закачиваются , сортировать по "Дате изменения" . Дык в "Win7 Ultimate RTM x86+x64 Russian Retail by TelovozWAREZ" такого нету : ![]() Поставил ещё одну , от "Win7x64 GSG-Group v.2.1.1" , так тут всё есть : ![]() И вообще , где тут "Свойства папки" ? , нафига было "Мелкософту" так извращаться с интерфейсом , дабы потом простые юзеры после XP , себе так мозги парили с этой семёркой ?
Правила форума Последний раз редактировалось RU$L, 06.01.2010 в 11:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |||
![]() Старожил
|
Разрабы спецом в 7 убрали кое какие важные настройки дабы уберечь юзера от необдуманых шагов (эт они так думают)... Програмку Windows 7 Manager попробуй она все настройки открывает.
P.S. У меня во какая беда- 7 лицензия при повторной активации ключ не принимает, сервер говорит что этот ключ заблокирован для данного региона, это как это, первый раз я же нормально активировался ??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |