![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#406 | |||
![]() Старожил
|
SFUst, molex - http://www.nix.ru/include/view-photo...67980&pid=2236 здесь их 7 штук, 6pin подсоединишь к видеокарте, а другие 2 конца к 2-м свободным из этих 7-и. Рано пугаешься, поменяешь видеокарту, и на месте всё поймёшь.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#411 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
http://ekabu.ru/tor/index.php?showtopic=35388 Последний раз редактировалось Витек, 19.03.2010 в 00:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | |||
![]() Особый статус
|
SFUst, да ну... хорошая карта, меньше жрет, тише и в разгоне сделает эту gts 250...не жалей)
Витек, ссылочку не открывает(нет доступа), а интересно, что продают. ![]()
CPU Z80A 4 MHz, RAM 48kB, FDD 5.25" TEAC, OS CP/M, keyboard, modem изредка появляюсь... Последний раз редактировалось HEIX, 19.03.2010 в 18:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |||
![]() трохи шарю
|
Кстати взяли братану сегодня б/у POWERCOLOR 4770 за 95$ вроди норм карта визуально неуступает gts250, ток она разогнана 800 чип память 850, при нагрузке ОССТ за 5 мин разогрелась до 75гр по чипу 87-память, 95-шадеры(в играх темпы намного меньше) даж незнаю много ли это и нащет разгона хз толи это заводской, а кто знает как в биос видухи попасть а то чесно еще с таким несталкивалсо, а еще БП 350Вт пока работает но по линии 12В проседает до 11.54 эт плохо?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |||
![]() Особый статус
|
насколько я помню, у паверкалор не было разогнаной 4770, значит ее разогнали с помощью биоса асус(заводского)
многовато конечно... но в пределах вроде держиться перепрошить в смысле? или что? допускаются проседания +- 5%, так что не совсем плохо, но на грани...
![]() |
![]() |
#416 | |||
![]() трохи шарю
|
Тоесть в настройки биоса попасть нельзя как в биос материнки, только прошыв на другой, понятно бум знать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | |||
![]() Старожил
|
vertuhay, ну ты сначала настраиваешь всё, например в АТТ, потом сохраняешь эти настройки в образ биоса, которым потом перепрошиваешь старый.
![]() |
![]() |
#418 | |||
![]() Старожил
|
Palit GeForce 9600
![]() Добавлено через 1 минуту 9 секунд vertuhay, я завтра такую же брать буду там ожлаждение Arctic Cooling Accelero L2 Pro интересно как он температуру держать будет в дальнейшем планирую разогнать когда проц.поставлю ![]() Последний раз редактировалось Витек, 19.03.2010 в 22:08. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#419 | |||
![]() трохи шарю
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |