![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6361 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Касательно кабельного тв. Изменится ли качество изображения в лучшую сторону, если я проведу в свою комнату отдельную антенну? Сейчас у меня в другой комнате стоит разветвитель и от него кабель идет ко мне. Кстати, телевизор был последний, с витрины. Есть пару засветов (или это по другому называется), но они особо не мешают. Видны на белом фоне, в виде небольших потемнений в определенной части экрана. |
||||
![]() |
![]() |
#6362 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#6363 | ||||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Если же вы имеете ввиду подключение к компьютеру, то для начала попробуйте заставьте видеокарту работать с частотой обновления свыше 60Гц. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 59 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
#6364 | ||||
![]() Старожил
|
Krest33,
ATI 4890, версия дров - 10.4 Цитата:
Любопытно, а какое время отклика у EX700? |
||||
![]() |
![]() |
#6365 | |||
![]() Старожил
|
У меня стал выбор между 2 телевизорами: LG-42SL9500 и PANASONIC TX-PR42G20. Какой из них больше подойдёт для игр(качество изображения и время отклика). И не будет ли от данной модели panasonic уставать глаза с расстояния 2-х метров?
Добавлено через 11 минут 28 секунд И ещё кое-что посоветуйте конкретный телевизор для моих целей, если эти не подходят. |
|||
![]() |
![]() |
#6366 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Подключение надеюсь HDMI? Отключите масштабирование на соответствующем мониторе(ТВ) в каталисте драйверов. Если не поможет, попробуйте откатиться до драйвера 10.1. Телевизор на момент установки должен быть подсоединен и включен (не обязательно на нужном канале). На этой версии драйверов масштабирование выставляется корректно по умолчанию.
|
|||
![]() |
![]() |
#6367 | |||
![]() Старожил
|
Уажаемые "технолюбители", помогите, пожалуйста, определиться со списком моделей.
Есть примерно следующие запросы. По натуре я экспериментатор - телевизор будет использоваться во всех ролях. Я достаточно хорошо вижу - легко замечаю "лаги" цветовых переходов, легко замечаю артефакты от разогнанных матриц мониторов (например на моем NEC 20WGX2, S-IPS). Легко замечаю артефакты от обработки картинки процессором TV. Люблю реалистичную картинку. Вижу разницу в цветопередаче телевизоров. Корейцев побаиваюсь... Люблю функциональные и самодостаточные устройства - вывести картинку на экран TV через Wi-Fi или показать фильм с флэшки очень приветствуется (всеядности не требую, понимаю что это не возможно). Хотя это не критично, поскольку, видимо, в будщем TV будет работать в паре с ресивером от "подтелевизорного" PC. Если постараться сфориулировать, ожидания от TV в уменьшении приоритета: 1) Успешно справляться со всеми основными источниками TV - аналоговое кабельное вещание, цифровое. 2) Просмотр кино с компьютера. Требования - максимальное качество, особенно в динамике. 3) Быть терпимым дополнительным монитором. Достаточным для того, что бы лежа на диване посерфить по интернету или что-то почитать. Расстояния и размер: от 3 метров до 5, соответственно планируемая диагональ 42-47. Ценовой лимит ~2К. Буду рад вашим подсказкам в выборе моделей. Заранее спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#6368 | |||
![]() Старожил
|
Товарищ Krest33, меня интересует один вопрос:1)на lg-42sl9500 какой инпут-лаг?(подойдёт ли он для игр) 2)Правда что дополнительные 20мс инпут лага происходят из-за hdmi подключения консоли? 3)Какой инпут лаг будет незаметен в играх и какую модель телевизора можете мне посоветовать?
Заранее благодарен. |
|||
![]() |
![]() |
#6369 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6370 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Лаг есть, но не критичен. С консолей вполне играбельно.
Цитата:
Цитата:
Наименее критичны к инпут лагу Самсунги. |
|||||
![]() |
![]() |
#6371 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i...b6715.jpg.html |
||||
![]() |
![]() |
#6373 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6374 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Как я понял, обычным плеером проигрывать фильмы в стандартных форматах (например, divx или dvd-video) с использованием стандартных кодеков не получится? Нужно устанавливать и настраивать какой-то специализированный софт (медиасервер)? Что такое режим транскодирования не знаю ;-( Впрочем, суть понятна, единственное - насколько мощный комп нужен? РВ я так понял, это HD? Если нельзя смотреть Full HD-видео, то такой смысл в таком подключении ... Кстати, не понятна причина этого. Пропускной способности Ethernet'а не хватит? Все-таки и интересно Ваше мнение по поводу прошлого моего сообщения. Какую из 4-х моделей посоветуете? А то я уже пятый вариант добавил - Philips 32PFL5405H. Раз уж разница с 5605 только в подсветке, то обойдусь без светодиодов, учитывая разницу в цене. |
||||
![]() |
![]() |
#6375 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Вопрос к уважаемому Krest33
Собираюсь приобретьть ЖК ТВ 40 дюймов и остановился на моделях от филипса текущего года. Вот здесь: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14399:106#106 написано "Основные отличия 5-й серии от 6-й и 7-й помимо упрощённого акустического оформления,один сабвуфер и два твитера,урезанное количество SDRAM с 512MB до 256MB,отсутствие одного скарта,HDMI и SD кардридера." Я вот хотел спросить какую модель лучше приобретать - 40PFL5605H или 40PFL7605H? И ещё поясните чайнику - не совсем понятно Pixel Precise HD в 7000 серии перед Pixel Plus HD 5000 что-то существенное даёт? ТВ будет использоваться в основном для просмотра кабельного нецифрового ТВ и BDRip. |
|||
![]() |
![]() |