THG.RU | \"Поиск\" Поиск \"Поиск\" | Новости | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | HDD и CD/DVD | Собери сам | Игры | Софт | Домашний ПК


Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2011, 23:17   #106
Меню пользователя ammi_lee1991
Старожил
  
Цитата:
Сообщение от bobsu Посмотреть сообщение
ammi_lee1991, от производителя?Дело в том,что Lenovo дорабатывает винду под свое железо,поэтому поставьте[восстановите систему до заводских настроек] родную,там вроде и биос какой-то свой типа Bios Inside,может быть в этом причина...
Чистый дос же.

2minos66, сейчас попробую провести эту операцию и отпишу.

upd: Спасибо, но ничего не вышло. Скриншоты прилагаются:

Может я конечно что-то не так сделал?
1. Открыл редактор реестра - regedit
2. "Добрался" к заданным ключам.
3. Изменил значения поля "Атрибут". (изменял методом Дабл-клика мышкой и ввода с клавиатуры цифирки).
4. Закрыл редактор реестра.
5. Перезагрузился.
6. Зашел в управление питанием. Результат - ничего не добавилось. Хотя абсолютно везде поставил значение "0". Скриншот смотрим сверху. Может я что-то не правильно делаю? Если у Вас есть время, можно было начитерить с помощь программ дистанционного управления.... и тп.




final_upd: Прошу прощения, настройки появились. Они просто скрыты под своим заголовком. Сейчас произведу настройки и отпишусь.
Все отлично работает. Благодарю minos66 и всех, кто потратил время на меня. Большое Вам спасибо

Последний раз редактировалось ammi_lee1991, 18.07.2011 в 01:00.
ammi_lee1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 20:28   #107
Меню пользователя Фёдр
Забанен
  
Проблема, купил ноутбук Lenovo Z570 с DOS, и не могу зайти в БИОС что бы установить Windows. Как войти в БИОС для загрузки с CD? Включаю , нажимаю F2, выходит чёрный экран с надписями , мол DOS и всякая лабуда на английском. Внизу экрана введите дату нажмите inter. Потом выходит введите время нажмите inter.
Потом выходит строчка :
C:/_
Что с ним делать , что писать?
Я в БИОС не попадаю, там точно F2 нужно жмакать и когда? Или другая кнопка?
Фёдр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 20:36   #108
Меню пользователя Pavlik
Забанен
  
Фёдр
Попробуйте через F12
Pavlik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 20:49   #109
Меню пользователя Фёдр
Забанен
  
То же самое, F12 заходит в DOS.
В DOS есть строчка C:/_ через неё кажется можно указать загрузку с CD, но что писать ?
Кто знает, как Windows установить на ноутбук с DOS?

Последний раз редактировалось Фёдр, 28.09.2012 в 21:06.
Фёдр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 21:15   #110
Меню пользователя bobsu
Ветеран клуба THG
 
Аватар для bobsu
  
Фёдр, а инструкцию к ноуту читали? заходите в биос - при загрузке жмем F2...если появляется черный экран с загрузкой DOS,значит не успели,повторяем процедуру...в биосе ставим первой загрузку с СD-DVD,сохраняемся...
http://notebookclub.org/article/wind...7-install.html
__________________
"Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?" Стив Джобс
bobsu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 21:23   #111
Меню пользователя Фёдр
Забанен
  
В инструкции про BIOS нечего не написано, обычно на английском подробная инструкция была. А тут на русском и нечего толкового не написали. Есть описание как ТВ тюнер подключит к ноутбуку а про БИОС молчат. А нужно ли удалить раздел DOS? Или пусть стоит, на всякий случай? Одни говорят нужно удалить DOS, другие говорят не в коем случае не удалять DOS. И кого слушать?

Последний раз редактировалось Фёдр, 28.09.2012 в 21:36.
Фёдр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 21:45   #112
Меню пользователя bobsu
Ветеран клуба THG
 
Аватар для bobsu
  
Фёдр, дос никак не влияет на работу ноута...можете удалить-ничего не случится
__________________
"Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?" Стив Джобс
bobsu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 22:05   #113
Меню пользователя Dunkele Meister
VIP-пользователь
  
А зачем отключать техногию снижения частоты у мобильного процессора?
У ноута на столько урезанный Биос по функционалу что у i7 не отключается HT.
Dunkele Meister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 18:12   #114
Меню пользователя Фёдр
Забанен
  
Цитата:
Сообщение от bobsu Посмотреть сообщение
Фёдр, дос никак не влияет на работу ноута...можете удалить-ничего не случится
Зашол в БИОС , поставил загрузку с CD, загрузилься началась установка Windows. Нажал создать раздел, она создала 4 раздела:
раздел 0\1 350Мб востановления
раздел 0\2 100Мб система
раздел 0\3 125Мб зарезервировано
раздел 0\4 478Гб основной
Вроде слишком много разделов? или так и должно быть?
И ещё после установки Windows в БИОСЕ в разделе "приоритет загрузки" появилась строчка Wiindows Boot manages.
1. HDD
2.CD
3. Windows Boot manager
4. USB
5. PCI Adapter
В каком порядке устонавить приоритет загрузки?

Последний раз редактировалось Фёдр, 29.09.2012 в 19:30.
Фёдр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 18:19   #115
Меню пользователя Dunkele Meister
VIP-пользователь
  
Цитата:
Сообщение от Фёдр Посмотреть сообщение
Зашол в БИОС , поставил загрузку с CD, загрузилься началась установка Windows. Нажал создать раздел, она создала 4 раздела:
раздел 0\1 350Мб востановления
раздел 0\2 100Мб система
раздел 0\3 125Мб зарезервировано
раздел 0\4 478Гб основной
Вроде слишком много разделов? или так и должно быть?
И ещё после установки Windows в БИОСЕ в разделе "приоритет загрузки" появилась строчка Wiindows Boot manages.
1. HDD
2.CD
3. Windows Boot manager
4. USB
В каком порядке устонавить приоритет загрузки?
Прежде чем устанавливать ОС, нужно было при помощи установщика удалить все разделы.
Dunkele Meister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 19:29   #116
Меню пользователя Фёдр
Забанен
  
Цитата:
Сообщение от Dunkele Meister Посмотреть сообщение
Прежде чем устанавливать ОС, нужно было при помощи установщика удалить все разделы.
Эти разделы при установке создал Windows 8, перед установкой я все разделы удалил.
Фёдр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 19:39   #117
Меню пользователя Dunkele Meister
VIP-пользователь
  
Цитата:
Сообщение от Фёдр Посмотреть сообщение
Эти разделы при установке создал Windows 8, перед установкой я все разделы удалил.
Есть на форуме раздел по 8ке, вам туда.
Dunkele Meister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 14:52   #118
Меню пользователя Фёдр
Забанен
  
Цитата:
Сообщение от Dunkele Meister Посмотреть сообщение
Есть на форуме раздел по 8ке, вам туда.
Всё оставил так, нормально запускается.

Добавлено через 18 часов 50 минут 7 секунд
Что за тупой БИОС , кое как зашол в БИОС, установил Windows c CD, и всё в БИОС зайти не могу. Приоритет загрузки осталься с CD. Выходит заставка Lenovo с F2 и F12. Но в БИОС не заходит начинается загрузка Windows.
Фёдр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 22:29   #119
Меню пользователя Фёдр
Забанен
  
После установки Windows , не возможно зайти в БИОС, когда не установлена Windows нормально можно зайти в БИОС нажав F2. А когда установлено Windows кнопка F2 не действует, приходится с бубном танцевать вокруг ноутбука что бы зайти в БИОС. В чём тут причина?
Lenovo Z570 intel i5 ,HDD Hitashi 500Gb. GeForse GT630M.
Ноутбук нормально работает, Windows быстро загружается, но то что не возможно в БИОС зайти это меня раздражает.

Последний раз редактировалось Фёдр, 01.10.2012 в 22:33.
Фёдр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 22:48   #120
Меню пользователя Dunkele Meister
VIP-пользователь
  
Цитата:
Сообщение от Фёдр Посмотреть сообщение
После установки Windows , не возможно зайти в БИОС, когда не установлена Windows нормально можно зайти в БИОС нажав F2. А когда установлено Windows кнопка F2 не действует, приходится с бубном танцевать вокруг ноутбука что бы зайти в БИОС. В чём тут причина?
Lenovo Z570 intel i5 ,HDD Hitashi 500Gb. GeForse GT630M.
Ноутбук нормально работает, Windows быстро загружается, но то что не возможно в БИОС зайти это меня раздражает.
Жмите F2 с момента нажатия на Power.
Dunkele Meister вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Справочник словарей
Словари русского языка - www.gramota.ru Яndex - Словари Википедия - ru.wikipedia.org

Часовой пояс GMT +4, время: 05:10.


Powered by: vBulletin, ©2000 - 2007, Jelsoft Enterprises Limited.
Перевод: zCarot
Распространение информации возможно только с письменного разрешения администрации издания.

THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть TG Publishing

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru