![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Программное обеспечение Драйвера и всевозможный софт с описаниями. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Обсуждение Драйверов nVidia GeForce
В этой теме проводится обсуждение всех версий драйверов для карт Nvidia.
Добро пожаловать. Ссылки на свежие версии драйверов можно найти в этой теме: Драйвера nVidia GeForce
Последний раз редактировалось Artem.Russian, 05.01.2013 в 19:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
Cool-D,
экспириенс это зло ![]()
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Cool-D, ну так я всегда и ставлю GRD
![]() ![]()
![]() |
#243 |
Sedd,
тоже слышал о глюке с панелью.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы THG Russia Forum Team |
Wu-Tang, ну хз, я с ним никаких проблем не испытывал. Ручками качать дрова лень. С помощью него один раз решил проблему в игре, кажется grid (крч какая то часть из этой серии), доходило до экрана загрузки и выкидывало. Через него сделал оптимизацию настроек и всё прошло, потом в игре поменял как мне надо было. Это уже не говоря о том, что там куча всяких приколюх в виде графических фильтров(а теперь вместе с ришейдом), возможность делать скрины, записывать видосы и еще по мелочи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Cool-D,
сливается инфа и все, экспириенс и есть телеметрия. я лично против этого.
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
![]() Модератор
Wu-Tang, а, ты в этом плане. Лично мне пофиг. Я не владею кодами запуска баллистических ракет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Wu-Tang,
![]()
![]() |
#248 |
Cool-D,
просто принципиально, и как минимум, в конституции есть статья, касаемая личной информации, а телеметрия это нарушение. Sedd, это борщ ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
![]() Модератор
Wu-Tang, и какую конкретно телеметрию собирает экспириенс? С точки зрения закона они чисты, т.к при установке софта есть куча умной писанины которую никто не читает, ставят галку что *согласен* и в путь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Cool-D,
можешь почитать на профильных форумах, софтовых естественно, а не игровых. я лично сам перепаковывал нужную мне версию дров, с очисткой от нечисти ![]() само собой они себя выгородят, я не я и хата не моя ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#251 | |||
![]() Hardware
|
В чем заключается "нечисть"?
Зачем тратить кучу времени на чтение форумов и перепаковку драйверов? Чтобы что?
i5-10400F | Asus H410M-D | Samsung 16 GB 2666 MHz | Zalman CNPS10X Performa | Palit GTX 1660s GP Crucial BX300 480 GB | WD Black 750 GB | WD Raptor 150 GB | Seasonic 650W Bronze | Cooler Master LG IPS236 | Logitech K800 Wireless | Logitech M195 | APC Back-UPS Pro 900 VA | EarPods | Windows 10 Xs | AW S1 | AirPods | PS4 Slim |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |||
![]() Эксперт клуба THG | Железо
Модератор |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#253 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | ||||
![]() Hardware
|
Цитата:
![]()
i5-10400F | Asus H410M-D | Samsung 16 GB 2666 MHz | Zalman CNPS10X Performa | Palit GTX 1660s GP Crucial BX300 480 GB | WD Black 750 GB | WD Raptor 150 GB | Seasonic 650W Bronze | Cooler Master LG IPS236 | Logitech K800 Wireless | Logitech M195 | APC Back-UPS Pro 900 VA | EarPods | Windows 10 Xs | AW S1 | AirPods | PS4 Slim |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
![]() Старожил
|
Elektronik, очнись, тебе никогда не заплатят за это
|
![]() |
![]() |
![]() |