THG.RU | \"Поиск\" Поиск \"Поиск\" | Новости | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | HDD и CD/DVD | Собери сам | Игры | Софт | Домашний ПК


Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2011, 16:35   #91
Меню пользователя ammi_lee1991
Старожил
  
bobsu, нет, я сижу сейчас от сети.
Можете дать ссылочку на данную софтину?
ammi_lee1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 16:39   #92
Меню пользователя bobsu
Ветеран клуба THG
 
Аватар для bobsu
  
ammi_lee1991,
http://downloadcenter.intel.com/deta...19105&lang=rus
у меня все переключается...через леновскую прогу,но у меня модель ноута другая...
у вас 7 или XP? на последней работать не будет...

Последний раз редактировалось bobsu, 15.07.2011 в 16:52.
bobsu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 16:48   #93
Меню пользователя ammi_lee1991
Старожил
  
bobsu, благодарю. Сейчас скачаю, устоновлю и отпишусь что да как. Но судя по названию "Мониторинг", сомневаюсь, что можно будет что-то менять.

Добавлено через 6 минут 39 секунд
bobsu, нет, все таки как и я говорил - мониторинг.
ammi_lee1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 16:58   #94
Меню пользователя bobsu
Ветеран клуба THG
 
Аватар для bobsu
  
ammi_lee1991,
в биосе в раздел конфигурация заходили,что там?
драйвера на видео леновские или нвидиа?,поставьте леновские может это оптимус некорректно работает с играми...

Последний раз редактировалось bobsu, 15.07.2011 в 17:04.
bobsu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 17:45   #95
Меню пользователя ammi_lee1991
Старожил
  
Цитата:
Сообщение от bobsu Посмотреть сообщение
ammi_lee1991,
в биосе в раздел конфигурация заходили,что там?
драйвера на видео леновские или нвидиа?,поставьте леновские может это оптимус некорректно работает с играми...
Драйвера ставил и ленововские и нвидиа.
В раздел конфигураций заходил. Нет нужно там. Могу фотки в принципе скинуть.
ammi_lee1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 17:51   #96
Меню пользователя bobsu
Ветеран клуба THG
 
Аватар для bobsu
  
ammi_lee1991,
тогда х.з.,сам присматриваюсь к такому ноуту,но возьму на 2310,слишком много заморочек с 2410...
bobsu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 13:43   #97
Меню пользователя ammi_lee1991
Старожил
  
Может я что-то недоглядел. Держите все закладки:






Добавлено через 19 часов 42 минуты 33 секунды
Ой. Простите что я Вас ввел в заблуждение. Я виноват Перед тем как просить помощи, я не прочитал полностю информацию о технологиях интела. Оказывается, за то, что частота падает на минимум отвечает Enhanced Intel Speed Step. Так что, парни, требуется помощь в отключении данной технологии. =))
ammi_lee1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 14:57   #98
Меню пользователя minos66
Старожил
 
Аватар для minos66
  
Цитата:
Сообщение от ammi_lee1991 Посмотреть сообщение
Так что, парни, требуется помощь в отключении данной технологии.
Может как нибудь без глобальных планов переустройства просто настроить план электропитания?
Изображения
Тип файла: png 123.PNG (70.4 Кб, 162 просмотров)

Последний раз редактировалось minos66, 16.07.2011 в 18:42.
minos66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 18:38   #99
Меню пользователя ammi_lee1991
Старожил
  
Настраивал, но вот проблема в том что все равно ничего не изменилось.
ammi_lee1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 18:41   #100
Меню пользователя minos66
Старожил
 
Аватар для minos66
  
Цитата:
Сообщение от ammi_lee1991 Посмотреть сообщение
ничего не изменилось.
Что, стоит 100%, а процессор частоты сбрасывает? Удалите сторонние программы управления электропитанием, в т.ч. и предустанвленную вендором.
minos66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 00:11   #101
Меню пользователя ammi_lee1991
Старожил
  
Цитата:
Что, стоит 100%, а процессор частоты сбрасывает? Удалите сторонние программы управления электропитанием, в т.ч. и предустанвленную вендором.
Кстати правда, что-то не подумал.
Сегодня уже не успею. Завтра - попробую и отпишусь. За совет - спасибо.

И да, не могли бы вы посмотреть с помощь программы CPU-Z, не прыгает ли у вас частота процессора?
И еще, какой у Вас процессор?

Добавлено через 4 часа 58 минут 30 секунд
Все таки удалось потестить - удалил все софтины от леновы + все, что имеет хоть какое-то отношение к процессора\питания процессора. Ничего не изменилось. Все так же...
ammi_lee1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 00:24   #102
Меню пользователя bobsu
Ветеран клуба THG
 
Аватар для bobsu
  
ammi_lee1991, винда от производителя стоит или левая сборка?
bobsu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 16:36   #103
Меню пользователя ammi_lee1991
Старожил
  
Чистый виндовс 7.
ammi_lee1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 16:51   #104
Меню пользователя bobsu
Ветеран клуба THG
 
Аватар для bobsu
  
ammi_lee1991, от производителя?Дело в том,что Lenovo дорабатывает винду под свое железо,поэтому поставьте[восстановите систему до заводских настроек] родную,там вроде и биос какой-то свой типа Bios Inside,может быть в этом причина...

Последний раз редактировалось bobsu, 17.07.2011 в 17:37.
bobsu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 17:01   #105
Меню пользователя minos66
Старожил
 
Аватар для minos66
  
Цитата:
Сообщение от ammi_lee1991 Посмотреть сообщение
Все так же...
Запретите состояние снижения питания. Как отобразить в GUI скрытые настройки -
В HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Power\PowerSettings в разделах вида {54533251-82be-4824-96c1-47b60b740d00} (это как раз настройки электропитания процессора) находятся подразделы вида {80e3c60e-b94-4ad8-be0-0d3195efc663}. За что отвечает конкретный подраздел указано в параметре Description. Если в ключе присутствует параметр Attributes, то этот параметр можно отобразить в графической оболочке Электропитание. Надо просто изменить значение Attributes с 1 на 0. Советую открыть все доступные ключи сразу - пригодиться.



Цитата:
Сообщение от ammi_lee1991 Посмотреть сообщение
не прыгает ли у вас частота процессора?
Зависит от того, какой я план Электропитания выбрал. Частота и должна "прыгать", если вы специально настройками иное не укажете.
Изображения
Тип файла: png 1234.PNG (74.1 Кб, 186 просмотров)
minos66 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Справочник словарей
Словари русского языка - www.gramota.ru Яndex - Словари Википедия - ru.wikipedia.org

Часовой пояс GMT +4, время: 22:00.


Powered by: vBulletin, ©2000 - 2007, Jelsoft Enterprises Limited.
Перевод: zCarot
Распространение информации возможно только с письменного разрешения администрации издания.

THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть TG Publishing

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru