![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1366 | ||||
![]() он был... с нами... пацаном...
|
Цитата:
![]()
![]() |
#1367 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо) снова выбор падает на Benq серий HD, то бишь E2xxxHD, G2xxxHD ну и конечно M2xxxHD)) Дешево и сердито, мне ведь не профессионально заниматься редактированием цвета. Ну естесственно, кажется, что после нынешнего моего F700P цвета и переходы будут, мягко скажем, несколько хуже (
|
|||
![]() |
![]() |
#1368 | |||
![]() Старожил
|
Всем привет, посоветуйте плиз монитор 22"-24" в большей степени для игр, реже фильмы, ну и само собой серф по сети. В пределах 20К, в крайней очень крайнем случае готов прибавить еще пару тройку тысченок. Всем заранее большое спасибо за рекомендации и советы.
![]() Добавлено через 3 минуты 22 секунды И еще вопрос возник, кто знает, где есть хорошие выставочные площади в Москве, чтоб посмотреть в живую как можно больше мониторов? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1369 | |||
![]() Старожил
|
За такие деньги наверное только BenQ fr241w, если найдешь за эти деньги Dell 2408 или Samsung 245T, то бери их.
![]() |
#1370 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
P.S. Дык кстати вроде же для игр и кино говорят лучше подходит 16:9, а эти модельки 16:10. Или все скушает масштабирование? А Делл 2409 хуже? Последний раз редактировалось TerraMagnat, 23.06.2009 в 12:13. |
||||
![]() |
![]() |
#1371 | |||
![]() он был... с нами... пацаном...
|
TerraMagnat
http://www.citilink.ru/catalog/monitors/94721/ http://www.citilink.ru/catalog/monitors/87706/
![]() |
#1372 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А еще вопрос можно по системе? Собираюсь собрать новый комп и как раз к нему этот монитор. единственно с чем еще не определился это видюха от нее как раз и будет зависеть бюджет на монитор. А так проц i7 940 интел, хотя может и сэкономить 10 тыч. как раз на моник и взять 920 а? мамка асус P6 deluxe. memory 3*1 kingston /corsair. А вот с видео большой вопрос.... Че посоветуете? под такую брать? Вообще читал статьи про двуядерные видюхи, но их нигде нет в продаже, только спаренки, можно в принципе в сли режиме поставить но тогда что? |
||||
![]() |
![]() |
#1373 | |||
![]() No Status
|
Тяжело столько осилить, это ж я пол дня буду сидеть читать
![]() Хотя суть я понял. TN - фигня, IPS - форева и всё такое... что ж будем думать...
![]() |
#1374 | ||||
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
лучше тогда kingston (только модель точную напиши) так же можно и Hynix \ Samsung gtx285(смотря какая у нее цена, а то можно и gtx275) \ 4890 \ несли будет 24" монитор и хочется большей производительности, то gtx295 |
||||
![]() |
![]() |
#1375 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 4 секунды я выбрал 940 после прочтения на THG сравнения этих процов с амд, и там по тестам явно видно что 920 не разогнанный остает прилично от неразогнанного 940.Хотя может там что-то умалчивают |
||||
![]() |
![]() |
#1377 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Модуль памяти 3x2ГБ DDR3 SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR1333D3N9K3/6G (PC10600, 1333МГц, CL9) в ф-центре за 3200. еще такой кингстон Kingston <KVR1333D3S8R9SK3/3G> DDR-III DIMM 3Gb KIT 3*1Gb <PC3-10600> ECC Registered with Parity CL9 или вот Модуль памяти 3x2ГБ DDR3 SDRAM Corsair "XMS3" TR3X6G1333C9 G (PC10666, 1333МГц, CL9) за 3900. |
||||
![]() |
![]() |
#1378 | ||||
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
если берешь 6Гб пямяти, то значит собираешся ставить 64-х битную ОС ? если нет, то можеш взять три гиговых планки, или две двухгиговых |
||||
![]() |
![]() |
#1379 | |||
![]() Старожил
|
А если говорить о брендах видео карты, то что всеже предпочтительнее, в такой связке. Я сышал что далеко не все производители ставят хорошие транзисторы и по всякому стараются сэкономить, что естественно сказывается на работе карты.
|
|||
![]() |
![]() |