![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1441 | ||||
![]() он был... с нами... пацаном...
|
VIC456, значит для всего, сиречь универсальный
![]() Цитата:
одно но! программное управление... ![]()
![]() |
#1442 |
![]() Депрессивный литератор
|
хехе ... ну он умеет делать автоподстройку по трехсекундному нажатию на кнопку питания.
однако же, не уверен в целесообразности покупки его для "игр, фильмов, инета нужен." Тут вполне может приглянуться уберяркость и контрастность... насыщенность цветов... пусть и нереалистичная... Но за меньшую цену. И качество 931BF в ДАННЫХ задачах будет меньше совсем ненамного. ПС и Оффтоп - сегодня продал свой 109P4 ![]() Последний раз редактировалось Sadk, 02.07.2009 в 00:10. |
![]() |
![]() |
#1444 |
![]() Пожиратель пингов
|
Кароший монитор !
|
![]() |
![]() |
#1447 |
![]() Депрессивный литератор
|
тогда альтернатив не вижу. Может кто еще что-нибудь предложит.
|
![]() |
![]() |
#1449 | |||
![]() Старожил
|
А чем пропорции мешают фильмам? Абсолютно для себя не вижу каких то преимуществ широкоформатов. Если бы выбирал из 22", тогда другое дело.
|
|||
![]() |
![]() |
#1451 | |||
![]() Старожил
|
Глянец может и стильно, но не практично потому, что на большой матрице будешь отчетливо видеть свое отражение. А в целом конечно тебе решать..
|
|||
![]() |
![]() |
#1455 | |||
![]() Старожил
|
По мне так широкоформатный по всем параметрам лучше, удобней при чтении текста, просмотре видео и т.д, а какую либо модель я думаю тут тебе подскажут.
Hiper Osiris Gun Metal + Toshiba DVD RW \ Intel Core 2 Quad Q9550 + CoolerMaster V8 \ GA-EP45-DS4 \ 2x2GbDDR2_Kingston_HyperX \ XFX HD6950*(6970Unlock) 2GB \ 400Gb_Seagate \ 2Х160Gb_Seagate \ 1 TB_Seagate \ 900 Вт_FSP Epsilon \ 27"Dell 2709W \ _Windows 7 Ultimate_ |
|||
![]() |
![]() |