![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1471 |
![]() Старожил
|
FFiX .... могу продать свой ) если в питере живешь
|
![]() |
![]() |
#1472 | |||
![]() Старожил
|
Модель BenQ - разрешение 1920x1080, динамич. контрастность 40 тыс. к одному, Samsung_T220 - 1680x1050, динамическая контрастность - 20 тыс к одному.
|
|||
![]() |
![]() |
#1474 | |||
![]() Старожил
|
Всем привет помогите с монитором Samsung p2250 хочу взять как думаете стоит ли?!
![]()
![]() |
#1476 | |||
![]() Старожил
|
и как впечатления, скажи.... Я сегодня поеду за Деллом..
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1478 | |||
![]() Старожил
|
Помогите определиться с 21,5" монитором
Всем доброго времени суток.
![]() Я хочу попросить о помощи с выбором монитора. Цель: больше фильмы, работа, меньше игры. Бюджет сильно ограничен. Максимальная сумма, которую я могу выделить на покупку 7-8 тысяч рублей. Хочется, чтобы монитор удовлетворял следующим требованиям: 21,5", 1920х1080, DVI... В итоге мне приглянулись 2 монитора, которые подходят по цене, требованиям и вообще радуют глаз внешним видом. Это Viewsonic VX2260WM и BenQ G2220HD. В том, магазине, где я хочу брать, первый стоит 7990, второй 6490. Еще мне приглянулся Samsung 2233SN, но у него нету DVI, стоит он 6450. Читал статью о тестировании Viewsonic VX2260WM, вроде хвалят. Только монитор то этот первый выпущенный 21,5" с 1920х1080. Вот я и думаю, может BenQ G2220HD, который выпущен недавно, будет лучше. А так же, существенен ли DVI? А то, может быть, вообще Samsung 2233SN в этом случае будет более удачным выбором. В общем, хочу услышать ваше мнение по этому вопросу. А так же, по возможности, определить места мониторам (то есть, какой монитор вы бы поставили на первое, какой на второе и третье место. ![]() Заранее всем огромное спасибо ![]() Последний раз редактировалось SliMan, 08.07.2009 в 19:59. |
|||
![]() |
![]() |
#1479 | |||
![]() Старожил
|
сорри за оффтоп. не хочу дабл-постить темы.
собссна хочу приобрести монитор 22-24". денег нет. =)) ну почти нет. 8-9тысч максимум. всякие корал дро, эксели и прочее не использую. на компе занимаюсь тока двумя вещами - играю в WoW и лазаю в инете. все. пока присматриваюсь к http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=74146:::: посоветуйте, стоит ли брать. а если не стоит, то что тогда? или лучше будет моник "сколько-то там*1080"? повторюсь, чтонить дешевое, сердитое и для неочень динамичной игры. заранее спасибо Последний раз редактировалось Faregas, 08.07.2009 в 19:41. |
|||
![]() |
![]() |
#1480 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Да в этом сегменте не принципиально какой брать. Смотрите по эргономике и внешнему виду. А так :
1 Viewsonic VX2260WM 2 Samsung 2233SN 3 BenQ G2220HD где-то да а где-то нет (фанаты видео конечно будут бить в грудь что только DVI, я разницы не замечал).
#1481 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#1482 |
![]() Депрессивный литератор
|
еще есть ЛЖ 2243-S-pf дешевый. прикольный. Рекомендую присмотреться.
|
![]() |
![]() |
#1485 |
![]() Депрессивный литератор
|
Прикольный он пригламуренным дизайном, модной красной кнопкой и встроенными эффектами типа блюра и сепии (абсолютно бесполезная, но забавная вещь).
Но при цене в 6100р. показывает нормально. Сочно так... |
![]() |
![]() |