![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
Последний раз редактировалось stilus, 07.01.2010 в 12:34. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Старожил
|
А вот мой сейчас, это рабочий вариант:
![]() Просто после того, как недавно накрылся винт и резервные образы винды, пришлось все стаавить с нуля, до ума довести пока не успел, денька через три-четрые, станет как обычно, вот таким: ![]() Это правда старая версия, но суть такая... Последний раз редактировалось Alexander E. Valov, 09.11.2005 в 11:10. |
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
По скрину этого пожалуй не видно, но он достаточно функционален, там любая прога за две секунды вызывалась... |
||||
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Старожил
|
Хм... Короче, дошел до конца... Но результат явно не тот...
![]() Получилось очень красиво, стабильно, и... Ну, Vista на ядре Whistler... ![]() Последний раз редактировалось Alexander E. Valov, 20.11.2005 в 10:53. |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#9 | ||||
![]() Бывший Бука (ББ)
|
Цитата:
А вот мое, ред-хад рулит ![]() В винде свой стол не покажу, это сразу меня выдаст кто я. Выкладывайте на Имаджшак пожалуйста, чтобы удобнее глядеть было! Угу?.. Админ
![]() |
#10 | |||
![]() Старожил
|
А ничего, симпотишно!!
только вот байда эта сбоку, с инфой о системе, зачем она?.. ИМХО, только место занимает... У меня в свое время на КДЕ вообще ничего не было, только валлпапер и часики! хыхы... А вообще, я БлэкБокс люблю! Минимализм штука классная!.. |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||||
![]() Бывший Бука (ББ)
|
hi
Цитата:
Спасибо тебе огромное, сам заморачиваться не хотел… Цитата:
з.ы. Когда пиво пить пойдём? и на днях ставил Windows Vista beta 1, блин обжорливая зараза, 650 оперативы жрет, я даже не стал время терять, чтоб Need for Speed - Most Wanted установить и погамать, под игры с Windows Vista наверное два гига оперативы надо... з.з.ы. Ааааааа… уписаться, мой фаервол www.toms-hardware.ru заблокировал, говорит сперва атака, потом мой ip сканировать пытался… мой фоервол долго пытался чтоб я на thg.ru не зашел…
![]() |
#12 | ||||
![]() Старожил
|
Re: hi
Цитата:
Линь я уважаю, но сейчас уменя его нет, прсото нет времени его поднимать, с ним в настройке мароки много, сейчас как-то не этого, но вот хардок се прикуплю на днях, может и поставлю, тогда будете ваще офигенными скринами любоваться! (как я скромно...:rolleyes: ) Феню на рабочем столе я раньше тоже любил, теперь чем меньше наоборот, тем лучше, а впоследнее время, так и ваще подсел на Висту, все хочу ХП в нее превратить, хыхы! Пока получается... з.ы. Пиво пить пойдем, когда письмо напишешь, обещанное.... А бета сырая... Я недавно пыатлсяпоставить 5259, полная топка, поход ей не понравился проц, на который я ее поставить пытался, или вообще вся платформа... Gigabyte 8IRX (845) и пень 1,6 Willamate... з.з.ы. А айпюшник я твой уже посмотрел и пробил и ваще, скоро захачу тебя! Хыхы!.. |
||||
![]() |
![]() |
#13 | ||||
![]() Бывший Бука (ББ)
|
Re: Re: hi
Цитата:
Да, виста видимо очень сырая, либо очень жирная, в отличая от хп, я тут на работе на мощную тачку (GigaByte GA-8GPNXP Duo i915P Pentium 4 570J 3.8 ГГц/ 1Мб/ 800МГц SAMSUNG DDR-II DIMM 1 Gb x 2) ее ставил, дык тоже пыхтела вся... ![]() з.ы. Я тебе свой мак адрес дать могу, если хочешь, все равно не хакнеш... а если даже хакнеш, как ты без меня... со скуки помрешь.
![]() |
#14 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |