![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Windows Семейство операционных систем Microsoft Windows. Обсуждение, оптимизация, решение проблем |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
![]() ![]() 24 июня Microsoft представит новую версию Windows (несмотря на то что вроде как обещали что 10ка будет последней, но денежки видимо нужны). Уже есть слитый релиз, мы немного слоупоки но всё же: Первый взгляд на Windows 11, новую операционную систему Microsoft Кто что думает, как по мне теперь Windows стала напоминать не то Linux не то MacOS ![]()
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось Yolenzo, 22.06.2021 в 22:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ПК-Боярин
|
Как будет работоспособной почему мы не попробовать)
![]() |
#3 |
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
страшно представить, что "это" будет
![]()
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Wu-Tang, я думаю дальнейший уход в онлайн с добавлением всяких "полезных фишек", типа рекомендаций (нет это не реклама, оно тебе надо глупец) и прочего мусора.
![]() |
#5 |
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
D'Dragon,
последнее слово в твоем предложении, думаю будет охарактеризовывать ее ))) уверен, что будет напичкана телеметрией по самые гланды )))
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Эксперт Клуба THG |
Я думаю майки захотят пойти по пути мак ос дальше. Продвижение своего магазина, уменьшение возможностей стороннего по установленного не оттуда, (опасно ведь!) и больше софта распространяемого по подписочной модели (как тот же офис ныне).
![]() |
#7 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
![]() |
#8 |
Видимо Windows 11 только в редакции LTSC ставить придётся, иначе вагон всякого верхом будет.
Slant-shadow, скорее всего да, но это будет касаться отдельных релизов в 10ке тоже есть Education вроде для школьных учреждений с ограничением установки ПО только с магазина.
![]() |
#9 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
![]() |
#10 |
![]() |
#11 |
![]() Primus inter pares
Модератор Ведущий Эксперт клуба THG | игры |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() VIP-пользователь
|
AMD FX пролетает чтоли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Старожил
|
https://www.microsoft.com/ru-ru/wind...specifications полная спецификация пк для Windows 11
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Primus inter pares
Модератор Ведущий Эксперт клуба THG | игры |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Victor Caesar, я бы понял если бы они сократили количество поддерживаемого железа чтобы облегчить ОС, меньше дров меньше старья, лёгкая новая чистая ОС.
По факту же жрёт места она столько же оперативы чуть больше:
![]() |
![]() |