![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Windows Семейство операционных систем Microsoft Windows. Обсуждение, оптимизация, решение проблем |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 | |||
![]() Старожил
|
Я 8 - ку активировал ключом от 7, в 15 году 10 активировал тем же ключом но речь сейчас не об этом.
Добавлено через 1 минуту Мне бы получить ответ на свой вопрос: почему нельзя купить вин 11. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
ну дак позвони в Майкрософт и спроси...
![]()
![]() |
#168 | |||
![]() Старожил
|
Я год назад на ноуте жены так активировал десятку.
Добавлено через 2 минуты Ну так сколько звонил несколько раз, не могу дозвониться до живого оператора, а бот ни чем не может помочь по поставленному вопросу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Райзен, я просто не понимаю для чего ты из этого делаешь какую то проблему...
![]() ну хорошо, купи 10ку и обнови до 11... и что поменяется? какая разница для какой ос ключ изначально? говорю же у меня вообще его вводить не просит... входишь своим акком и система сама активируется... ![]() в свойствах пк пишет что, виндус актвирована с помощью цифровой лицензии привязанной к учетной записи Майкрософт... так же и на 10ке писало...
![]() |
#170 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Райзен, Ну тогда вы не стоите, что бы я вам рассказал как получить ключ от 11 винды ( не 10, не от 7), а чистый от от 11 винды лицензионный, т.к я уже давно ее ставлю. Не задирайте нос и тогда вам будут раскрывать секреты +)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |||
![]() Старожил
|
Yolenzo, мне ваши секреты ни к чему, ибо они мне известны и без вас, мне нужно знать политику мс касательно новой ос, а именно - почему ее нельзя купить до сих пор.
Все ос можно было купить с первых дней релиза, а этой нет по сей день в продаже. Кто сколько и чего из нас стоит я так же прекрасно в курсе.... Последний раз редактировалось Райзен, 19.11.2021 в 00:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |||
![]() Старожил
|
Yolenzo, повторяю для особо одаренных: мне интересна политика мс, а не обходные пути которые всем уже известны.
Лично сам приобретаю эту ос и ставлю на новые пк, но вопрос не об этом. Согласен, для данного ресурса не понять о чем я спрашиваю, но у меня была надежда получить ответ на свой вопрос, но лишний раз убедился что ошибся... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
|
Дай те ему кто-нибудь телефон горячей линии майкрософт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Быстро вы заднюю дали. То вы покупаете ключ, то не знаете =) то вдруг теперь интересна политика мс Цитата:
Т.е вместо того, чтобы написать вам мне на мой вопрос - "нет, я не знаю" - ничего такого в этом нет, вместого этого прыгаете как уж на сковородке с оправданиями и передергиваниями. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
|
Если вы не знаете как по телефону горячей линии соединиться с офисом и говорить с юридическим отелом, ладно, тут я поднимаю руки, хотя в телефоне всего от 0 до 9 для выбор нужного отдела, я был дал офис в США, но там звонки дорогие, хотя суть одна и таже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
|
Райзен, А вот то, что вы клеветой занимаетесь в мою сторону... спишем на зависть. на сим откланяюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |