![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Windows Семейство операционных систем Microsoft Windows. Обсуждение, оптимизация, решение проблем |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 | |
![]() Старожил
|
D'Dragon,
Угу, 10 лет до ума довести не могут. Цитата:
Под win11 он хорош, исправляет множество дефолтных косяков.
Отклонение от нормы - рождает новые эталоны Последний раз редактировалось Desorden, 26.11.2021 в 13:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Desorden, я бы выбрал другой продукт: Start11 от Stardocks. Симпатичнее по дизайну, и предоставляет больше кастомизации
![]()
![]() |
#198 |
![]() Старожил
|
Slant-shadow,
StartAllBack и Start11 Это два разных продукта. Первый более функционален и меньше в размере. © На соседнем форуме подсказали. Как по мне SaB закрывает практически все вопросы. Вменяемый пуск, разгруппировать значки в трее, перетаскивать панель задач, дроп в панель задач и контекстное меню. Остальное дело вкуса и привычки.
![]() |
#199 | |||
![]() Старожил
|
Мой вариант:
Start11 (купил), никогда не нравилось хп подобное меню пуск, плиточное меню мне нравиться, вы же имеете право придерживаться другого мнения. ExplorerPather (раздается бесплатно) Windows 11 Classic Context Menu (раздается бесплатно) В итоге: ![]() И я доволен более чем. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
![]() Старожил
|
Райзен,
Дело же не только в Пуск. Хотя такой убогий, как в 11, случайно сделать сложно. Имея огромный опыт множить на ноль все, что работает и регулярно лажать в простых вещах - стиль майков.
Отклонение от нормы - рождает новые эталоны Последний раз редактировалось Desorden, 29.11.2021 в 01:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
![]() Старожил
|
Desorden, да они не множат, а делят.
![]() |
#202 |
![]() Старожил
|
Злой Геймер,
Осталось просветить майков, что на ноль делить нельзя ![]()
![]() |
#203 |
Эксперт Клуба THG |
В любом случае все мы так или иначе являемся пользователями их продукта. Остальное - дело привычки, ведь 11 окошки не так уж плохи. Главное, чтобы ОС хорошо поддерживалась софтом (который мне нужен) и работала стабильно. По части интерфейса вопрос решается усилиями сторонних разработчиков, и весьма неплохо. Никаких неудобств.
![]() |
#204 | |||
![]() Старожил
|
Рано или поздно придется вам перейти на нее, хотите вы этого или нет.
Я помню времена, когда хейтили десятку, кричали что на нее не перейдут никогда, что лучше семерки ос нет и не будет - не прошло и полугода, часть из этих хейтеров использовали десятку и рвали тельняшку на груди в защиту этой десятки, часть молча перешла чуть позже. Ничего нового - проходили уже много раз. Нравиться вам хп - сидите на ней, нравиться вин 95, да пожалуйста - это ваше вполне законное право, никто вам не запрещает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Однако, как показывает практика, пока силой не загонят на новую идеальную ОС все они оказываются н*куй никому не нужны особенно за деньги. ![]() Райзен У вас спрошу, как у человека которому свежая ОС зашла. Есть у win11 хотя бы одно ключевое преимущество ради которого на нее перейти "небходимость"?
![]() |
![]() |
#206 | |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Цитата:
![]() лично у меня 10ка задолбала и хотелось чего то свежего уже, хотя бы визуально... ну а с переходим на 12ое покаление интелов это стало необходимостью...
![]() |
![]() |
#208 | |
Победитель конкурса THG |
Цитата:
Можно было реально откинуть старое как в случае в процами, но по сути всё что было осталось это даже по весу ОС понятно. Так что хз, сейчас бетатестеры доработают и можно будет переходить скорее всего от 10ки всё равно откажутся.
![]() |
![]() |
#209 |
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
D'Dragon,
да, понятное дело, что слепили на скорую руку, пипл схавает ![]()
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
![]() ПК-Боярин
|
Столкнулся с такой проблемой, постоянно тихий звук, стоит переустановить дрова, все ок, потом бац, и снова какая-то хрень, использую наушники, ни у кого не было подобного?!
В инете эта проблема у многих.
![]() |