![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Windows Семейство операционных систем Microsoft Windows. Обсуждение, оптимизация, решение проблем |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
![]() Старожил
|
ShadowMAST,
Цитата:
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Испанец
|
Desorden, аа ну я просто не сталкивался с такой проблемой у меня учетка майков была уже с 2000х годов, по этому думал что это как бы по умолчанию и если ключ привязан к учетке, всё ставится без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() Старожил
|
ShadowMAST,
У многих есть, просто нужна не всем. Уж "обычным" юзерам, которые забудут логин/пасс, точно никак это не помогает, скорее вредит. Достаточно в любой их сервис подключиться, One Drive например. Ну и халявные игры забирать из стора, в которые потом не играть.
![]() |
#79 | ||
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Цитата:
Цитата:
Я только оффлайн учётки создаю.
![]() |
![]() |
#80 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
D'Dragon, ну не понял это одно, а писать что я какой пиратский поставил, когда я пишу что лицензию - вот где странно •)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
|
В общем у меня вскрылись проблемы с софтом. Часть работает, часть нет, нет по причине что я так понимаю они еще и перехреначили реест + часть библиотек просто выкинули. Если ручками я и могу докинуть DLL, то регистрация вообще не проходит. Худо бедно поднял прогу, но теперь она валится и не может открыть потому что обращения по старой схема, а 11 уже новая. В общем увы, пару дней ковырял и устал.
Возможно через пол года год снова посмотрю что там с ней сделают. Я смирился что у меня был оплаченная лицензия на софт и он не работал на 10-ке, сижу на демо версии, но когда теперь оно и не пашет - пасибо, не надо =) Добавлено через 20 минут Далее не рекомендую ставить версию N - после невозможно поствить кодеки и библиотеки, вообще никакия из-за этого софт крашится или не запускается. Иногда почему-то отваливается трекпад от Эпл |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
|
Для игр может все окей, я не все игры тестил, но часть моих редакторов просто не запускаются. В реестре толком ничего не помогает решить. Сам реестр сменился ветками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
|
"№"?:;"*!?; !"№*(; !)"!!Ё!Ё! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() Старожил
|
Ей в статусе альфа/бета еще несколько лет.
Там и XII недалеко. До основной ОС у юзеров может и не дожить ![]() Страшилки о невозможности поставить на некоторое железо, по-прежнему решаются при установке, парой строк в реестр. Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Setup\LabConfig] "BypassTPMCheck"=dword:00000001 "BypassSecureBootCheck"=dword:00000001
![]() |
#85 | |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#86 |
![]() Испанец
|
Desorden, а когда система уже установлена, если я в биос зайду и отключу, комп запустится?) не самоуничтожится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
ShadowMAST, дак попробуй... смысл только этого?
![]()
![]() |
#88 |
![]() Старожил
|
ShadowMAST,
Даже больше. У меня на рабочем компе давно установлена Win 7 и относительно давно Win 10 / Win 11. Каждая ОС на своем физическом диске. Разметки дисков MBR / GPT все вперемешку. Ничего специально в Bios не включал. Гружусь в любую ОС выбором диска. Из под любой ОС видны все диски и разделы.
Отклонение от нормы - рождает новые эталоны Последний раз редактировалось Desorden, 11.10.2021 в 14:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() Испанец
|
Artem.Russian, пробовал) потом синьки ловил, приходилось батарейку вытаскивать и заново настраивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |