![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Windows Семейство операционных систем Microsoft Windows. Обсуждение, оптимизация, решение проблем |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
![]() Испанец
|
Райзен, так вместо плиток значки, мне кажется как сейчас удобней даже. Хз меня плитки например раздражали, а иконки помогли избавится от иконок на рабочем столе https://take.ms/Z56d9
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]() Испанец
|
Райзен, причем разницы кроме как визуальной нет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
![]() я помню как все ныли что после 7ки это не удобно... каждый раз одно и тоже... ![]()
![]() |
#111 |
![]() Испанец
|
Райзен, а в чём удобство, кроме того что они больше места занимают? Я просто реально не вижу разницы между иконками и плитками, функция одна и таже. Одни квадратные и большие, другие маленькие и не квадратные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |||
![]() Старожил
|
Для меня удобство в их размерах - открыл меню и не напрягаясь ткнул по нужному ярлыку + не нужно прокручивать меню, что бы добраться до низу, если оно длинное за счет большого количества ярлыков.
А вообще - самый лучший вариант - запуск софта/папок/служб по сочетаниям клавиш - в линукс я именно так реализовал свое рабочее пространство, более того у меня там нет рабочего стола как такового, но в винде так не получается - не удобно. Ты о чем? Это настраивается без проблем. Последний раз редактировалось Райзен, 02.11.2021 в 19:48. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() Испанец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
![]() Испанец
|
Райзен, так если знать как это сделать в винде я тоже не вижу ничего сложного, 2 клика надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |||
![]() Забанен
|
Посмотрел недавече популярность тем на IXBT.
Особо недоверчивые могут перепроверить циферки - https://forum.ixbt.com/?id=22 Тема "Windows 11 - что у нас отобрали с появлением Windows 11" 127 страниц; 3794 сообщений; 153538 просмотров Тема "Windows 11 - что мы приобрели с появлением Windows 11" 5 страниц; 135 сообщений; 9463 просмотров И это на ресурсе, который админят представители крупных компаний, в том числе и Майкрософта. Адепты Вин11 вы где? Зайдите, налайкайте, напишите фейковых отзывов. Измените ситуацию, накрутите рейтинг, блин.... 127 страниц в теме "что у вас отобрали" и 5 страниц "что вы приобрели". Ржу нимагу... ))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
![]() Испанец
|
cyberclub, не знаю я не увидел разницы с 10, кроме пуска и небольшого прироста кадров в играх. Видать что у всех отобрали, тем я и не пользовался, соответственно мне оно и не надо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
cyberclub, озвучил бы список чего отобрали… я тоже в своем пользовании особой разницы не увидел…
![]()
![]() |
#120 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Или настоящий путь кликнуть каждую? ![]() Райзен, Вкусовщина конечно. Мне ваш вариант совершенно не подходит.
![]() |
![]() |