![]() |
![]() |
#12151 |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Остаться одному против двух мчазевых, су-100, т-34 и ис-а это фарт?!
![]()
#12152 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Когда выйдет патч? Поскорее бы ввели систему автобана, меня свои арты уже несколько раз убивают, когда я в клинче с врагом
![]() Мне вот интересно, на что надеяться артиллеристы, когда находятся позади меня, и пытаются попасть в врага, который стоит ко мне лбом в упор? Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 27.04.2011 в 14:36. |
![]() |
![]() |
#12153 |
![]() VIP-пользователь
|
SAN_SAN_SAN, на вертикальную траекторию взлёта-падения снаряда
![]()
![]() |
#12154 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Если бы он был далеко позади меня, на это еще можно рассчитывать, но когда он не более 100-150м
![]() |
![]() |
![]() |
#12155 |
![]() VIP-пользователь
|
SAN_SAN_SAN, это был замаскировавшийся тимкиллер
![]() ![]()
![]() |
#12156 |
Эксперт Клуба THG | PC |
С первого раза ник "синеет", со второго еще какой-то цвет, а на третий "краснеет" - бан
![]() ЗЫ бывает же нечаянный тимкил, при том, очень редко, таких конечно не будут банить, а вот заядлых тимкиллеров, стоит проучить. |
![]() |
![]() |
#12157 |
![]() The Green Side
|
Ухх наконец-то я заполучил СУ-85!! ура, это просто блаженство, даже в стоке в разы лучше су-76 и су-85б, кстати поиграл за ИС, не помню маркировку(8 уровень) вот это тема с прокачанным ремонтом, вобщем угарная штука.
|
![]() |
![]() |
#12158 |
![]() MURRIFICO!
|
Одна из самых нормальных карт.
![]() Охлол. Пояснил пасанчиков на территори ворс. Ладно, у меня тоже немало скринов с матом, пойду отправлять. Последний раз редактировалось ProIIIko, 27.04.2011 в 16:25. |
![]() |
![]() |
#12159 |
Эксперт Клуба THG | PC |
ProIIIko, Премиум акк (время) не останавливается, когда юзер в бане? Ты заплатил, тебя забанили и деньги потраченные на прем ушли в никуда?
|
![]() |
![]() |
#12160 |
![]() MURRIFICO!
|
|
![]() |
![]() |
#12161 | |||
![]() Старожил
|
Веселуха начнётся когда ты её топ сделаешь, я сам тащусь от Су-85, лучшего фарм танка(хоть это и ПТ) ещё не видел в игре. Главное повесь на неё модуль на перезарядку и вентиляцию.
|
|||
![]() |
![]() |
#12162 | |||
![]() Старожил
|
ProIIIko, бан акка за мат?
![]() Вот ведь чьорд, я тоже бываю несдержен в выражениях, и скринов с матом тоже дофига есть, но их не отправлял не разу. А ведь теоретически - на скрине нет времени когда он сделан, так же и меня могут за случайный тимкилл арты пару месяцев назад зобанить, предьявив тот просроченный скрин... Дебильненькая система, если честно, с банами через саппорт. Так сложно настроить "автобанан"? |
|||
![]() |
![]() |
#12163 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Уже вроде настроили, с патчем должен появиться, только вот когда выйдет патч...
|
![]() |
![]() |
#12165 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Стуг, такой-же (20-25к в среднем без према), неважно слив или победа
![]() Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 27.04.2011 в 16:57. |
![]() |
![]() |