![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
nVidia Клан Клан поклонников и сторонников nVidia |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
![]() Водяной
|
demio, аааа, так ты за это, прошу пардона, это я не со зла
![]() Я тоже настроен мирно ![]()
Вода: Контур 1 (СPU): Резервуар: Koolance RP-452X2. Помпа: Laing D5. Радиаторы: XSPC RX360 х3. Водоблок: Koolance CPU-380I. Контур 2 (GPU): Резервуар: Koolance RP-452X2. Помпа: Laing D5. Радиаторы: TFC Monsta Extreme (Magicool) х2. Водоблоки: EK-FC GeForce GTX Titan SE - Nickel + Acetal х2. Фитинги: TFC. Шланги: XSPC 13/19. Жижа: EK-Ekoolant CLEAR. |
![]() |
![]() |
#152 | ||
![]() The Green Side
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#153 |
![]() Серверный некрофил
|
Dimaper, да, но здесь не указано, что с кандидатом будет проводиться собеседование.
![]()
#154 |
![]() The Green Side
|
После голосования внесены изменения\дополнения, выделены красным цветом.
Положение о фан-клубе "клана nVidia"
Преамбула -Клан - союз добрых, равноправных людей. Каждый участник клана - это личность. Никто не может быть ни выше, ни ниже в правах. Действия клана основаны на положение о фан-клубах, каждый соклановец обязан подчиняться решению большинства. Интересы клана выше личных интересов. ![]() -Высшим органом правления клана является "Круглый стол клана" - собрание всех клановцев под председательством Лидера. На Собрании решаются глобальные вопросы жизни клана: выборы Руководящего(Лидера), изменение в положении о фан-клубе nVidia, назначение иных должностей клана. - пример работы круглого стола http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=61692 1. Кодекс поведения: 1.1 Соблюдать правила форума. 1.2 Не материться, не оскорблять других, по возможности не флудить. 1.3 Не подстрекать/троллить/провоцировать.(касается как и внутрикланового общения, так и на всем форуме) 2. Внутреняя жизнь 2.1 Как можно чаще посещать форум и участвовать в обсуждении. 2.2 Если есть силы, идеи и время – что-нибудь сделай для клана. 2.3 Помогать советом и опытом сокланам и пользователям. 2.4 По возможности "разбирать" темы связаные с Кланом,с картами nVidia, предлагать идеи по общему развитию Клана nVidia. 2.5 Принимать участие в Гонках Клуба THG от имени клана можно только с картой nVidia 3. Прием в клан и исключение 3.1.Прием: 3.1.1 Пользователь принимается в клан решением Лидера после коллективного обсуждения на основании заявки. 3.1.2 Заявка в клан подается в специальной теме. 3.1.3 В клан nVidia может быть принят любой пользователь в не зависимости от наличия/отсутствия видеокарты нашей любимой компании. 3.1.4 Пользователь не должен состоять в "конкурирующем" фан-клубе.(Пример конкуренции nVidia - AMD Radeon, в других фан-клубах состоять разрешается, будет клан любителей макарон - вступайте на здоровье) 3.2.Исключение 3.2.1 За измену идеям и интересам клана и разглашение внутренней информации; 3.2.2 За неподчинение законам клана и клуба; 3.2.3 В случае неактивности в течение 1-го месяца (если не поступило предварительное оповещение о долгом отсутствии); 3.2.4 По собственной воле(желательно указывать причину); Пункты внесенные\измененные по итогом голосования выделил красным Добавлено через 4 минуты 6 секунд это наш аналог, я считаю обсуждение более продуктивным вариантом. Если сокланам больше понравится собеседование с новобранцем, ради бога, вот только собеседование может проводить только 1 человек - лидер клана, а обсуждать могу все участники клана. еще как вариант можно сделать форму заявки, где можно задать вопросы 1. Почему вы желаете вступить в клан? 2. Чем вы можете помочь клану? 3. Желаете принимать участие в гонках THG от имени клана? ну и так далее Последний раз редактировалось Dimaper, 15.03.2011 в 02:05. |
![]() |
![]() |
#155 |
![]() Серверный некрофил
|
Dimaper, похоже больше на диктатуру какую-то.
![]() За измену Вермахту - расстрельирт! ![]()
#156 |
![]() The Green Side
|
demio, я бы не сказал, ваш первоначальный вариант правил мне показался более строгим, вы даже запрещали использовать форумный сленг.
|
![]() |
![]() |
#157 |
![]() OC Imperator
|
Dimaper, нынешний список соклановцев будет пересмотрен?
|
![]() |
![]() |
#158 |
![]() Старожил
|
по моему это даже к лучшему
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
![]() Серверный некрофил
|
Dimaper, потому что это запрещается, по идее, правилами форума Клуба, а клановые правила не должны противоречить правилам Клуба.
![]()
#160 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Jonik, Через некоторое время после принятия правил Да.
|
|||
![]() |
![]() |
#161 |
![]() The Green Side
|
demio, ну Brat уже дал пояснение по этому аспекту.
Leon_09, Тут надо знать грань, общаться только на сленге - не приемлемо, но без него тоже не всегда можно обойтись... кстати оффтоп\флейм - тоже форумный сленг... а слово флейм присутствует в самих правилах... Добавлено через 3 минуты 15 секунд Jonik, я так понимаю да. Последний раз редактировалось Dimaper, 14.03.2011 в 23:40. |
![]() |
![]() |
#162 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Ну так что с принятием Правил сокланеры??
|
|||
![]() |
![]() |
#163 | |
![]() THG Russia Forum Team
|
Цитата:
А если нет, то слово "конкурирующий" следует подробнее расшифровать...
![]() |
#164 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Думаю конкурирующих производителей будет правильнее
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#165 |
![]() Серверный некрофил
|
SALAMANDRA, Apple - это другая религия, там все идеологии наших кланов и ПК просто не совместимы.
![]() Потому как компьютеры Apple всегда использовались для дизайна, графики, музыки и прочих творческих занятий. Для игр он был мало кому интересен в виду своего малого распространения, только недавно Steam начала осваивать Mac. =)
Wir sind das Licht Последний раз редактировалось demio, 14.03.2011 в 23:55. |
![]() |
![]() |