![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
nVidia Клан Клан поклонников и сторонников nVidia |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 | ||
![]() The Green Side
|
ну если идет речь о клане nVidia, то имеется ввиду прямой конкурент nVidia - AMD Radeon.
Цитата:
p.s. GTX, добавим. изменил на Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#167 | |
![]() THG Russia Forum Team
|
Цитата:
а если захочет соклановец и там состоять, что вы ему скажете? Поэтому и говорю чтобы подробнее осветили... ![]()
![]() |
#168 |
![]() Серверный некрофил
|
SALAMANDRA, согласен.
![]()
#170 |
![]() Старожил
|
А ты любишь каверзные вопросы задавать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
![]() Серверный некрофил
|
Leon_09, обычно они бесполезны для них, за исключением малого кол-ва игр, бенчи на них не погонять. Да и смысла нет, там софт гораздо больше привязан к железу, чем на ПК.
#173 |
![]() The Green Side
|
Товарищи, стоит ли выносить правила на Голосование о принятии или все-таки что-то надо доработать? А если выносим на голосование, то какое, общее?(что потребует некоторую переработку) или принимаем положение только для клана nVidia.
Последний раз редактировалось Dimaper, 15.03.2011 в 00:59. |
![]() |
![]() |
#174 |
![]() Серверный некрофил
|
Я за взаимодополнение правил Radeon и NVIDIA, естественно с дальнейшей оптимизацией.
![]()
#175 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() П.С. Вот кто такие МАКи ![]() |
|
![]() |
![]() |
#176 |
![]() The Green Side
|
Leon_09,
demio, ухх ну тогда все надо начинать заново, клан Radeon не голосовал за положение про участие в гонках(я про выступление на картах конкурирующего клана от лица своего клана), про правила принятия/нахождение в клане при наличии одной из карт.... вообщем снова таже балалайка, я неготов сегодня оптимизировать и консолидировать правила для общего пользования.... может завтра p.s. я против общих правил, как мне кажется если появятся новые кланы то не все правила будут подходить для каждого клана в отдельности... но я за обмен опытом... Последний раз редактировалось Dimaper, 15.03.2011 в 01:13. |
![]() |
![]() |
#177 | |
|
Цитата:
demio, да я знаю все.. только чего опять требую: чтобы во избежание в будущем (при создании других фан-клубов) двойственности, четко ответьте - могут или нет соклановцы вступать в другие кланы и если могут, то в какие...
![]() |
#178 |
![]() Старожил
|
Я думаю, так - один человек не может состоять в 2-ух кланах, при условии, что это конкурирующие кланы, то есть nVidia-ATI или Intel-AMD, может быть только следующее сочетаний кланов Проц+Видео
|
![]() |
![]() |
#179 |
|
Вот когда появятся другие фан-клубы, и соклановцы захотят там тоже состоять... вот тогда не должно возникать ни у кого воросов... все должно быть предельно понятно и ясно...
даже если сменятся лидеры, даже если сменятся в клане все участники - правила должны работать и должны быть четкими и понятными в каждом пункте...
#180 |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
ОК, записался некто в клан "картежников" (Нвидиа или Радеон) и "каменщиков" (АМД или Интел) - такая возможность вроде как допускается. И пошел бедолага на гонки... НУ и как очки пилить? Какому клану их приписывать?