![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
nVidia Клан Клан поклонников и сторонников nVidia |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() Старожил
|
Edi, такого же мнения я теперь,!! тем более в гонках...какие к ...ати (( в клане нв.\ -это будет не нв ,а одно название....
![]()
Пентиум 7400G на воде это вам не в тапки ссать)! Последний раз редактировалось mision, 14.03.2011 в 02:23. |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() Старожил
|
Если он будет выступать на гонках на красной карте, то он будет выступать от своего имени, если на зеленой то от имени клана.
|
![]() |
![]() |
#63 |
![]() Старожил
|
SALAMANDRA, твой сарказм не уместен
![]() зайди на оверы и попробуй что отписать в ветке нв ,про карту ати ,сразу писалку обламают ,там серьёзно относятся к таким делам...а тут куча мола пока.. ![]() Добавлено через 27 секунд Leon_09, + ![]()
#64 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
одно непонятно - чтобы состоять в клане обязательно участвовать в гонках?
лично я например уже перестал гонять бенчи в последнее время...
![]() |
#65 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
GXms, Нет конечно,перед Большими Гонками будет отобрана команда от Клана которая будет учавствовать в гонках.Но желательно конечно сокланеров на сильных болидах выехать на заезд
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() THG Russia Forum Team
|
Цитата:
И в смысле тут куча мола? ![]() Короче, мозги мне не надо промывать. Для того здесь и идет обсуждение будущих правил фан-клубов. И мне плевать что там на оверах. У нас не оверы. Но если вы внесете в правила пункт, что карта нВидиа обязательна для вступления в клан, то название будет переделано на "фан-клуб владельцев NVIDIA"
![]() |
#67 |
![]() Старожил
|
SALAMANDRA, на оверах чёткий свод правил (всё отписано до мелочей)!!
куча мола-то что если в клане нв будут обладатели с картами ати и выступать в гонках за нв на картах ати -это хаос(бред и клиника) ... я сразу выйду из этого "клана нвидиа" "фан-клуб (клан) владельцев NVIDIA" то что надо имх
Пентиум 7400G на воде это вам не в тапки ссать)! Последний раз редактировалось mision, 14.03.2011 в 01:35. |
![]() |
![]() |
#68 |
|
Вот и описывайте все до мелочей,
я про что вам уже второй день? Чтобы желательно охватили все моменты, особенно ключевые... Но слишком жестко это будет или нет, это вам решать...
#69 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
mision, А при чем тут Оверы? Они что Бог форумов железа? Пусть у них будет что угодно,мы другой форум и смешно тыкать кого то к примеру.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#70 | |
|
Цитата:
но все внесите в правила...
![]() |
#71 |
![]() Старожил
|
GTX, я не тык..ю
есть рабочий пример (как часы) и нет этого геморроя как здесь ...твориться .. а теперь расталкуй пожал. -"Клан нвидиа " -первые и общие ассоциации с этим тегом??
#72 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
mision, Я тебя прекрасно понимаю.Каждый отпишит свое мнение и большинство сойдется в одно целое.Просто каждый соклановец пусть выразит свое виденье вот и все, и прийдем к общему мнению
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#73 |
|
А это в подписи так, так как там места мало...
а вообще, насколько знаю, идея была такая: Клан поклонников и сторонников NVIDIA
#74 |
![]() Старожил
|
mision, у тебя ярко выраженный фанатизм, я тоже по началу думал как ты, но поразмыслив я изменил свою точку зрения
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() The Green Side
|
mision, я вам так скажу, тут никто не хочет устраивать "Звездные Войны" никому не нужно стадо поклоняющихся nVidia или Radeon, на оверах примерно так, мне просто рассписывать не охота, что к чему. у нас нету заинтересованности в противоборстве, наоборот кооператив должен образоваться.
Соглашусь в том, что выступать от клана nVidia с картой Radeon, немного не уместно, но это только на первый взгляд, клану это пойдет в зачет, так что только на пользу. |
![]() |
![]() |