![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
nVidia Клан Клан поклонников и сторонников nVidia |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | ||||
![]() Победитель конкурса THG
|
ага, ща начнем меряться, кому смешнее. я надеялся на иной уровень понимания. может, не стоит вообще в споре высмеивать точку зрения оппонента? откуда это стремление к унижению? почему я привожу в качестве аргументов какие-то описания, обоснования своей точки зрения, а вы в ответ выставляете аргументы типа "мне смешно", "еще смешнее"? это цивилизованная дискуссия по-вашему?
что было бы на дорогах, если бы в ПДД было написано "скорость движения в черте города: как можно ниже" вместо "60 км/ч"? Это правила, и они должны быть четкими и однозначными! Цитата:
to demio: я не придираюсь, это я от усталости уже так высказался. все эти ться, падежи, знаки препинания, это все действительно новый, другой век. извини. |
||||
![]() |
![]() |
#107 |
![]() Серверный некрофил
|
Dimaper, вот чтобы все ваши клановские голосования имели продуктивные результаты, и предложил обсудить в моей ветке протип правил, который более подобает официальному виду, на официальном языке, без инет-сленга. Замечаю, что предложения со стороны NVIDIA получено мною не было. Всё сугубо делается для соперничества, опять же со стороны клана NVIDIA. С чем или кем соперничаться, с нами? Каков смысл? Не проще ли будет действовать сообща?
Добавлено через 57 секунд gorinich, это не новый век, а уровень безграмотности...
#108 | |||||
![]() The Green Side
|
Цитата:
Цитата:
Теперь конкретика, мы тут не на дороге, ПДД на то и ПДД что есть четкие границы, как установить четкие границы для посещения мне не ясно, да и по моему вообще не возможно, у всех разные возможности для посещения, + это пожелание а не требование, ваш пример с посещением раз в год не уместен, т.к. его перекрывает положение об активности(если участник клана не активен в течении месяца - его исключают) По этому я и предложил вам выработать срок... Добавлено через 14 минут 38 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
насчет сленга не согласен... мне проще сказать троллить и дать ссылку на пояснение что это, нежели описывать все аспекты правильного общения Последний раз редактировалось Dimaper, 14.03.2011 в 15:08. |
|||||
![]() |
![]() |
#109 | ||||
|
Правда? Dimaper, позвольте восстановить хронологию событий, вы же даже посты не подчистили:
Цитата:
я своим сообщением вернул вам ваши эмоции. продолжение зашло в тупик. теперь о примере с ПДД: да, мы не на дороге, потому наши правила и не называются правилами Дорожного Движения. что значит "на то и ПДД что есть четкие границы"? а для чего вы создавали правила клана? не для того, чтоб четкие границы установить? применительно к предыдущему примеру: пдд не определяет, как, чем, кем будет контролироваться скорость в черте города, пдд только описывает ограничение для меня. я что, не имею возможности его нарушить? да сколько угодно! но если поймают, тогда используют для моего наказания соответствующий пункт из пдд. здесь все аналогично. но в том виде, что есть сейчас, этот пункт применить к нарушителю нельзя. это уже больше не для Dimaper, а для остальных обоснование позиции. Dimaper занял круговую глухую оборону. |
||||
![]() |
![]() |
#110 |
![]() The Green Side
|
gorinich,
хех смайлик в конце означает абсурдность выдвинутого мной варианта по предложенной вами схеме, если вы не поняли - извините. все наоборот, это вы заняли оборону... я уже 3-тий раз прошу предложить свой вариант Последний раз редактировалось Dimaper, 14.03.2011 в 15:50. |
![]() |
![]() |
#111 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
demio, Ни какого соперничества нет и ничего неделается,если пару остроумных членов собираются тут устроить Наполеонскую Битву это не значит что весь Клан НВ строит какие то планы о войне
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#112 |
![]() Водяной
|
GTX, плюсую, наш клан не планирует 4тую мировую
![]()
Вода: Контур 1 (СPU): Резервуар: Koolance RP-452X2. Помпа: Laing D5. Радиаторы: XSPC RX360 х3. Водоблок: Koolance CPU-380I. Контур 2 (GPU): Резервуар: Koolance RP-452X2. Помпа: Laing D5. Радиаторы: TFC Monsta Extreme (Magicool) х2. Водоблоки: EK-FC GeForce GTX Titan SE - Nickel + Acetal х2. Фитинги: TFC. Шланги: XSPC 13/19. Жижа: EK-Ekoolant CLEAR. |
![]() |
![]() |
#113 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Dimaper, Выложи сюда еще раз если не тяжело те правила что ты сложил,можешь что то добавить из того что я предложил.Будем сейчас решать.а то я смотрю больше половины вообще нет,а остальные на грани Хаоса
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#114 |
![]() The Green Side
|
Положение о фан-клубе "клана nVidia"
Преамбула -Клан - союз добрых, равноправных людей. Каждый участник клана - это личность. Никто не может быть ни выше, ни ниже в правах. Действия клана основаны на положение о фан-клубах, каждый соклановец обязан подчиняться решению большинства. Интересы клана выше личных интересов. ![]() -Высшим органом правления клана является "Круглый стол клана" - собрание всех клановцев под председательством Лидера. На Собрании решаются глобальные вопросы жизни клана: выборы Руководящего(Лидера), изменение устава, назначение иных должностей клана. - пример работы круглого стола http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=61692 1. Кодекс поведения: 1.1 Соблюдать правила форума. 1.2 Не материться, не оскорблять других, по возможности не флудить ![]() 1.3 Не подстрекать/троллить/провоцировать.(касается как и внутрикланового общения, так и на всем форуме) 2. Внутреняя жизнь 2.1 Как можно чаще посещать форум и участвовать в обсуждении. - тут возникли вопросы, как я понимаю хотят внести обязательное посещение клан ветки опреденное кол-во раз в неделю\месяц 2.2 Если есть силы, идеи и время – что-нибудь сделай для клана. 2.3 Помогать советом и опытом сокланам и пользователям. 2.4 По возможности "разбирать" темы связаные с Кланом,с картами nVidia, предлагать идеи по общему развитию Клана nVidia. 3. Прием в клан и исключение 3.1.Прием: 3.1.1 Пользователь принимается в клан решением Лидера после коллективного обсуждения на основании заявки. 3.1.2 Заявка в клан подается в специальной теме. 3.1.3 В клан nVidia может быть принят любой пользователь в не зависимости от наличия/отсутствия видеокарты нашей любимой компании. 3.2.Исключение 3.2.1 За измену идеям и интересам клана и разглашение внутренней информации; 3.2.2 За неподчинение законам клана и клуба; 3.2.3 В случае неактивности в течение 1-го месяца (если не поступило предварительное оповещение о долгом отсутствии); 3.2.4 По собственной воле(желательно указывать причину); Еще есть голосование - http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=61692 + есть вариант от demio http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=61676 Добавлено через 6 минут 20 секунд составлял с учетом предложенного, отдельные аспекты сейчас вынесены на закрытое голосование Последний раз редактировалось Dimaper, 14.03.2011 в 22:24. |
![]() |
![]() |
#115 |
![]() Водяной
|
Вот тут не совсем согласен, надо решать всем вместе кого принимать, просто так будет правельней, хотя Вове доверяю
![]() Только сначало надо озвучить причину выхода из клана, а то просто так это тоже не дело, захотел зашел, захотел ушел. а так вроде норм ![]()
Вода: Контур 1 (СPU): Резервуар: Koolance RP-452X2. Помпа: Laing D5. Радиаторы: XSPC RX360 х3. Водоблок: Koolance CPU-380I. Контур 2 (GPU): Резервуар: Koolance RP-452X2. Помпа: Laing D5. Радиаторы: TFC Monsta Extreme (Magicool) х2. Водоблоки: EK-FC GeForce GTX Titan SE - Nickel + Acetal х2. Фитинги: TFC. Шланги: XSPC 13/19. Жижа: EK-Ekoolant CLEAR. |
![]() |
![]() |
#116 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Dimaper, Игрок слово замени на Пользоватлеь.
Активности исправь на 1 месяц. По поводу Внутреняя жизнь:добавь что разбирать темы связаные с Кланом,с картами НВ,предлогать идеи по общему развитию Клана НВ. |
|||
![]() |
![]() |
#117 | |
![]() The Green Side
|
Цитата:
Имеется ввиду окончательное решение за GTX, он взвешивает все за и против. а если человек не захочет озвучивать причину? можно подписать(желательно указывать причину) как вам так? |
|
![]() |
![]() |
#118 | |||
|
- да, обоснование желания на выход нужно, крайне желательно
- решение о приеме должен принимать один человек. даже, возможно, иногда против мнения большинства. иначе анархия. предлагаю вариант "1. Участник принимается в клан решением Лидера после коллективного обсуждения на основании заявки." |
|||
![]() |
![]() |
#119 |
![]() The Green Side
|
GTX, исправил, добавил.
|
![]() |
![]() |
#120 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Скаут, А тут что Детский сад ,если человек написал прошу удалить меня значит он понимает что пишит.
Dimaper, Думаю в вышем органе Круглого стола последним словом должно быть за Лидеров,ну если вы конечно доверяете ему |
|||
![]() |
![]() |