![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Куплю / Продам Объявления о продаже и покупке компьютерной техники, комплектующих и др. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старый сборщик
|
Помощь в оценке б/у комплектующих, РС, NB, периферии.
В этой ветке можно получить экспертные оценки текущей стоимости “б/у железа”.
При этом пользователи должны понимать, что оценки являются приблизительными и не могут в полной мере учитывать техническое состояние комплектующих, а также региональные особенности вторичного рынка РС и фототехники. Последний раз редактировалось D'Dragon, 08.03.2016 в 16:29. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Серверный некрофил
|
Платформа на основе Intel PR440FX
Раз уж администрация дала жизнь такой замечательной ветке, буду первым....
Предлагаю уважаемым экспертам оценить антикварную платформу, основанную на раритетной и живой (не урезанной) материнской плате Intel PR440FX! Разумеется, претензии по моральному устареванию здесь уже не актуальны... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что в себя включает данная платформа: Материнская плата Intel PR440FX (не урезанная) Процессоры Intel Pentium PRO 200MHz 1M (чёрные прошки) Оперативная память Micron EDO RAM ECC 50ns ![]() Для наглядного примера, на ebay платформа с меньшим обьёмом памяти и с базовыми процессорами зашкаливает за 400$. http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...All-Categories Платформа в полном исправном и отличном состоянии. Всё работает без проблем, спустя вот уже сколько лет. Стоит в данный момент Windows 2000. ![]()
Wir sind das Licht Последний раз редактировалось demio, 21.09.2011 в 17:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Серверный некрофил
|
Ампер, Оффтоп
Wir sind das Licht Последний раз редактировалось demio, 22.09.2011 в 09:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Старожил
|
Есть такая конфигурация:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Старый сборщик
|
demio,
на мой взгляд, у Вас особый случай, да, это когда-то (1997г.) был топ. Попробуйте предложить сотрудникам Политехнического музея за 200-250$. Rifat, ASUS P5LD2SE – 30$ Intel Pentium 4 3.0Ghz – 20$ NVidia GeForce 9500GT – 20$ 2.0GB RAM – 20$ 320Gb+250Gb HDD - 20 + 20$ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Старожил
|
Спасибо, как раз вышли ожидаемые 4 тысячи рублей, придется добавлять еще 32 тысячи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Старожил
|
Добрый день!
Помогите оценить мое железо для продажи: Процессор - Core 2 Duo E4700 box Материнская плата - ASUS P5K EPU Видео - XFX GeForce 8800 GTS 512 Mb Память - 2 Gb Samsung DDR2 800Mhz Винчестер - 500 Gb 7200 rpm 16 mb SATA II WD Caviar Blue Корпус - COOLER MASTER CENTURION 532 БП - 460W COOLER MASTER eXtreme Power Plus DVD-RW LG lightscribe SATA II Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Старый сборщик
|
Freewalker,
Процессор - Core 2 Duo E4700 box – 40$ Материнская плата - ASUS P5K EPU – 40$ Видео - XFX GeForce 8800 GTS 512 Mb – 40$ Память - 2 Gb Samsung DDR2 800Mhz – 20$ Винчестер - 500 Gb 7200 rpm 16 mb SATA II WD Caviar Blue – 30$ Корпус - COOLER MASTER CENTURION 532 – 70$ БП - 460W COOLER MASTER eXtreme Power Plus – 25$ DVD-RW LG lightscribe SATA II – 10$ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Helge Muller, там еще одна темка есть такого плана:
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=66657 ее к сожалению нельзя сюда перенести... наверное, лучше в той теме и ответить, а то не люблю когда у нас неотвеченные темы висят... ![]() Вып. H.M.
Последний раз редактировалось Helge Muller, 22.09.2011 в 23:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Старожил
|
Helge Muller, благодарю за ориентир!
Кстати, ещё забыл про монитор - Samsung T220, сориентируйте пожалуйста. Последний раз редактировалось Freewalker, 22.09.2011 в 15:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
DVD -RW привод (фирму не знаю) т.к. рядом нет компьютера Корпус (также не знаю фирму, по той же причине, ну думаю по минимуму если установить) БП - 400W (также не знаю) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||
![]() Старый сборщик
|
Rifat,
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Freewalker, Цитата:
|
|||||