![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
О жизни... Здесь можно говорить абсолютно обо всем! Флудить и заниматься всякими глупостями... Просьба не налегать на тряпки... Модераторы будут принюхиваться, не курит ли кто смесь мокрых и гнилых. К уличенным будут применяться карательные меры. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
![]() Старожил
|
Меня тоже много чего бесит, но я держу это в себе.
Помогает регулярная герметизация универсума. И никакие экзистенциальные тупики не страшны. А больше всего меня бесят токсичные люди.
Samsung Odyssey G9 | GIGABYTE Z390 AORUS PRO | EVGA CLC 240 | Intel Core i9-9900KF@3.6 GHz | Kingston HyperX Predator DDR4 3200 MHz 32Gb | NVIDIA GEFORCE GTX 1080 Ti Founders Edition | Samsung 970 EVO Plus 250 Gb | Cooler Master COSMOS S | Windows 10 Pro х64 |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
![]() Нарушил правила
|
бесят садисты и извращенцы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Пацаны,которые там были рассказывали как над ними издевались ![]() ![]() Добавлено через 33 минуты Меня тоже часто мусора ****или по ногам ![]() но пацанам из фильма повезло меньше,чем мне! Добавлено через 25 минут Я там понимаю,если бы насильников или педофилов чмырили,да это правильно ![]() ![]() Добавлено через 12 минут Фильм в хорошем качестве и видно те эмоции,которые хотели передать пацаны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
![]() Нарушил правила
|
Держитесь ребята,всЁ будет хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
![]() Старожил
|
Что ещё бесит?
Старушка, стоящая перед тобой в очереди в аптеку. Вот ты заходишь в аптеку. Купить Мезима или просто аспирина. Дело на полминуты. А перед тобой старуха стоит. Ну, -думаешь, - ничего страшного. Одна бабка погоды не сделает. Но не тут-то было! Эта старая тварь достаёт откуда-то список лекарств на сраной бумажке и начинает допрашивать провизоршу по каждому пункту: "А это отечественное? А сколько милиграмм? А сколько в упаковке? А есть подешевле? А по социальной карте? А скидка ветеранам труда?.." Ей же, твари, поговорить не с кем, вот она и устраивает шоу. В аптеке, в универсаме, в трамвае. А ты стоишь такой и думаешь - не начать ли возмущаться? Типа, отпустите мне быстро одно лекарство и болтайте дальше... Но старой твари только это и нужно! Чтобы начать перепалку! Но я не доставлю твари такого удовольствия! Потерплю. Всё равно она сдохнет раньше. С лекарствами или без ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
![]() Старожил
|
S.A.I., а ты собираешься помереть молодым?
![]() |
#141 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы |
S.A.I.,
Ты машину водишь, в пробках нет желания подорваться?! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#142 |
![]() Старожил
|
Petrako, а ты думаешь что ж**ных газо хватит что бы машина свечой взмыла в высь?
![]() |
#143 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы |
Злой Геймер,
Это смотря чем и как, с печали-то такой)))₽
![]() |
#144 |
![]() Старожил
|
Это мне уже не грозит.
Мне хочется, чтобы машина превратилась в монстр-трак типа из "Безумного Макса", и я бы поехал по крышам других автомобилей, вминая их с водителями в сиденья, и из моих многочисленных выхлопных труб рвалось бы громкое пламя... |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы |
Как я тебя понимаю))))
![]() |
#146 |
![]() Старожил
|
Ребята, да вам надо срочно к доброму доктору с ключиками, который умеет слушать.
![]()
i7 2670QM/ 16 GB Ram/ SSD/SSD 512/2000 GB/ Win 8.1 Pro Корпуса Кулеры Похождения в 4К Резервуар Фитинги РадиаторМой кнал на YouTube Мой канал на Дзене Последний раз редактировалось Злой Геймер, 14.05.2021 в 02:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
![]() Старожил
|
Зачем?
На форуме тоже тебя выслушают. Причём совершенно бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
![]() Старожил
|
S.A.I., но на форуме не все добрые.
![]() |
#149 |
![]() Эксперт Клуба THG | PC
|
А ты не забывай время от времени представлять себе, что ты так и сидишь в своей консервной банке, а на тебя сзади как раз такой монстр-трак наезжает... ну и далее - со всеми спецэффектами по твоему списку!
![]()
![]() |
#150 |
![]() Нарушил правила
|
видно не кому не интересно,но выложу,но слабонервным лучше не смотреть!и от 18 лет
![]() https://www.youtube.com/watch?v=kV1OJrRbRE0 |
![]() |
![]() |
![]() |