![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Stardust, совет бесплатный на будущее, который сохранит вам нервы и психику. И так. Мой пост номер 6. Шаблон для ответа.
Благодарю. Буду иметь ввиду, если не получится тут. Все. Смотрите как просто => Злой Геймер, От что делают с людьми блютус животворящий. |
![]() |
![]() |
#17 | |||
![]() Старожил
|
Yolenzo,
Пока вы тут толкли воду в вашем бестолковой и бесполезной ступе словоблудия, на другом форуме мне уже помогли советом, и проблема практически решена. А я лишний раз убедился, что этот форум уже давно сдох, и все нормальные спецы уже давно отсюда разбежались. Остались такие типа вас, которые в своем междусобойчике гнобят, троллят и учат жизни новичков и любителей и потом потирают потные ладошки от удовольствия, удовлетворения и даже от кой-какого "бизьнеса". Жалкое зрелище, стыд и позор. Добавлено через 25 секунд Прошу модераторов ЗАКРЫТЬ ТЕМУ. |
|||
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Stardust, вы так гордитесь что научились оплевывать людей. С другой стороны каждому свое.
Тему закрываю. |
![]() |
![]() |