![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Накопители (HDD, SSD, CD, DVD, Flash и др. ) Обменяемся опытом работы с накопителями (HDD, CD/DVD, Flash и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Райзен, ты решил мх 500 с серверным микроном сравнить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Старожил
|
Райзен, у меня один из первых двухтерабайтников Crucial_CT2050MX300SSD1 (1909 ГБ), со стимом на борту, всё просто офигенно работает. Не всегда стоит слушать людей, оторвавшихся от реальности.
![]() |
#19 | |||
![]() Старожил
|
Злой Геймер, я сам наслышан про эту серию (мх) только с хорошей стороны, поэтому удивило почему нет смысла.
Сейчас у меня в планах такой расклад: Делаю возврат: WD Blue [WD20EZBX] - 2 шт И покупаю: WD Blue [WD10EZEX] - 2 шт (судя по оф. сайту, это цмр) Crucial MX500 на 500 гиг - 1 шт |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
У меня вот такой терабайтный ССД под игры, нареканий нет. Смарт прилагаю:
S.M.A.R.T.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
Райзен, Да потому что на фоне серверного микрона ссд даже БУ, MX500 будет лютым дном +) как еще объяснить.
При этом более умные, ищут Интелы на 4 ТБ 4600 и выше модели до 2025 года на гарантии можно найти на Авито. Поэтому имея на руках 35-35 000 повод не бежать сразу покупать бытовой ссд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
Райзен, https://www.avito.ru/moskva/tovary_d...2tb_2191551734 - как пример.
В праздники я себе вообще урвал с холодного резерва 5200 PRO Micron 4 TB за 23 000 рублей. Случайно. На той неделе на Авито сливали за 50 000 4 шт ССД каждый по 8 ТБ, Серверные PCIe Intel =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
Райзен, ну есть такое дела да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Старожил
|
Райзен, под игры 500 ГБ, при размере игр 50 - 80 ГБ весьма сомнительная идея.
![]() |
#27 | |||
![]() Старожил
|
Злой Геймер, у меня задумка такая: игры с большими открытыми мирами (асассин/валгала/киберпанк/ведмак) на ссд, а все остальное (батла/код и прочие) на жд.
Я могу за 8600 взять мх-500 на тер, но мне объем тоже важен. У меня полтора тера игр лежит на жд 5-7-10 летней давности и меня устраивает их скорость/игра. Добавлено через 48 минут В днс на тер за 8500 в наличии появился мх-500 - блин огромный соблазн ))))))) Час назад его не было - целый день мониторил. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Старожил
|
Надо брать.
![]() |
#30 | |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Райзен, последний нормальный mx это mx200, все.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
|
![]() |
![]() |
![]() |