![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Оперативная память Выбор, проблемы, другие вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#346 | |||
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
Jay, А чем не устраивает нынешняя частота? Если стабильно работает, лучше не лезьте, разницу в производительности все равно не увидите, а обеспечить в дальнейшем вопросами, почему ребуты - вполне возможно...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Ветеран клуба THG |
Jay, найти в БИОСе где указывается частота памяти и ее вольтаж и вручную выставить то что заявлено на коробке.
Но как уже сказали это чисто для галочки, разницы не почувствуете.
Sony VAIO VPC-EB1Z1E / HP ProBook 6560b / Samsung Galaxy Note N7000 / Diablo III / BFBC2 / BF3 Logitech G19/Trust GXT 33/Razer Goliathus/Logitech X530/SteelSeries Siberia v2/Logitech Driving Force™ GT Пользовательские тесты видеокарт |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
![]() Заслуженный Helper THG
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |||||
![]() Эксперт клуба THG
ШайтанБабай
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Победитель конкурса THG |
![]() |
#355 | ||||
![]() Эксперт клуба THG
ШайтанБабай
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Откуда данные? Я писал с оффсайта SPD тему почитай, откуда ты 9 взял?
K0(DDR3 1600@CL=11) P.S. Даже чисто логически, обычные модули шли по принципу повышение частоты с повышением таймингов, тут так же...
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Заметки Последний раз редактировалось D'Dragon, 22.01.2012 в 19:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |||
![]() Эксперт клуба THG
ШайтанБабай
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Цитата:
![]() Да согласен, надо было написать CL9 нет, есть с CL11... ![]()
![]() |
![]() |
#360 |
![]() Приносящий дождь...
|
Такая же беда парни. 1600 corsair работает как 1333, на коробке написано DDR3, 1600MHz 8GB 2x240 Dimm, Unbuffered, 9-9-9-24, 1.5v
Научите пожалуйста, как добится такого результата. Если можно подробнее. Спасибо большое за ранее. Gigabyte GA-Z68XP-UD3 http://www.gigabyte.ru/products/page...68xp-ud3rev_10 |
![]() |
![]() |
![]() |