THG.RU | \"Поиск\" Поиск \"Поиск\" | Новости | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | HDD и CD/DVD | Собери сам | Игры | Софт | Домашний ПК


Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Сети, связь и телефония > Коммуникационное и сетевое оборудование

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Коммуникационное и сетевое оборудование Телефония, офисные АТС, IP-телефония, Обсуждение проблем с сетью, провайдерами, сетевым железом и т.д.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 18:50   #31
Меню пользователя D'Dragon
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG

 
Аватар для D'Dragon
  
Цитата:
Сообщение от Discrecio Посмотреть сообщение
Black Fox, это видел. Да, в свойствах показывает свой IP, но менять не могу.
Ты не туда заходишь, в свойствах скорее всего есть...
Цитата:
Сообщение от Discrecio Посмотреть сообщение
Вот сейчас бы вернуться к этому состоянию.
D'Dragon на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 14:22   #32
Меню пользователя nowara79
Старожил
  
Доступ с Windows XP на Windows 7 в домашней сети

Добрый день! Проблема в следующем есть два компьютера, стационарный с ХР и ноут с 7, объеденены в сеть, на ноуте win7 вижу и его и winXP, а на стационарном вижу и тот и другой, но зайти на ноут не могу, пишет (нет доступа к \\. Возможно, у вас нет права на использование этого сетевого ресурса.... Не найден сетевой путь), если отключать брандмауэр, то (нет доступа к \\............ Вход в систему не произведен: имеются ограничения, связанные с учетной записью. Возможные причины: запрещены пустые пароли, ограничено время входа.....)

Учетные записи, рабочая группа - всё одинаково.
Общий доступ к файлам и сетевое обноружение всё стоит
nowara79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 14:38   #33
Меню пользователя Cameroon
Эксперт клуба THG
 
Аватар для Cameroon
  
nowara79, проверьте это.
__________________
SONY Xperia SP | ASUS Transformer Pad TF300T| Samsung NP350V5C-S0A i3 2370M/4096/500/HD7670M 1Gb | Nikon D3200 18-105 VR
Cameroon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 14:44   #34
Меню пользователя nowara79
Старожил
  

Спасибо!!!!
Отключил общий доступ с парольной защитой и всё заработало!!!!
nowara79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 07:16   #35
Меню пользователя Cloyster
Старожил
 
Аватар для Cloyster
  
так как моя тема утонула, напишу в этой

купил роутер Dir 100 и хочу развести интернет на 2 компа, сперва прочёл инструкцию вставил диск он пишет ошибку 301

http://savepic.ru/1391947.jpg

Погуглил, оказываеться всё нужно настраивать вручную через браузер
Для чего же в коробочке лежит диск и роутер перемотан кислотной наклейкой с надписью STOP!!!!1111 INSERT CD AND RUN WIZARD FIRST!!!11111, дебилизм какойто ._.

Как я понял при использовании роутера у меня будет статичный айпи? по крайней мере чтобы он сменился потребуется перезагружать роутер?
учитывая что сейчас достаточно просто переподключиться.

И обязательно ли перепрошивать роутер перед настройкой учитывая что он куплен неделю назад?

В общем доставте подробный гайд и предупредите о возможных проблемах
Заметка модератора:
ПОКА устное предупреждение - НЕ СОЗДАВАЙТЕ ДУБЛЬ ПОСТОВ в разных ветках.
Если по Вашему тема "утонула", которая прошлая была написана в 29.06.2010, 00:18, то есть целых 6 часов тема "тонула" Поверьте здесь ни кто ни модераторы ни эксперты не получают заработную плату за свою помощь и поэтому не обязаны находиться 24 часа в сутки на форуме.HotBeer

Последний раз редактировалось HotBeer, 29.06.2010 в 10:45.
Cloyster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 09:35   #36
Меню пользователя Cameroon
Эксперт клуба THG
 
Аватар для Cameroon
  
Цитата:
Сообщение от Cloyster Посмотреть сообщение
Как я понял при использовании роутера у меня будет статичный айпи?
а провайдер вам статичный выдает?


Цитата:
Сообщение от Cloyster Посмотреть сообщение
И обязательно ли перепрошивать роутер перед настройкой учитывая что он куплен неделю назад?
нет.

Цитата:
Сообщение от Cloyster Посмотреть сообщение
оказываеться всё нужно настраивать вручную через браузер
совершенно верно. так они все и настраиваются.
- открываете IE
- вводите адрес "192.168.0.1"
- затем логин и пароль "admin" и понеслась...
- далее вводятся личные адреса и порты по данным провайдера.

Цитата:
Сообщение от Cloyster Посмотреть сообщение
В общем доставте подробный гайд и предупредите о возможных проблемах
все это есть на диске. поэтому там и наклеена кислотная надпись.
- скачать то же самое можно отсюда. там все подробно расписано.
- скачать с офф сервера можно отсюда.
__________________
SONY Xperia SP | ASUS Transformer Pad TF300T| Samsung NP350V5C-S0A i3 2370M/4096/500/HD7670M 1Gb | Nikon D3200 18-105 VR
Cameroon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 10:31   #37
Меню пользователя SED
Старожил
  
Talking

Цитата:
Сообщение от Cloyster Посмотреть сообщение
купил роутер Dir 100 и хочу развести интернет на 2 компа
Короче начнем с начала
1) DIR 100 - это свитч, роутер или триплплей - все зависит от прошивки, которую можно слить с официального ФТП
2) поделка глючная(как повезет), поэтому сливаем последнюю прошивку и вуаля. (даже если вы купили эту поделку завтра - прошивка может быть еще той древнотой)
3) проблем с настройкой этого дивайса быть не должно - простой как 3 копейки.
4) не забудьте поменять стандартную связку логин - пароль.
5) Можно поднять DHCP но стабильности доступа к другому компу в сети после вкл/выкл/спящ режима явно не прибавляет - вылечено статическими IP, но DHCP остался для случайно оказавшихся дома устройств.
6) в п2п местного разлива глючит прилично (максимальной скорости можно добиться если внешка-роутер 100 Мб/с фуллдуплекс, комп-роутер 100 мб/с халфдуплекс - по крайней мере так стало когда провайдер поменял внутреннюю городскую сеть с 10 на 100 Мб/с) выяснять это лучше с пывом а так
7-хвалебное) работает в режиме 24/7 с октября 2008 - прибит к стене монтажным набором стандартной поставки. Иногда пылесосится. По статистике (ставил клиентам когда работал в компании-провайдЫре) не любит повышения температуры - приходится дергать по питалову чтобы заработал.
8) когда купил домой тоже впустую просидел полчаса с лажовым диском - диск отправился летать с 10 этажа (красиво летел).
__________________
Intel Celeron D326@2,53Ghz, LGA 775; Gigabyte 915; PCI-E X700 PRO 128 Mb/128 bit, 425/430 Mhz, GDDR3; Hitachi 80 Gb, Samsung 250 Gb, WD 500 Gb; 256+1024 Mb Hyundai, PC3200, 400 Mhz, Dual Channel Assimetric - Ну, короче, крутотень та ещё...
SED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 10:32   #38
Меню пользователя HotBeer
Старожил
 
Аватар для HotBeer
  
Цитата:
Сообщение от Cameroon Посмотреть сообщение
- далее вводятся личные адреса и порты по данным провайдера.
Возможно, есть большая вероятность, что настраиваться наружу не нужно будет, просто включить автоматически получать параметры настройки от DHCP провайдера, хотя и часто бывает, когда данные настройки нужно вбивать врунчую. Отсюда вывод -
Настройки Вашего провайдера в студию.
HotBeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 11:11   #39
Меню пользователя Cloyster
Старожил
 
Аватар для Cloyster
  
я подключил роутер, ничего не делал, всё сразу заработало
это неправильно? чтото надо делать?

кстати у меня версия прошивки Firmware Version : v2.00(EN)
последняя Firmware Version : v2.01(EN)

стоит ли обновлять прошивку? и на сколько это трудоёмко?


кстати, сейчас включаю 2й комп, а там во время мемори теста вылазит текст Warning!! Some changes in chipset or clock settings блаблабла
что с ним могло случиться? я на него только неделю назад свежую винду хп поставил

Последний раз редактировалось Cloyster, 30.06.2010 в 11:22.
Cloyster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 11:13   #40
Меню пользователя Cameroon
Эксперт клуба THG
 
Аватар для Cameroon
  
Cloyster, роутер поэтому роутером и называется, чтобы самому заниматься "раздачей сети".

работает? - не трогай...
__________________
SONY Xperia SP | ASUS Transformer Pad TF300T| Samsung NP350V5C-S0A i3 2370M/4096/500/HD7670M 1Gb | Nikon D3200 18-105 VR
Cameroon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 11:48   #41
Меню пользователя Cloyster
Старожил
 
Аватар для Cloyster
  
И ещё, как мне его настраивать?
если можно в картинках

Последний раз редактировалось Cloyster, 30.06.2010 в 12:09.
Cloyster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 12:39   #42
Меню пользователя Black Fox
Эксперт клуба THG
  
Никак не настраивать, если работает. Прошивку можно обновить, мне казалось, в ДЛинках оно может само всё скачать и обновить, если доступен инет. Что же до надписи у компа, то, похоже, что это БИОС пишет, Винда тут ни при чём.
Black Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 15:00   #43
Меню пользователя Cloyster
Старожил
 
Аватар для Cloyster
  
в общем какие адреса\шлюзы писать чтобы всё работало как надо
прошивку обновил только что

нашёл вот мануал но там другой пров http://help.krasnogorsk.ru/files/DLink_DIR_100.pdf

и я не понимаю какой ип мне писать в качесвте своего если у меня он динамический
в мануале написано что эти данные написаны в абонементе но у меня нету ничего кроме логина пасса и других мелочей


роутер dir-100

Последний раз редактировалось Cloyster, 30.06.2010 в 15:04.
Cloyster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 17:16   #44
Меню пользователя D'Dragon
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG

 
Аватар для D'Dragon
  
Cloyster, ещё раз у тя инет работает?
D'Dragon на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 17:21   #45
Меню пользователя Cloyster
Старожил
 
Аватар для Cloyster
  
Цитата:
Сообщение от D'Dragon Посмотреть сообщение
Cloyster, ещё раз у тя инет работает?
если на 1 комп то да, 2й немогу подключить
мне нужно узнать адрес сервера авторизации http://savepic.ru/1409207.jpg
чтобы тут вписать
Cloyster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Справочник словарей
Словари русского языка - www.gramota.ru Яndex - Словари Википедия - ru.wikipedia.org

Часовой пояс GMT +4, время: 13:30.


Powered by: vBulletin, ©2000 - 2007, Jelsoft Enterprises Limited.
Перевод: zCarot
Распространение информации возможно только с письменного разрешения администрации издания.

THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть TG Publishing

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru