THG.RU | \"Поиск\" Поиск \"Поиск\" | Новости | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | HDD и CD/DVD | Собери сам | Игры | Софт | Домашний ПК


Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Сети, связь и телефония > Коммуникационное и сетевое оборудование

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Коммуникационное и сетевое оборудование Телефония, офисные АТС, IP-телефония, Обсуждение проблем с сетью, провайдерами, сетевым железом и т.д.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2019, 15:04   #1
Меню пользователя KiberDen
Старожил
 
Аватар для KiberDen
  
SFP

добрый день, ситуация такая , поставил мне ростелеком оптику со своим терминалом ZTE f670, две недели как пользуюсь , работа терминала не стабильная то обрывы , то вообще инета нет, решил сдать терминал обратно ростелекому . Значит что решил поставить Keenetic Giga, но к нему нужен модуль sfp модуль pon b+, подскажите КТО ЗНАЕТ , какой взять
__________________
ASUS/Intel(R)Core(TM)i7-4710HQ CPU@2.50GHz/ОЗУ 12.00GB/
KiberDen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 15:19   #2
Меню пользователя SimBIOS
Модератор
 
Аватар для SimBIOS
  
Цитата:
Сообщение от KiberDen Посмотреть сообщение
к нему нужен модуль sfp модуль pon b+, подскажите КТО ЗНАЕТ
Вы из тех кто любит устраивать себе проблемы?
А как вообще диагностировали и поняли что именно в том терминале была проблема?
Почему не поменяли на другой, но Ростелекомовский?
SimBIOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 15:37   #3
Меню пользователя KiberDen
Старожил
 
Аватар для KiberDen
  
Цитата:
Сообщение от SimBIOS Посмотреть сообщение
Вы из тех кто любит устраивать себе проблемы?
А как вообще диагностировали и поняли что именно в том терминале была проблема?
Почему не поменяли на другой, но Ростелекомовский?
посчитал что лучше приобрести нормальное оборудование
__________________
ASUS/Intel(R)Core(TM)i7-4710HQ CPU@2.50GHz/ОЗУ 12.00GB/
KiberDen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 15:44   #4
Меню пользователя SimBIOS
Модератор
 
Аватар для SimBIOS
  
Цитата:
Сообщение от KiberDen Посмотреть сообщение
посчитал что лучше приобрести нормальное оборудование
Так у них вполне норм терминалы, я несколько лет юзал Ростелекомовский Хуавей, абсолютно без проблем. После переезда попросил обменять на новый, поставили ЗТЕ, он мне показался еще лучше по сравнению с предыдущим. Даше функционал по возможностям вполне приличный.
Нужно сначала определить причину проблемы. Просто потратив деньги, может выясниться что проблема ДО терминала, или это выяснили?
SimBIOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 15:52   #5
Меню пользователя KiberDen
Старожил
 
Аватар для KiberDen
  
Цитата:
Сообщение от SimBIOS Посмотреть сообщение
Так у них вполне норм терминалы, я несколько лет юзал Ростелекомовский Хуавей, абсолютно без проблем. После переезда попросил обменять на новый, поставили ЗТЕ, он мне показался еще лучше по сравнению с предыдущим. Даше функционал по возможностям вполне приличный.
Нужно сначала определить причину проблемы. Просто потратив деньги, может выясниться что проблема ДО терминала, или это выяснили?
выяснили
__________________
ASUS/Intel(R)Core(TM)i7-4710HQ CPU@2.50GHz/ОЗУ 12.00GB/
KiberDen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 15:54   #6
Меню пользователя Artem.Russian
Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо
 
Аватар для Artem.Russian
  
Цитата:
Сообщение от KiberDen Посмотреть сообщение
поставил мне ростелеком оптику со своим терминалом ZTE f670, две недели как пользуюсь , работа терминала не стабильная то обрывы , то вообще инета нет
сигнал то по оптике стабильный?ничего ни где не повреждено?
Artem.Russian на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 15:57   #7
Меню пользователя SimBIOS
Модератор
 
Аватар для SimBIOS
  
Artem.Russian, да не похоже на терминал. В любом случае они бы поменяли на исправный, если бы был дефект предыдущего.
SimBIOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 16:05   #8
Меню пользователя Artem.Russian
Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо
 
Аватар для Artem.Russian
  


у меня по шнурку вот так на родной сервер ихний идет...

на внешку вот как то так...



игры со стима тянет 25-30 мбайт в сек...

техник при установке сразу говорил что оптику лучше лишний раз не трогать...
Artem.Russian на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 16:08   #9
Меню пользователя SimBIOS
Модератор
 
Аватар для SimBIOS
  
Artem.Russian, тож гигабит.Нравится.

Добавлено через 1 минуту
KiberDen, по поводу подходящего модуля Вам надо у Ростелекомовцев уточнять.
SimBIOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 16:12   #10
Меню пользователя sam55
Старожил
 
Аватар для sam55
  
Цитата:
Сообщение от KiberDen Посмотреть сообщение
ростелеком оптику со своим терминалом ZTE f670,
вроде это собственность РТ и всё что до него включительно это проблемы ростелекома? или путаю?
sam55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 16:15   #11
Меню пользователя SimBIOS
Модератор
 
Аватар для SimBIOS
  
Цитата:
Сообщение от sam55 Посмотреть сообщение
вроде это собственность РТ и всё что до него включительно это проблемы ростелекома?
Само собой. Конечно можно у них выкупить терминал,и все же проблемы до терминала останутся Ростелекомовскими.
SimBIOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 16:30   #12
Меню пользователя sam55
Старожил
 
Аватар для sam55
  
Цитата:
Сообщение от SimBIOS Посмотреть сообщение
Само собой. Конечно можно у них выкупить терминал,и все же проблемы до терминала останутся Ростелекомовскими.
ну вот я про то что раз их железо и отвечают они за него, пусть сами занимаются с ним "соитием" настройкой
sam55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 16:32   #13
Меню пользователя SimBIOS
Модератор
 
Аватар для SimBIOS
  
Цитата:
Сообщение от sam55 Посмотреть сообщение
пусть сами занимаются с ним
Все верно. Тем более когда не шаришь.
SimBIOS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Справочник словарей
Словари русского языка - www.gramota.ru Яndex - Словари Википедия - ru.wikipedia.org

Часовой пояс GMT +4, время: 10:26.


Powered by: vBulletin, ©2000 - 2007, Jelsoft Enterprises Limited.
Перевод: zCarot
Распространение информации возможно только с письменного разрешения администрации издания.

THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть TG Publishing

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru