![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Корпуса Выбор, обсуждение, монтаж |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
![]() Старожил
|
Приобрёл себе данный корпус, буквально вчера!
Признаюсь, что пока не собрал комп целиком, так как ещё не все запчасти куплены и не было возможности оценить сей корпус в деле на 100%, но отрицательный отзыв предыдущего пользователя считаю голословный, во всяком случае пока не будет на то доказательств... Корпус хорошо сделан, ни где ничего дребезжит и не болтается не создаёт ощущения дешёвки, сочетает в себе отличный дизайн и качество. Хорошо придумано с разворотом корзин для жёстких дисков, в моём случае актуально так как много ж.д. и горячий воздух от них лучше выдувать сразу из корпуса. Внутри просторно, уверен, что охлад в корпусе будет на высоте, он очень тяжёл, но это хорошо т.к. будут гасится лишние вибрации и будет меньше шумов. В общем ничего нового не сказал, но с учётом цены 6500р. считаю, что это отличный выбор многие стоят дороже и при этом хуже. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
![]() VIP-пользователь
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
![]() Старожил
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Взял намедни его белого брата. STRYKER. Отличается цветом и меньшей перфорацией боковых стенок. Тут пара фоток
http://www.thg.ru/forum/showpost.php...&postcount=100 Корпус очень понравился, огонь. И предыдущий был неплох, HAF912. Но этот лучше буквально во всём. Отключаемая подсветка, окно, пылевые фильтры везде, матплата ЕАТХ влезет, встроенный реобас... Думаю HAF X он немного проигрывает по темпам, но, с учетом более стильного вида, это можно простить. |
![]() |
![]() |
![]() |