![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Юмор. Анекдоты вокруг компьютеров или истории, или смешные случаи из жизни. Неужели нет чем поделиться? :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2026 |
![]() Старожил
|
Не довольно часто - а всегда! Все просто, какое бы число не загадал, если вычесть из него его составляющие то получится число кратное 9, и вот во всех числах кратных 9 стоят одинаковые рисунки
![]()
ASUS P5B, Intel Core 2 Duo E8400, Hynix HYMP125U64CP8-S5 2х2GB, nVidia GTS450, WDC WD1002FAEX-00Y9A0, CM Hiper 212+, Microlab m4813. А теперь и Sony PS3:) nVidia клан, Futurama - смотреть в 3D монокле |
![]() |
![]() |
![]() |
#2027 |
![]() THG Russia Forum Team
|
У меня из пяти раз три раза не угадал...
![]() Не работает... или я плохо мысленно представляла символы? ![]() Добавлено через 3 минуты 10 секунд Все же не работает... из восьми раз угадал только три...
![]() |
#2028 |
![]() Старожил
|
из 5 все пять угадал
![]() саламандра правила перечитай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2029 |
![]() Конец уже близок...
|
Не может быть. Он всегда угадывает. Это чистая математика. Может задание не правильно поняла? (ничего что на "ты"?)
![]() |
#2030 |
![]() Старожил
|
Не-а, это ты из восьми - три раза правильно посчитала
![]()
ASUS P5B, Intel Core 2 Duo E8400, Hynix HYMP125U64CP8-S5 2х2GB, nVidia GTS450, WDC WD1002FAEX-00Y9A0, CM Hiper 212+, Microlab m4813. А теперь и Sony PS3:) nVidia клан, Futurama - смотреть в 3D монокле |
![]() |
![]() |
![]() |
#2031 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2032 |
|
Нифига, я все правильно считала... тогда и отгадывал, когда считала...
а остальные разы я просто готовое число брала, ничего перед этим не отнимая... и не угадывалось ничего... Вот сейчас опять попробовала... а я просто выбрала колонку и по ней сверху вниз пошла... ничего не отнимая... один раз угадал, все остальные нет... и уже как один раз не угадал, так больше ни разу и не угадал...
![]() |
#2033 |
![]() Старожил
|
Поиграйте в акинатора ещё
![]()
![]() |
#2034 |
|
А потому и не угадал, что я не отнимала ничего, а числа брала наугад...
Обратите внимание, что по диагонали снизу слева и наверх справа которая, всегда одинаковые символы, так что наоборот, если считать, то ты обязательно выберешь одно из чисел, которое находится в этой диагонали... и в черном квадрате бывает то число\символ, которое на этой диагонали в этот раз сгенерировалось... А кто написал про этот квадрат, что он магический и ему стало везти, девушку он там встретил, так это обычное самовнушение - чел себя просто запрограммировал на удачу...
![]() |
#2035 |
![]() Старожил
|
SALAMANDRA, http://ru.akinator.com/
А как тебе это?
![]() |
#2036 |
|
Никак...
но один раз попробовала... отгадал собака... ![]()
![]() |
#2037 | |
![]() Старожил
|
Какое готовое число? В результате вычитания из загаданного числа его составляющих могут получиться только вот эти числа - 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81, - и никакие другие числа не получатся, например из 78-7-8=63, и так всегда. Надо всего на всего было соблюдать правила
![]() Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2038 |
|
Угу.. и все эти числа расположены по диагонали... и там всегда один и тот же символ или число... выше я уже про это написала...
![]() |
#2039 |
|
![]() ![]() Причем тут женский мозг? Это обычное любопытство, которое как раз и помогло понять мне принцип работы этого магического квадрата... Развивать оффтоп по поводу женского и мужского мозга не будем... ![]() А кто хочет поговорить про превосходство мужского мозга над женским ,то прошу сюда: http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=73210
![]() |
#2040 |
![]() Приносящий дождь...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |