![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
О жизни... Здесь можно говорить абсолютно обо всем! Флудить и заниматься всякими глупостями... Просьба не налегать на тряпки... Модераторы будут принюхиваться, не курит ли кто смесь мокрых и гнилых. К уличенным будут применяться карательные меры. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Какие фильмы посмотреть?
Делимся впечатлениями о просмотренных фильмов и рекомендуем что интересного можно глянуть...
![]() Какие сериалы посмотреть? Какое Anime посмотреть? Какие фильмы посмотреть? (архив) Вечно у нас нет нечего в норм качестве делаю список что сам хочу посмотреть:
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Заметки Последний раз редактировалось grotesque, 08.01.2016 в 13:30. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1456 |
![]() О Владыка
|
Злой Геймер,
Отличный фильм 🎥
![]() |
#1457 |
![]() Старожил
|
Я тоже с удовольствием посмотрел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 | |||
![]() Старожил
|
клёво щас тоже гляну
![]()
![]() |
![]() |
#1459 | |
![]() Старожил
|
Посмотрел тут на досуге "Как женить холостяка / Destination Wedding". Давно я не встречал таких забавных фильмов. По сути это театр двух актёров - Киану Ривза и Вайноны Райдер. Всё, что происходит на заднем плане - не важно. Декораций минимум, кроме живописных пейзажей. Главное - диалоги. И они просто чудесны! Цинизм и чёрный юмор от начала и почти до конца.
Цитата:
![]() |
![]() |
#1460 | |||
![]() Старожил
|
Crownear, спасибо, что напомнил, трейлер еще в кинотеатре смотрел и то, что нужно не забыть посмотреть, а тут напомнили
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1461 | |||
![]() Забанен
|
А как с сюжетной частью? Мне кажется, там или много сцен вырезали, или тупо не доработали. Зачастую были как будто бы дырки, особенно в самом начале. Зато дико доставил ГГ и сам Веном (хотя его мотивация вообще не раскрыта). Ну и надеюсь на продолжение о Карнаже)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1462 |
![]() Модератор
Primus inter pares |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 |
![]() Модератор
Primus inter pares |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 |
![]() Колючая голова.
|
![]() |
#1466 |
![]() О Владыка
|
Ураган
«Рубен ураган Картер»
![]() |
#1467 |
![]() Супер-Модератор
Ведущий Эксперт клуба THG | Железо |
как бы не получилось, как с Танками. Недавно посмотрел, ржал всю дорогу над создателями фильма. Вроде бы хотели сделать патриотический фильм, а получилась жуткая помесь Чонкина с Индианой Джонсом. Фильм - полный отстой.
![]() |
#1468 |
![]() Колючая голова.
|
prudovik, тож посмотрел это недоразумение, эта шняга ещё бы зашла будь у неё в графе "Жанр" указано "фентези".
![]()
![]() |
#1469 |
![]() Старожил
|
https://www.kinopoisk.ru/film/apgreyd-2018-1009784/
Посмотрел Апгрейд, кинчег очень зашел, класс! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1470 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
П.С. "Рождественские хроники The Christmas Chronicles " посоветовали как хороший, но я решил на НГ выходные просмотр отложить)
MSI GS70; i7-4710hq; gtx970m Последний раз редактировалось vodyanec, 03.12.2018 в 18:21. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |