![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||||
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | Фото |
![]() ![]() Дата выхода: 25/01/2019 Движок: RE Engine
Сктриншоты римейка Resident Evil 2 (постоянно обновляется!)
Цитата:
Light only shines from those who share Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / 16GB G.Skill 2800Mhz 16-14-14-34-2T@1.2V / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / MSI GTX 1070 Gaming X 8GB / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail"
Последний раз редактировалось Staind, 21.01.2019 в 16:53. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
![]() Эксперт клуба THG | Железо
Модератор |
ну в стиме есть беспроблемный возврат денег...
![]() а сабж я скорее всего ключиком куплю... ![]() и что дальше то? ![]()
![]() |
#257 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG |Мониторы|Фото|Дизайн |
Artem.Russian, да я ветку залез, а тут судят не поняв внутренние мотивы человека, т.е если это просто мысли в слух, типа ну странно себе ведет и то, лишь из личной парадигмы восприятия, мы оцениваешь лишь со своей колокольни, у меня есть знакомые у них по 200 игр в стиме, сесть посчитать, да на эти деньги можно было б купить монитор для графики за 200 000, странно? отнюдь, странно лишь для меня, точнее даже и не странно, у меня другие ценности и преориты в жизни, зато меня не парит купить джинсы за 500 рублей, а для кого-то это странно
![]() |
#258 |
![]() Нарушил правила
|
Так можно про все говорить, купить Моник за 30 и не взять игру за косарь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG |Мониторы|Фото|Дизайн |
Petrako, ну да, мои мысли читаешь +) если игры ща по 3 рубля, 10 раз не брать, монитор купить можно, 60 раз, так вобще можно топчик взять или провести неделю в горах +)
Добавлено через 51 секунду Всё выхожу из ветки, не буду мешать. Я зашел чисто по просьбе.
![]() |
#260 | |||
![]() RDR2 Hype Squad
|
Если в игры человек не играет, он их не покупает. Для тестов и заглянуть на часок можно пиратить спокойно. А вот не покупать и играть, при наличии средств - плохо и странно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Модератор |
Yolenzo, каждому свое, я не спорю... у каждого пк для своих задач...
![]() у меня за 10 лет в стиме около 400 игр... большая часть из них(около 150 наверно) всякий шлак полученный за бесплатно... ![]() конкретно сейчас стоит 34 игры из стима, а играю тихонько в метро готовлюсь к свежей части... я же не покупаю все подряд то... что то беру на старте, что прям колет, что то потом по хорошей скидке... ![]() Оффтоп
![]() |
#262 |
![]() Супер-Модератор
У меня только в Стиме 179 игр + лицензии на Futuremark, Vrmark и еще чтото там по мелочам.
![]() Без особого напряга могу купить 2080 Ти, например, но мне этого точно не надо. Не покупаю вещи по цене, которая не соответствуют выгоде, которую дает приобретаемый товар. ![]()
Light only shines from those who share Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / 16GB G.Skill 2800Mhz 16-14-14-34-2T@1.2V / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / MSI GTX 1070 Gaming X 8GB / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
![]() Модератор
Primus inter pares |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
![]() Супер-Модератор
Цитата:
Один раз попробовал купить на gabestore.ru но там муть какая то жуткая с оплатой. У меня было написано что ваш банк отклонил операцию изза подозрения на мошенничество... Больше рисковать не хочется. У меня на карте кредитный лимит 6000 баксов. Как то не хочется в неудобную ситуацию попасть. Добавлено через 40 секунд Petrako, вижу что добавился ![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Модератор |
прошел демку... хочу еще...
![]() ![]()
![]() |
#266 |
![]() Модератор
Primus inter pares |
Слушал и читал вчера весь день отзывы игроков о демо.
Претензии: 1. Раздражает прицел пистолета. 2. Зомби двигаются не как настоящие зомби. ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Музыка не пугает, а успокаивает(так часто делают, чтобы потом напугать). 4. Слишком удобное управление на клавиатуре и мышке. 5. Зомби не умирают с одного выстрела в голову. ![]() ![]() ![]() 6. Слишком быстро бегает Леон. Зомби за ним не угнаться. ![]() ![]() ![]() 7. Предметы отмечаются на карте, которые якобы видел Леон. 8. Нет печатной ленты для машинки. Вот с этим я согласен. На харде должна быть. ![]() P.S. Лично у меня пока только одна претензия к демо. Слишком тихие выстрелы из пистолета и дробаша 870. Пистолет стреляет так, как будто бы на нём глушитель стоит. Что касается дробовика. Я бы вывез разрабов в лес и стрельнул разочек рядом с ними из ремингтона 870. В ушах бы точно зазвенело. Не ну реально слишком тихий звук выстрела из дробовика в игре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
![]() Нарушил правила
|
А где претензии к хорошей оптимизации и красивой графике, нельзя такие игры сейчас делать, уж слишком все красиво и плавно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
![]() Модератор
Primus inter pares |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |||