![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Дела давно забытых дней, предания старины глубокой... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
давайте не будем о политике в этой теме...
![]()
#332 | |
![]() Эксперт клуба THG | Железо
Модератор |
Цитата:
![]() Так одно с другим связано... А вообще да, давайте, я только "за" ![]()
![]() |
#333 |
![]() Испанец
|
Crownear, в Липецке ограничения только на словах, ни одного в маске не видел ни в магазине ни на улице. Только если на бороде носят
|
![]() |
![]() |
#334 |
![]() ПК-Боярин
|
#335 |
![]() Железо прогрессирует...
|
У нас штраф будь готов отдать от 5000 до 30 000р находясь без маски на остановке,в магазине,в общественном транспорте.
Эпидемия еще больше стала! Вот такие дела товарищи! ![]() На но озере ая диско денсы проводили 2000 чел толпа без масок ![]() ![]() ![]() Я бы за провождение таких вечеринок штрафовал от 1000000р и выше!
Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/AMD Ryzen 7 PRO 1700X 3.9 GHz/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W Последний раз редактировалось Disso, 15.07.2020 в 11:21. |
![]() |
![]() |
#336 |
![]() Эксперт Клуба THG | PC
|
У нас как ни зайду в Магнит - так у всех продавщиц "носики-курносики" торчат поверх масок. Вот ну и нафига тогда вообще делать вид, что "в маске"?..
#337 | |
![]() ПК-Боярин
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#339 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
sam55, прилетает через слизистые и грязные руки...
Добавлено через 1 минуту Бесконечно тоже не возможно держать карантин, людям без работы будет похрен на карантин, если жрать нечего...
#340 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#341 | |||
![]() Старожил
|
mortal kombat
|
|||
![]() |
![]() |
#342 |
![]() Нарушил правила
|
ребя видел хоть кто-то один раз больного ковидом?у нас отделения по ковиду пустые,и Я часто езжу общественным транспортом и не разу никто не проявлялся
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |||
![]() Забанен
|
Multimedia, У меня родственница в больничке работает , больных ковидом хватает .
Один сосед больной - наверно лёгкой формой , так как писал подписку о невыходе с дома . Частенько приезжают врачи в противочумных костюмах , проверять остальных кто с ним живёт . |
|||
![]() |
![]() |
#344 |
![]() Нарушил правила
|
dark-forse, ну не знаю,ни разу у нас не видел,
|
![]() |
![]() |
#345 |
![]() VIP-пользователь
|
Multimedia, сам не видел, у коллеги муж короночку подцепил весной - сидели дома на карантине потом
![]() |
![]() |
![]() |