![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Yolenzo, фломастеры все разные бро
![]()
![]() |
#62 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Sedd, Так я и говорю что вы суровые все. Я нежный для таких игры, психика не выдерживает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы THG Russia Forum Team |
Цитата:
![]() Сюжет клёвый, да, просто клёвый. Никаких вот это поворотов и прочего от чего потом долго не уснёшь. Надеюсь следующая часть потом выйдет на пекарне. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() Старожил
|
Мод на God of War заставил двух спартанцев сойтись в бою
Моддер Marcos RC показал настоящую спартанскую битву. Вместо Бальдра в жестоком бою с Кратосом сошелся Мастер Чиф из Halo. Зрелище выглядит как минимум потешно, а модель Мастера Чифа вышла хорошей. Интересно, чем бы при реальной встрече ответил Мастер Чиф на божественную силу Кратоса? Скорее всего, победитель определился бы в первые секунды боя. God of War на PC получила поддержку технологии апскейлинга AMD FSR 2.0 Sony Santa Monica выпустила очередное обновление для PC-версии God of War, которое добавило в игру поддержку технологии апскейлинга разрешения AMD FidelityFX Super Resolution 2.0. God of War до этого времени поддерживала первое поколение технологии, но вторая отличается методикой масштабирования — FSR 2.0 использует временную реконструкцию из предыдущих кадров с оптимизированным сглаживанием. FSR 2.0 доступна на видеокартах AMD и NVIDIA, начиная с RX 590 и GTX 1070 соответственно. Опция предлагает игрокам на выбор четыре профиля настроек: "Качество", "Баланс", "Производительность" и "Ультра-производительность".
![]() |
#65 |
![]() Primus inter pares
Модератор Ведущий Эксперт клуба THG | игры |
Немного мыслей о игре. Прошел игру почти месяц назад. Наиграно 214 часов. Нашел почти все кроме двух воронов Одина. Гайдами не пользавался принципиально. Итог: 1. Графика. Выше всяких похвал. РС-порт вышел на славу. Видно, что парни из Santa Monica подошли к созданию порта очень ответственно. Сама графика и эффекты отличные, уровень оптимизации выполнен на отлично. 10 из 10. 2. Анимации. Сразу видно, что лицевые, боевые и анимиции движений создавались профессионалами высочайшего уровня и денег на это дело студия не жалела. Отдельный респект разработчикам за анимации боя и добивания врагов. 10 из 10. 3. Гемплей и боёвка. За 214 часов мне ни разу не надоело сражаться в игре. Огромное разнообразие рунических атак, самые разные боевые навыки, масса видов брони, отличная реализация прокачки оружия, брони и навыков Кратоса и Атрея, очень грамотно созданные и самобытные локации, которые интересно исследовать. У Кратоса в игре всего два вида оружия(Левиафан и Клинки Хаоса), но каждое из них уникально, как с точки зрения боевых механик, так и даёт уникальные способности для детального исследования локаций и для решения головоломок. Очень интересные загадки(хоть их в игре и не так много). В игре есть бэктрекинг (backtracking), но реализован он очень грамотно. С продвижением по сюжету Кратос и Атрей получают новые игровые девайсы-возможности, которые мотивируют исследовать локации по новой. Отдельно отмечу сражения с валькириями. Сражения с ними дарят просто незабываемые ощущения. 10 из 10. 4. Музыка. Буду краток. Музыка в игре божественна. 10 из 10. 5. Квесты. К сюжетным вопросов нет, они практически идеальны, а вот среди побочных встречаются и поди собери, поди убей, но большая часть побочек всё же очень интересные и качесвенные. Главное - За выполнение всех побочных квестов мы получаем очень нужные ресурсы, улучшения, редкие виды брони и т.д. 9 из 10. 6. Атмосфера. В игре очень грамотно реализованы моменты относительного спокойствия и когда игра буквально начинает давить своей мрачной обстановкой и окружением. Например, мир Эльфов(Альфхейм) буквально благоухает и изобилует яркими красками, а мир мёрвых(Хельхейм) просто гнетёт своей обречённостью и холодом. В каждом из миров ощущения разные и это здорово. 10 из 10. 7. Персонажи игры. Одни из самых запоминающихся перснажей, которых я встречал в играх. Отлично прописанные и каждый со своей уникальной историей. Чего только стоят диалоги и склоки Брока и Синдри. 10 из 10. 8. Сюжет. Сюжет очень понравился. На пик эмоций меня он не вывел, но всё же это высочайший уровень режиссуры. На самом высоком уровне подана история развития отношений Кратоса и Атрея, а так же одного знакового персонажа-матери и её сына. 9 из 10 Мой вердикт игре 10 из 10. Можно конечно же докопаться до часто повторящихся боссов, до одной или максимум двум анимациям добивания врагов, до архитектуры построения локаций(там где торчат уши с техническими ограничениями из-за полностью устаревшей на тот момент PlayStation 3), НО все плюсы игры с лихвой компенсируют все эти недостатки. Ребятки, God of War - Это десятка и десятка железобетонная! P.S. Не понял только какого разаботчики не реализовали полноэкрынный режим изображения в РС-версии. P.S.S. Мой топ пяти лучших игр на сегодняший момент: 1. The Last of Us. 2. The Witcher 3: Wild Hunt. 3. Red Dead Redemption 2. 4. The Last of Us Part II. 5. God of War. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() ПК-Боярин
|
Какого-то чела завалил в татуировках и удалил, скучно)
![]() |
#67 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы THG Russia Forum Team |
Petrako, ну хз, кому как. Мне скучно в рдр2, так до сих пор не осилил. В эту же играл запоем. Да, сюжет не балует, какого то прям экшона нет, но в целом просто интересно. Не зря плоечные игры называют кинцо, это и есть кинцо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() ПК-Боярин
|
Cool-D,
РДР2 тоже не смог, однообразно))
![]() |
#69 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Victor Caesar, +
![]() |
#70 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Victor Caesar, а Titan Fall 2 не?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Старожил
|
Victor Caesar, не знаю что там можно делать больше 200 часов. Даже при моем неспешном прохождении, где я старался собирать все коллекционки и пропылесосить локации по несколько раз заняло меньше 100 часов. Да и в целом не соглашусь с вердиктом "шедевр". Вальгалла по многим моментам лучше.
А при чем тут PlayStation 3, если сабж вышел эксклюзивно на PS4 в 2018 году? http://www.thg.ru/forum/showpost.php...5&postcount=45
![]() |
#72 |
![]() Primus inter pares
Каждый играет по разному. Я уже писал, что очень много времени ушло на поиск воронов Одина. Суммарно у меня ушло на это дело более 50 часов. И то двух так и не нашел.
И ОЧЕНЬ много времени у меня ушло на выбивания "золота" на всех трёх последних испытаниях Сурта. Часов 50 точно. На цвет и вкус, ну и далее по тексту. Опять-таки, большая часть критиков и игроков с моим мнением о игре согласны. Да, здесь фигню написал. Признаюсь. Почему-то подумал, что игра выходила и на PlayStation 3. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Primus inter pares
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() Старожил
|
Продажи God of War превысили 23 млн копий
Sony во время квартального отчета также поделилась успехами пары своих флагманских тайтлов. Продажи God of War (2018) года превысили отметку в 23 млн копий — в марте компания отчитывалась о 20.4 млн копий. Вероятно, поспособствовала PC-версия. Кроме этого, компания заявила, что Marvel’s Spider-Man Remastered стала самой быстро продаваемой игрой Sony на PC. Точные продажи названы не были, но если верить SteamSpy, то уже речь как минимум о миллионе копий.
![]() |