![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Коммуникационное и сетевое оборудование Телефония, офисные АТС, IP-телефония, Обсуждение проблем с сетью, провайдерами, сетевым железом и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2446 |
![]() Старожил
|
AppleOskar, сколько квадратов, сколько комнат? Желательно план.
![]() |
#2447 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день, помогите разобраться
1) DHCP (автомат) 2) сейчас 100 мегабит, планирую сменить тариф до 150. 3) купили Mi Router 4a (младшую модель) есть ТВ-приставка Xiaomi Mi Box S, подключена по 5гц сети, но в приложении ТВ, работает плохо если качество 720 или Full HD то периодически запинается, хочется это убрать. Есть возможность поменять в течении 2х недель на Mi Router 4a GIGABIT EDITION Или на более новую модель Маршрутизатор Mercusys MR70X или TP-Link Archer AX50 Возможно есть решение или другие модели посоветуйте, что лучше. Хочется смотреть ТВ в хорошем качестве без тормозов. Спасибо |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2448 |
![]() Старожил
|
7664603, сколько квадратных метров, материал стен (кирпич, железобетон, дерево), количество потребителей интернета по Wi - Fi? В общих чертах для качественного покрытия, подключение по кабелю дополнительных маршрутизаторов, потому что по Wi- Fi скорость режется в среднем на 10 Мбит на одну точку.
![]() |
#2449 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Проверка сигнала радио только на месте и только эмпирическим путем иначе никак. Добавлено через 1 минуту У меня дома 200 мбит стабильных, но имейте ввиду, что важна не только Ваша скорость, но и скорость у Вашего сервиса с которого смотрите ТВ |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2450 |
![]() Старожил
|
HotBeer, на практике, у кого роутер злее, у того интернет стабильнее. Но при этом всё же стоит учитывать такой момент, что смарт может слышать сигнал роутера, а роутер смарт уже не слышит, так что тут важна вся цепочка от раздачи и от потребителя.
![]() |
#2451 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Здравствуйте, друзья. Задался тут вопросом: можно ли поставить на обычную материнку с m.2 модуль wi-fi ax200? Совместимость с AMD и другие подводные камни?
PS Плата Asus tuf b450m pro gaming. До этого была msi bazooka wi-fi max, но вылетел звук, а по гарантии чинить отказались. Проц 5600G
![]() |
#2453 |
![]() Старожил
|
Example, если найдёте 7000, Keenetic Sprinter
![]() |
#2455 |
![]() Старожил
|
![]() |
#2457 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток, в данный момент у меня Asus RT-AC86U, всё устраивает кроме температуры, не хочу модернизировать его (вставлять медные пластины), так как гарантии ещё полтора года. И в итоге он у меня работает с кулером! И вечно забивается пылью от чего становится ещё горячее и скорость передачи данных по Samba падает на 30-40%...
Хочу перейти на Keenetic Giga (KN-1010), какая у него температура в нагрузке и ещё интересует скорость чтения и записи по Samba, например у Asus запись 86 Мегабайт/c, а чтение 110. Плюс есть ли у KN-1010 Print Server? Например Asus спокойно работает с доисторическим принтером HL-2132R, а как Keenetic дружит с принтерами? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2458 |
![]() Старожил
|
boabc, если роутер на гарантии, то скорее всего емо можно по гарантии и обменять, т.к перегрев и снижение скорости явно не заявлены в его ТТХ.
![]() |