![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Коммуникационное и сетевое оборудование Телефония, офисные АТС, IP-телефония, Обсуждение проблем с сетью, провайдерами, сетевым железом и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#901 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
С советами роутеров тяжело. Интересует, да, бюджет и цели его использования.
Насчёт БП, вы можете взять не обязательно для роутера, просто, с таким же разъёмом и полярностью, а также важно, чтобы напряжение и ток совпадали, хотя ток может быть и чуть большим. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#902 | ||||
![]() Старожил
|
Бюджет до 2000 тыс, а требования,ну щас то стоит D-link DIR-320 в принципе хватало.
А так ну: 1) Что бы не сильно грелся 2) поддержка WPS 3) хороший сигнал Цитата:
Последний раз редактировалось L@ktor, 25.02.2012 в 19:48. Причина: Добавил |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#903 | |||
![]() VIP-пользователь
|
TL-WR1043ND, вполне достойный продукт за свои деньги
![]() |
![]() |
#905 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
До моего утреннего кофе я, с таким же успехом, мог быть и собакой. Последний раз редактировалось alex080758, 25.02.2012 в 20:36. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#906 | |||
![]() Старожил
|
У меня настольный ПК с подключением через кабель. Скорость 10мбит (реальная, 100мбит подключение). Нужен надежный роутер для раздычи нета на 2 ноута в пределах квартиры плюс сам настольный ПК. И вопрос: если кабель нужно тыкать в роутер, нужно ли что то дополнительно для настольного ПК чтобы подключиться к нету. П.С.: использую торренты.
ASUS N551JX: Intel Core i7-4720HQ / 16 GB PC12800 DDR3 SDRAM / Intel HD Graphics 4600, 1 GB / NVIDIA GeForce GTX 950M, 4 GB DDR3 SDRAM / HGST HTS721010A9E630, 1 TB, SATA III / Atheros/Qualcomm AR9485 Wireless Network Adapter / Windows 10 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#907 | |||
![]() Старожил
|
С такой скоростью справится любой современный роутер.
Укажите каков бюджет. Если в роутере включите DHCP, то в настольном ПК ничего настраивать не нужно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#908 | ||||
![]() Старожил
|
HotBeer,
бюджет до 100 баксов. Цитата:
буду благодарен за указание конкретной модели и ссылки на инструкцию для чайника как подключить дивайс и включить этот DHCP.
ASUS N551JX: Intel Core i7-4720HQ / 16 GB PC12800 DDR3 SDRAM / Intel HD Graphics 4600, 1 GB / NVIDIA GeForce GTX 950M, 4 GB DDR3 SDRAM / HGST HTS721010A9E630, 1 TB, SATA III / Atheros/Qualcomm AR9485 Wireless Network Adapter / Windows 10 |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#909 | |||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#910 | |||
![]() Старожил
|
alex080758, большое спасибо!
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#911 | |||
![]() Старожил
|
alex080758, а к TL-WR940N инструкции на руском случайно нету
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#912 | |||
![]() VIP-пользователь
|
к сожалению нет, но, предположительно, подойдет и от 1043, возможны некоторые отличия и несовпадения, web - админка у большинства "бюджетных" моделей TP-Link одинакова, различия могут касаться только некоторых разделов в меню, которых может не оказаться в 940
![]() |
![]() |
#913 | |||
![]() Старожил
|
alex080758, я смотрел от 1043 вроде тоже просто у меня вся менюха на английском надоело читать немогу его напроить в режыме репитера по вай-фай чтобы ловил сигнал модема и отдавал на другие устройства в сети
он показывает что есть возможность подключения а инета нету я уже и частоты менял и через кабель и вообще он морет работать хотябы в режиме точки доступа без подключения ван порта Добавлено через 53 секунды заранее спасибо ато я чёто как бескультурщина |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#914 | |||
![]() VIP-пользователь
|
поскольку ты решил засекретить всю полезную информацию, я смогу указать тебе только направление, на 940 нужно включить WDS (что бы он мог работать, как беспроводный клиент и точка доступа одновременно) и заполнить всю необходимую информацию (SID, MAC адрес ведущей точки доступа и прочее) и отключить DHCP, установить одинаковый канал на обоих устройствах вручную, должно заработать, на время настройки можно отключить все виды шифрования и прочие атрибуты безопасности...
![]() |
![]() |
#915 | |||
![]() Старожил
|
здравствуйте!
У нас провайдер Билайн (выбора нет ) город Архангельск тариф 8 Мбит\с соединение L2TR Билайн протащил провод и домашний ПК работает, но есть ноутбук который хочу подключить через WIFI У нас в магазине продаётся только ZyXEL Keenetic 4G (с одной антенной) и ZyXEL Keenetic ( с двумя антеннами) Вопрос--- какой лучше купить (опять 3 или 4 G пользоваьтся не собираюсь, да и скорость не ахти..8Мбит\с,,, мне главное чтобы wifi через две стены квартиры хорошо брал ! Но и ребёнку не резал скорость в играх современных, в остальном типа пробросы портов, локальные ресурсы, торренты я ничего не понимаю , поэтому не суюсь) ( d-link греются, asus скорость режут и поэтому посоветовали купить ZyXEL Keenetic Lite , но их у нас нет) Последний раз редактировалось urmans, 01.03.2012 в 19:35. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |