![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Коммуникационное и сетевое оборудование Телефония, офисные АТС, IP-телефония, Обсуждение проблем с сетью, провайдерами, сетевым железом и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#961 | |||
![]() VIP-пользователь
|
будешь смеяться, но из всего просмотренного "зоопарка", мне ФРИЦ больше всего понравился...
![]()
![]() |
![]() |
#962 |
![]() ...
|
alex080758, если честно ) не понял юмора (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#963 | |||
![]() VIP-пользователь
|
если честно, то никакого юмора тут не было, по всем параметрам, кроме цены (хотя это, тоже, весьма относительно) мне, на самом деле, понравился FRIZ!Box больше других кандидатов...
![]() |
![]() |
#964 |
![]() ...
|
alex080758, а цены ? http://www.idealo.de/preisvergleich/...fritz+box+7390 тоже нравятся ?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#965 | |||
![]() VIP-пользователь
|
это ссылка на совсем другой прибор, на eBay, как ты и говорил, его цена 150 евро, а сколько он стоит у провайдера? если не арендовать, а купить... железка, на самом деле, симпатичная...
Оффтоп
До моего утреннего кофе я, с таким же успехом, мог быть и собакой. Последний раз редактировалось alex080758, 19.03.2012 в 00:09. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#966 |
![]() ...
|
alex080758, 40 евро ... платишь и пользуешься пока не расторгнешь контракт ... но опять же говорю что надо будет у друзей забирать старый модем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#967 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#968 |
![]() ...
|
alex080758, Ясно . Не думал что будут такие проблемы с модемом )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#969 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста роутер. Просто для домашнего пользования, провайдер акадо, скорость прямого канала 10 Мбит/сек. Для одновременной работы ноутбука, планшета и смартфона. По цене желательно до двух тыс.руб. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#970 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
До моего утреннего кофе я, с таким же успехом, мог быть и собакой. Последний раз редактировалось alex080758, 19.03.2012 в 20:09. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#971 | |||
![]() Старожил
|
да, через сеть кабельного телевидения...вы имеете ввиду что лучше заменить их кабельный модем на модем с wi-fi (еще нужно найти совместимый), чем купить "коробочку" и установить её где угодно в квартире? Ну да...скорее всего мне нужна коробочка...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#972 | |||
![]() Старожил
|
paraurti, напишите модель используемого Вами модема.
По сути Вам уже посоветовали |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#973 | |||
![]() Старожил
|
D-Link Xtreme N DIR-615 нормальный? Просто я хотела чтобы здесь посоветовали наиболее надежный, качественный и чтобы не возникло проблем с установкой. Ведь всегда в одном ценовом диапазоне есть лидеры и лузеры, вот и хотела здесь уточнить.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#974 | |||
![]() VIP-пользователь
|
TL-WR941ND, вполне приличная машинка и по цене укладывается в озвученную тобой сумму...
![]() |
![]() |
#975 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |